ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite du résultat ! Jâétais assez sceptique au départ, mais aprÚs quelques semaines dâutilisation réguliÚre, jâai vraiment vu la différence ! Mes cheveux sont plus forts, plus épais, et sur... ãã£ãšèŠã
TrÚs efficace au bout de 1 semaine les résultats sont déjà lÃ
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, produit efficace.
Je vois réellement la différence aprÚs 3 semaines d'utilisation.
Gros coup de cÅur sur le sérum cils
Gros coup de cÅur sur le sérum cils ! Vraiment jâavais des trous aux niveaux des cils en 5 semaines ça mâa tout comblé ! Je suis hyper satisfaite, ils sont plus fort et plus long. De base jâétais abonné aromazon mais mtn je compte plus lâché layalis !
Sérum pour les cils
J ai commencer le sérum pousse pour les cils il y a 3 semaines et je suis vraiment bluffé du résultat mes cils sont plus long et plus fourni vraiment super satisfaite du produit . J'ai voulu essayer par curiosité sans vraiment espoir que ça fonctionne ( c'est pour cela que j en ai commandé que 1 ) mais vraiment les filles foncer ça fonctionne il est facile d'application le produit ne pique pas et n ai pas gras aucun soucis donc d application....
C est une pépite merci ð
TrÚs efficace au bout de 1 semaine lesâŠ
TrÚs efficace au bout de 1 semaine les résultats sont déjà lÃ
Coup de cÅur !! ð
Une trÚs belle découverte ð des produits sains et de qualité qui font parti intégrante de ma routine pousse de cheveux et cils !
sérum cils layalash
incroyable le sérum pour les cils 10/10, efficacité ++++ mes cils on tellement bien poussé grâce à ce sérum.
je recommande !!!!ððð
LE MEILLEURâšð
Le sérum pour la pour des cils câest un 10/10 foncée jâai jamais vu un sérum aussi efficace en peu de temps ! à partir de 2 semaines vous allez voir une réelle différence, jâai pris en longueur et en épaisseur. Ne pique ABSOLUMENT PAS les yeux câest vraiment comme de lâeau et super simple à appliquer. La meilleure !!ððð
Coup de cÅur pour les produits de cetteâŠ
Coup de cÅur pour les produits de cette superbe marque ð
Jâai testée entre autres le sérum pousse cils et comment dire quâil est juste génial !
Jâai eu des résultats trÚs rapidement et jâai pu retrouver une belle longueur de cils.
Je recommande ++++
Le meilleur sérum cils !
Le meilleur sérum cils !! Incroyable, je mâattendais pas à un résultat aussi dingue surtout pour le prix !! Merci âºïžâºïžâºïžâºïž
Jâavais des trous dans mes cils
Jâavais des trous dans mes cils, jâai testé au bout de 2 semaines on voit les résultats
Satisfaite
Je pensais que les poils de sangliers étaient un peu plus long mais ça fait son job lol !!!
Excellente marque !
Excellente marque !! Résultats réels je suis plus que ravie ð
TrÚs satisfaite du résultat !
TrÚs satisfaite du résultat !
Jâétais assez sceptique au départ, mais aprÚs quelques semaines dâutilisation réguliÚre, jâai vraiment vu la différence ! Mes cheveux sont plus forts, plus épais, et surtout, ils ont beaucoup poussé. Jâai aussi remarqué moins de casse et une meilleure brillance. Lâapplication est simple, lâodeur est agréable, et le produit ne laisse pas de résidu gras. Franchement, je recommande à 100 % pour celles et ceux qui cherchent une vraie solution pour stimuler la pousse des cheveux !
Le sérum cils mâa changé la vie
Le sérum cils mâa changé la vie, jâai des cils beaucoup plus long et beaucoup plus fourni. Merci à la créatrice de la marque de mâavoir bien conseillé.
Ce sérum est une vraie révélation
Ce sérum est une vraie révélation ! Depuis que je lâutilise, mes cils sont visiblement plus longs et plus fournis. Je suis totalement conquise. Jâadore sa texture légÚre, non grasse et agréable à appliquer
Jâavais déjà testé la gamme cheveux deâŠ
Jâavais déjà testé la gamme cheveux de la marque, et jâavais été totalement convaincue par la qualité des produits et les résultats visibles . Alors forcément, quand jâai vu le sérum pour les cils, je me suis laissée tenter⊠et franchement, aucun regret ! Mes cils sont plus forts, plus longs, et bien plus fournis.
Mais au-delà des produits (qui sont vraiment top, avec une composition clean et des résultats au rendez-vous), je tiens à souligner à quel point la gérante est douce, passionnée et investie. Elle donne des conseils personnalisés avec une bienveillance. On sent quâelle aime ce quâelle fait, et ça fait toute la différence !
Je lui souhaite sincÚrement dâaller loin, elle le mérite
Jâai testée Layalys pour ma perte deâŠ
Jâai testée Layalys pour ma perte de cheveux du à mon post partum, et jâai été tellement impressionnée du résultat en 1 mois ! une repousse incroyable, sans parler de la douceur de mes cheveux ð je recommande à 1000% cette marque qui esr désormais intégrée à ma routine capillaire !
Jâai rarement eu des résultats aussiâŠ
Jâai rarement eu des résultats aussi flagrants !!! Les contenants ont énormément de produits, jâutilise les produits tous les jours et ça ne se vide pas !! Lâodeur est incroyable jâai envie dâavoir un parfum qui sent comme ça, vraiment je recommanderai à vie ð©·
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ