ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Annonce frauduleuse, arnaque
Site à éviter, annonce frauduleuse. les dimensions ne sont pas bonnes et les foulards ne sont pas en soie comme indiqué sur le site. le service client ne donne pas suite aux réclamations, je suis en litige avec eux depuis novembre 2025
ARNAQUE
ARNAQUE, FUYEZ. Jâai commandé 3 carrés en soie en décembre, reçus en février. Il sâavÚre que le colis vient de Chine, les foulards sont fabriqués en Chine avec des étiquettes (100% polyester) qui plus est sont envoyés dans une pochette plastique transparente sans aucune boîte. Jâai fait une réclamation auprÚs du service client qui mâa dit quâil sâagissait dâune erreur. Ils mâont renvoyé en avril les carrés de soie. Et la câest le gage : sur 3 foulards 1 est toujours avec une étiquette 100% polyester et les 2 autres soit disant 100% en soie avec une étiquette un flocage de la parisienne sur le foulard le design est flou, la découpe câest une catastrophe (même un enfant de 4 ans découperai mieux le carré de soie avec les mêmes dimensions), et la couleur complÚtement jaunâtre rien avoir avec le site internet mensonger qui soit disant fabriqué en France et quâil sâagit de la soie. Si je pouvais vous mettre des photos je le ferait tellement jâai lâimpression quâil sâagit dâune caméra cachée.
Article provenant de chine,étiquettesâŠ
Article provenant de chine,étiquettes arrachés. Soi disant soi de mûrier ? A bannir
La Parisienne is a complete fraud
La Parisienne is a complete fraud. Itâs not French but works hard at creating the impression. Itâs Chinese which accounts for 2 month delivery. The pyjamas are not Mullberry silk as advertised but nylon. No tags in the clothes - but can see a tag has been cut out! Iâd given up waiting for these and tried to email and call the company on contact details advertised on their website and got nowhere - clearly fictitious. DO NOT buy anything from this shambolic set of scammers.
C'est pourri
Soyons patients. Vous recevrez le produit mais avec un retard incommensurable. Vous commandez de la soie et vous recevrez du polyester 95% et élastane 5%. Vous payez 80 euros pour un produit qui en vaut 10. Le site Web est trÚs glamour mais tout est fabriqué et livré de Chine. C'est pourri. Ne vous faites pas avoir.
Malhonnêteté pure!
Malhonnêteté pure!
Commande pour 3 articles, ils t'envoie que 2 et aprÚs des mois de discussions rien ne se passe même si tu les montre que tu as raison.
A éviter absolument!
Nicht bestellen, Betrug!!!
Meine Freundin hat Ìber die Webseite 2 "SeidentÌcher" fÌr mich zum Geburtstag bestellt, angekommen sind stattdessen zwei billige TÌcher aus 100% Polyester. Auch eine E-Mail mit Bitte um Korrektur bzw. Reklamation blieb bis heute unbeantwortet. Absolut enttÀuschend. Die Seite sollte verklagt werden.
Une catastrophe.
Une catastrophe.
Cela fait 2 mois que j attends ma commande. Le cadeau pour ma niÚce qui devait être livré en 5 jours maxi. Injoignable, fausse réponse type. En plus, malgres un site qui fait penser que c est made in France, tout vient de Chine. Bref fuyez!!!!!
1 étoile mais qui mérite zéro
1 étoile mais qui mérite zéro. Mon fils à commandé un foulard à 44 euros mi-décembre.... jamais reçu. Je me doutais bien que ce n'était pas de la soie à ce prix là ! Svp ! Fermez ce site !!!!
Aucun produit reçu
Aucun produit reçu ! Répond en faisant miroiter que le colis va bientÎt partir ! Mais ne part jamais !!! Grosse arnaque j'aurais dû lire les avis avant...
Arnaque ...pas de livraison des commandes
Commande passée depuis plus d'un mois et demi, de nombreux courriels échangés avec prÚs de 400 personnes dans ma situation, aucune commande livrée et que des reports non honorés. Il s'agit bien d'une arnaque surtout ne passer aucune commande car vous perdrez comme moi votre argent. 80 euros dans mon cas, je n'avais pas eu la bonne idée de vérifier les avis avant de commander.
Attention site chinois
toujours pas reçu le pyjama feminin "enâŠ
toujours pas reçu le pyjama feminin "en soie "....
Site fraduleux
Site fraduleux, arnaque, produit de médiocre qualité en chine A FUIRE!!!!
TRUFFA CONTINUATA: ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! HO GIA' DETTO E MOSTRATO FOTO DI PRODOTTI PROPOSTI COME SETA SONO IN POLIESTERE. ORA AGGIUNGO CHE DOPO LA MIA RICHIESTA DI RIMBORSO VENGO CONTINUAMENTE IMBROGLIATO DA MAIL CHE PROMETTONO INVIO RIMBORSO CHE NON ARRIVA MAI. PALESE INDEGNO IMBROGLIO!!!
FUYEZ !!!!
FUYEZ !!!!
Grosse arnaque vos foulards nâarriveront jamais et cela fait maintenant 3 semaines que jâattends quâon me rembourse ma commande.
La Parisienne un bon moyen de perdre son argent et temps à les relancer
Fraude
ARNAQUE Produits jamais arrivés. Service client qui répond pas. Pas du tout en France. 8 jours aucun envoie, aucun suivit, spam etc...
Site frauduleux
Site frauduleux
Commande non expédiée aprÚs plusieurs jours mais on nous renvoie un code de remise pour soit disant faire patienter.
Il semble que de nombreux usagers soient concernés puisque l on reçoit un mail adressé à plus de 400 personnes sans être mis en copie cachée
Aucun respect des données personnelles
à fuir
Toujours rien reçu et aucune nouvellesâŠ
Toujours rien reçu et aucune nouvelles ......
A fuir !!
A fuir !!!
Commande effectuée avant de regarder les avis âŠ. Grave erreur âŠ. . Leur site est trÚs bien fait et inspire confiance sur le moment . Mais quand on voit les avis ensuite âŠ.
J ai donc fait valoir mon délai de rétractation immédiatement aprÚs ma commande. On me dit que la commande sera annulée si uniquement article non envoyéeâŠ. Ce qui est le cas car une semaine aprÚs toujours rien , pas dâavis dâenvoi . Je demande donc le remboursement immédiat puisque colis non envoyé .Je renvoie un mail auquel on me répond que le remboursement est en cours . Jâattends mais je suis dubitativeâŠ.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ