Tres sérieux et surtout tres competent
Tres sérieux et surtout tres competent. La passion est la c'est certain.
Le Deck est une boutique spécialisée en TCG ( Pokémon, One Piece, Lorcana et plus! ) Passioné depuis l'enfance cette boutique est la référence en TCG que ce soit pour les joueurs ou pour les collectionneurs. Avec des livraisons disponibles dans toutes l'europe et au état unis d'amérique, l'objectif de la boutique est de satifaire un maximum de fans.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tres sérieux et surtout tres competent. La passion est la c'est certain.
Allez-y les yeux fermés !
Site fourni, prix corrects, paiement en toute sécurité, envoi rapide et soigné ! Vous aurez même droit à de beaux cadeaux pour toute commande au dessus de 30â¬...
On sent les passionnés, ça change des gros revendeurs et des arnaques qui fleurissent...
Franchement n'hésitez plus ;)
Large choix, parcours client ultra simple et fluide. Delai de livraison sur mes commandes : rapide et bien emballé
Je recommande fortement.
J'ai acheté plusieurs decks Pokemon japonais et j'ai même reçu un Deck MystÚre de cartes Françaises + des cartes à l'unité en cadeau pour ma commande.
Paiement sécurisé, envoie rapide et livraison suivie directement depuis une application. Les decks et cartes sont arrivés parfaitement emballés et protégés.
Je ne peux que recommander aux amateurs de cartes Pokemon de commander sur Le Deck TCG!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã