レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Manquements systématiques et inadmissibles de la part de votre prestataire de livraison, UPS. À chaque envoi, le même scénario se répÚte : Non-respect des horaires : Une plage horaire m'est c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Je ne mets pas souvent d'avis mais cette fois-ci, je ne peux m'empêcher de partager cette expérience avec l'aromabox. Vous nous avez gâtés pour la fin d'année, cette box est juste magnifique... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, ne pouvant pas utiliser le millepertuis j'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif et font le nécessaire rapidement pour satisfaire ses clients. TrÚs sérieux et trÚs compréhensif,... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Chaque mois, un assemblage de produits naturels aux senteurs toutes plus envoûtantes les unes que les autres ! L'ArÎma Box vous propose, dans chaque box, 4 à 6 produits à base de plantes. Découvrez et apprenez les bienfaits des plantes, tout en prenant du temps pour vous. Chaque mois, c'est un cadeau rien que pour soi !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Manquements systématiques et

Non-respect des horaires : Une plage horaire m'est communiquée, mais le livreur décide d'abandonner la livraison avant même la fin du créneau prévu.

Aucun contact : Les livreurs ne prennent jamais la peine de m'appeler pour signaler leur présence.

DépÎt d'office en point relais : Le colis est systématiquement déposé dans un point relais sans que j'aie pu tenter de le réceptionner à mon domicile.

Je tiens à vous préciser que je suis en situation de handicap et que je ne peux pas me déplacer. Pour moi, devoir aller chercher un colis dans un point relais est une mission impossible

2026幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente carj’ai reçu

Je suis trÚs contente carj’ai reçu divers produits qui vont dans le sens du bien-être. Je trouve le thé délicieux. Le thÚme de la menthe poivrée est dans l’esprit des grandes chaleurs. Un bémol : mon flacon de gel douche, et mon shampooing ont mal supporté le trajet et était fêlés, laissant couler un peu de liquide
J’adore la lotion biphasée à la citronnelle ! Le roll on pour la tête et les tempes est fantastique pour faire passer un coup de fatigue. Toute ma maison sent bon et je trouve la citronnelle particuliÚrement apaisante.
Merci pour cette sélection ! D’autant plus que les produits sont variés. j’attends d’avoir utilisé tous les produits de ma premiÚre box pour en commander une seconde.
MG

2026幎6月15日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne box

TrÚs bonne box. J'adore la recevoir chaque fois. Cependant, je trouve qu'il y a beaucoup de thé. Je n'ai pas le temps de le boire sur un mois qu'un nouveau arrive.
Sinon de trÚs bons produits. J'ai hâte de recevoir la prochaine

2026幎5月13日

Une merveille !

Une merveille !
Cette box est vraiment top et le SAV est vraiment efficace. Je suis abonnée depuis plus de 6 mois et je me régale à chaque arrivée d'une nouvelle box.

2026幎3月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス