ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Déplorable, aucun professionnalisme et aucune conscience. Arnaquez les gens ouvertement je trouve ça lamentable. Commande passée le 28/11 plus jamais de nouvelles. Bien sûr commande jamais reçu... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une honte
Une honte. Je nâai aucune nouvelle da ma commande de 11.2025 et impossible les contacter. Ils ne répondent pas à mes mails.
ARNAQUE
bonjour, j'ai envoyé plusieurs mails concernant ma commande, j'ai commandé deux paquets d'extension de cils et j'en ai reçu que un avec énormément de papier dans la boîte et le service client me répond. Le colis est au complet. Nous avons vérifié le poids moi qui faisais confiance à Poupette Kenza, au vu de vos mauvais commentaires sur votre site, j'aurais dû m'interroger un peu plus payé plus de 50 ⬠pour recevoir que une boîte d'extension de cils magnétique. Quelle honte et bien évidemment, le client n'a jamais raison
Le délais trop long âŠ
Je trouve que au niveau du délai de livraison, ce nâest pas du tout rapide, je trouve que ça gâche vraiment lâachat. On aime quand on commande et que ce soit assez rapide au niveau de lâenvoi, surtout quâil sâengage à ce que ce soit rapide, donc il ne tiennent pas leur engagement. Ãa mâa beaucoup déçu et je ne recommande pas. Malheureusement il faut travailler sur la gestion du stock afin de satisfaire au mieux vos clients.
escroquerie avec influenceuse poupette
j'ai commandé des cils magnétiques présentés par poupette Kenza (que j'aime beaucoup) mais malheureusement l'expedition n'a jamais eu lieu.mais le réglement a été encaissé.
aucun numero de téléphone ou on peut joindre laparissienneK.
pas de réponse aux mails bien sur.
il ne me reste plus que mes yeux pour pleurer (sans les faux cils)
Commande passée fin septembre avec unâŠ
Commande passée fin septembre avec un envoi prévu pour le 5 octobre. Nous sommes le 15 octobre et je nâai toujours rien reçu. Statut en commande confirmée uniquement et aucune possibilité d'annuler. Jâai contacté à plusieurs reprises le service client, sans aucune réponse. Câest inadmissible ! Je déconseille fortement, manque total de sérieux.
Poupette mâa trÚs mal influencée
Poupette mâa influencée mais au final câest nul, le cil est petit comparé à ce qui ai montrer sur le site, il se retrouve sur shein a 1⬠apparemment⊠je suis vraiment decue dâavoir payer 35,89⬠pour une paire de cils.
Ils sâabîment trÚs vite et cils quiâŠ
Ils sâabîment trÚs vite et cils qui tombe au fur et à mesure câest pas de la bonne qualité dommage car câest trÚs pratique à mettre
Service détestable
Deux commandes, deux mauvaises expériences. Produits chers pour ce que câest, service client froid et sans aucune solution. Je déconseille totalement cette marque.
Dâailleurs, en voyant la note je réalise que je ne suis pas du tout la seule cliente déçue⊠et ça ne mâétonne absolument pas. ð
Allez à kiko ! ð
Jâai commandé suite à la pub de Poupette.
Trop impatiente, et trop déçue.
Qualité vraiment cata !
Sur moi en tout cas les cils vont tellement cheap ! Et le crayon à lÚvre, que se soit le packaging ou le crayon en lui même, nul ! Câest du platre, impossible à mettre sur les lÚvres.
Trop trop deg !
LAPARISIENNEK HORRIBLE EXPÃRIENCE
Suite à un achat de cils magnétiques, colissimo a retourné l'article à l'expéditeur car le point relais allait fermer pour congés. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse ni prise en compte de ma demande de leur part. Une mise en demeure est en cours de mon cÎté. LAPARISIENNEK est à fuir, aucun professionnalisme!
Cils yeux de biche la parisienne k
Jai reçu aujourd'hui mes cils yeux de biche .J'étais impatiente de les essayer , trÚs déçu il s'arrache et ne tient pas dégoutée.
Je met une étoile car je ne peut pas mettre moins . ( ps : jai commander car poupette en a fais la pub ) ð¡
Service client fantÃŽme
Service client inexistant
Service de livraison catastrophique
à FUIR
Jâai commandé des cils magnétique et il manque un aimant jâai contacté le site et aucune réponse
Jâai passé deux commandes chezâŠ
ATTENTION LE SITE A FERME CE SONT DES ARNARQUEURS ne faite pas de commande chez EUX !
Jâai passé deux commandes chez LaparisienneK : n°77928 et n°77930.
Pour la premiÚre (77928), jâai demandé lâannulation immédiatement aprÚs la validation, car lâadresse de livraison était incorrecte. Jâai reçu un e-mail 24h plus tard confirmant lâannulation et le remboursement depuis 10 jours!.
à ce jour, rien nâa été remboursé.
Pour la deuxiÚme commande (77930), passée avec la bonne adresse, la livraison devait être effectuée mardi, 7 jours plus tard et je nâai toujours rien reçu. La livraison est bloquée.
Jâai demandé lâannulation sans frais de cette commande, mais malgré mes 7 e-mails, je nâai obtenu aucune réponse.
Service client inexistant, délais non respectés, remboursement non effectué, et aucune communication. TrÚs frustrant et décevant.
Je déconseille vivement cette boutique.
Tout comme les avis précédents j ai euâŠ
Tout comme les avis précédents j ai eu la même expérience, commande passée cela fait maintenant 15 jours et je n ai toujours rien recu pour une livraison annoncée entre trois et cinq jours . Le SAV m a répondu une fois assez rapidement en me disant que ma commande était en cours de livraison alors même que les délais indiqués étaient largement dépassés et ils n avaient pas l air de se sentir concernés mais plus de reponse. Je déconseille !
Arnaque
Mauvaise qualité . Pour faire un retour il faut payer 10 euros de sa poche pour avoir un bon d'achat et non un remboursement.
Les produits ont été expédiés depuis Barcelone.
A jamais
Zéro professionnalisme
Zéro professionnalisme ils ne répondent pas à mes mails ou alors on me répond à cÃŽté de la plaque il a fallu plus dâun mois pour recevoir ma commande. 10⬠de frais de retour et le remboursement se fait par bon dâachat. Plus jamais
Des voleurs
Si je pouvais donner aucune étoile je lâaurais fait.tellement câest des voleurs.ils font les morts le service client ne répond même pas malgré des 10 aines de mails.au debout ils changeaient de version sur leurs explications du retard de la commande et ils on finis par arrêter de me répondre venez on boycotte cette marque.
Aucune nouvelle de ma commande
Aucune nouvelle de ma commande, je relance le service client depuis des mois
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Je nâest jamais reçu ma commande et aucune réponse aux plusieurs mails que jâai envoyés. Lamentable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ