Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit Laptoria. Wir haben im Juli 2025 einen Monitor fÃŒr knapp 500 ⬠gekauft. Bereits kurz nach dem Kauf traten MÀngel auf. Das AustauschgerÀt war... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt. Laptop (refurbished) entspricht den Angaben. Funktioniert alles ohne Probleme. WÃŒrde wieder dort kaufen.
Laptop habe ich ÃŒber das Mediamarkt Portal bestellt, leider wurde das angegebene Lieferdatum nicht eingehalten. Selbst nach dem Lieferdatum liegt die Sendung noch beim HÀndler. Meinen Widerruf erwide... ãã£ãšèŠã
Laptop wurde ÃŒber die Media Markt Plattform bestellt und durch Laptopia geliefert. Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, immer mit StatusrÃŒckmeldung per E-Mail. E-Mail Nachfrage zu Problemen bei... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekte Kundenbetreuung
Ein irrtÃŒmlich falsch gelieferte Produkt wurde problemlos ausgetauscht. Das Team um Wladimir Bormann war sowohl im Schriftverkehr als auch am Telefon freundlich UND kompetent. Ich kann die Firma Laptopia sehr empfehlen.
Laptopia la verdad que no crei que elâŠ
Laptopia la verdad que no crei que el sitio web fuese tan bueno le compre de ese sigileazÄ mi madre producto y realmente son productos muy buenos lo recomiendo muchisimo
alles top gelaufen und verdammt schnellâŠ
alles top gelaufen und verdammt schnell waren die auch habe sonntag abends bestellt und dienstags war es schon bein mir und war es mit meinen anpassungen auch noch gÃŒnstiger als anderswo
Kompetent, Schnell und sehr freundlich
Vom telefonischen Kontakt bis zur super schnelle Auslieferung alles super nett und vor allem kompetent! Alle Fragen wurden hervorragend beantwortet und die Konfiguration sowie die Auslieferung waren super schnell bisher kann ich Laptopia wirklich empfehlen!
Hammer Service
Sonntag Nachmittag - ich hatte ein Problem mit meinem 2 Jahre alten Notebook.
Per Mail habe ich um Hilfe gebeten und innerhalb von nur 40 Minuten bekomme ich eine Antwort von Herrn B.
Vielen Dank!
Unfassbar schneller
Unfassbar schneller, ausgezeichneter und unkomlizierter Service Kontakt.
Bestellung grundlos storniert
Versand angekÌndigt, danach ist eine Woche nichts passiert. Soeben kommt die Mail, daà die Bestellung (ohne Angabe eines Grundes) storniert wurde. Was ist das fÌr eine Masche?
zuverlÀssig, schnell und exzellenter Service
E-Mail Nachfrage zu Problemen bei der Einrichtung von Windows 11 wurde innerhalb von 15 Minuten am Samstagabend (!) beantwortet. Problem konnte dadurch gelöst werden. Einen besseren Service gibt es nicht!
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service
Auf einem kÃŒrzlich gekauften Laptop
ist ein Problem aufgetreten.
Ich habe innerhalb einer Woche ein repariertes
Laptop zurÌck erhalten mit einer ErklÀrung des Problems.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, LT sehr gut und super eingerichtet. Bei der Instalation von Office 2024 superschnelle Hilfe.
Immer wieder gerne und vor allen Dingen weiterempfehlen.
ganz unseriös
ganz unseriös. Stornieren einfach Bestellung ohne Grund auf Nachfrage wird man an andere verwiesen, auf die zweite Nachfrage wird nicht reagiert, telefonisch nicht erreichbar. Geht gar nicht!
Unseriös
Keine RÃŒckmeldung, es ist schon eine Woche, habe ich den Vertrag Wiederruft, keine Antwort, sind nicht Telefonisch erreichbar, einfach furchtbar
Schnelle Problemlösung, Kundenfreundlich
Ich habe Ìber den Saturn Markplatz Ende November 2022 einen Asus Laptop bei Laptopia gekauft. Dieser hat eineinhalb Jahre einwandfrei funktioniert, hatte dann aber einen Blue-Screen. Ich habe daraufhin Laptopia kontaktiert und erhielt sehr zÌgig (innerhalb weniger Minuten) eine Antwort. Ich habe den Laptop eingeschickt und obwohl das Problem nicht von der zweijÀhrigen HÀndlergarantie gedeckt war, wurde mein Laptop kostenlos repariert. Nur den Versand zu Laptopia musste ich zahlen, den RÌckversand zu mir aber nicht (den hat Laptopia gezahlt).
Insgesamt haben Kontaktaufnahme, Einsendung, Reparatur und RÃŒcksendung fÃŒnf Tage gedauert. Ich bin ÀuÃerst zufrieden und kann den HÀndler "Laptopia" daher weiterempfehlen.
Finger weg....unseriös.
Finger weg....unseriös.
Laptop nach 9 Monaten defekt und weigert sich Reparatur durchzufÃŒhren.
Verweist auf Hersteller obwohl er als HÀndler dazu verpflichtet ist.
Zum GlÌck Amazon KÀuferschutz gehabt....Unglaublich!
ZuverlÀssig
Schnell, kompetent, gÃŒnstig.
Artikel wie beschrieben angekommen.
Alles Top, gerne wieder!
Gerne wieder
Schneller Versand, faire Preise, guter Service. Ich empfehle es weiter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ