2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Deçue par le drop shipping

C'est peut-être de ma faute, mais je n'ai pas compris qu'il s'agit d'une site de dropshipping...
J'ai bien reçu ma banane aprÚs une livraison quand même importante de plus de deux semaies, et la qualité est vraiment décevante. J'ai pensé acheter sur un site français mais non, tout est fabriqué en Chine.

2026幎3月3日

Dropshipping

Dropshipping . Vous achetez 39.90 euros un article qu' ils commandent sur Shein et qui leur coûte moins de 8 euros.
Voilà ce qu' est ce site !
Si j' avais pu mettre zéro étoile, je l' aurais fait .
D' ordinaire , je fais attention , mais leur site est si bien fait qu' on se fait piéger.

2025幎7月6日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. J ai acheté un article il y a bientot 1 mois, ce dernier n a toujours pas été expedié et je n ai obtenu aucune reponse à mon mail de demande d'informations.
Site à fuir.

2025幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

j ai commandé un sac banane femme

j ai commandé un sac banane femme pensant commander sur un site Français ...le produit vient de Chine comme préciser sur l emballage ...Qualité médiocre ..design non conforme ...le site met en avant une qualité supérieure... une expérience transparente...Au final j ai payé 3 fois le tarif d un article site chinois bien connu en me faisant berner
une honte si je renvoi les fdp sont à ma charge et c est un cadeau pour ce week end ...donc au final je vais racheter et perdre de l argent ....A FUIR ...dommage pour moi trop crédule ....la prochaine fois je lirai les avis ...

2024幎10月18日

A fuir à fuir à fuir!...

A fuir à fuir à fuir!...
Produit qui ne ressemble en rien aux photos. Qualité déplorable. Ce n'est même pas du similicuir mais un horrible pvc bas-de-gamme.
Ce n'est pas le pire... Le pire c'est bien-sûr le service aprÚs-vente.
Un enfer pour avoir une réponse aux mails. Refus du retour sous prétexte que l'emballage a été ouvert sans quoi il m'aurait été impossible de jauger la matiÚre et qualité. Inadmissible!
En compensation, ils me proposent 40% sur l'achat d'un autre article chez eux... Donc je m'asseois sur mon argent durement gagné et je devrais les enrichir à nouveau??!... Un BLAGUE...
PLUS JA-MAIS
BOYCOTTEZ et achetez sur des sites qui respectent les clients.

2023幎6月1日
5぀星のうち2の評䟡

Revente de produit différent

Les photos du site internet sont trompeuses. Le produit est censé être une banane en cuir sans aucun logo ni aucune marque affichée. Ce qui n'est absolument pas le cas du produit que nous avons reçu.
J'ai trouvé exactement la même banane que celle vendu sur AliExpress à un prix plus de deux fois moins cher que celui payé sur le site (sans prendre en compte la livraison, qu’ils se permettent d'ailleurs de faire payer alors que le colis n'est même pas envoyé par eux).
Je ne condamne aucunement le fait de revendre un produit acheté sur AliExpress : la revente est le principe même du commerce.
Mais dans ce cas-là, le marchand se doit d’avoir l'honnêteté de fournir des photos qui soient en accord avec le produit revendu. Même si les photos d'un site internet sont non-contractuelles, elles doivent toujours représenter le produit dans sa véritable version.
Ce site internet est seulement un business en ligne à unique vocation monétaire et dont l'utilité se résume à celui d'être une simple vitrine.

2022幎6月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ