䌁業情報

1. バッグ店

圓該䌁業による蚘述

Sac-banane-boutique.com est la destination en ligne de référence pour trouver le sac banane parfait. Spécialisés dans une large gamme de sacs banane pour femmes, hommes et enfants, nous proposons des modÚles alliant style et praticité. Que vous soyez à la recherche d’un sac banane tendance, chic, en cuir ou adapté à toutes les occasions, notre boutique en ligne vous offre une sélection variée pour répondre à vos besoins. Notre engagement est de vous fournir des sacs banane de haute qualité avec un service client exceptionnel, une livraison rapide, et une expérience d’achat simple et sécurisée. Grâce aux avis de nos clients, nous continuons d’améliorer nos produits et services pour vous offrir le meilleur du sac banane. Découvrez pourquoi tant de clients font confiance à sac-banane-boutique.com pour leurs achats de sacs banane.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Site de dropshipping

Site de dropshipping
Qualité catastrophique
Délais extrêmement longs puisque les articles viennent de Chine
Article reçu dans un emballage digne de Aliexpress, sans aucune distinction de la « marque » Le Sac Banane

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

Littéralement un site de dropshipping

Littéralement un site de dropshipping, tout les articles que vous voyez sur ce site sont trois a quatre fois moins cher sur Aliexpress, ils sont directement envoyé de chine pour la plupart et leur prix réel est carrément directement affiché sur le colis.. Dans mon cas un sac au prix de 45€ dont le prix affiché sur le colis est de 12.. heureusement que j'ai pu facilement me faire rembourser. Et une simple recherche de l'image et vous retrouverez les liens aliexpress, bref, passez votre chemin ce site c'est simplement une arnaque de A à Z

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Impossible d'avoir une date de

Impossible d'avoir une date de livraison précise, il faut rester chez soi 24/24 pendant 15 jours ! Pas réponse aux mails envoyés. Que se passe t il, si aprÚs plusieurs jours d'attente, vous êtes obligé de vous absenter 2 semaines ? Je leur ai gentiment fait la demande mais aucune réponse. Seule la commande fonctionne bien.

2025幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai bien reçue un sac banane mais pas

J'ai bien reçue un sac banane mais pas du tout celui commandé de plus on ne répond ni par mail ni par téléphone un conseil à fuir pas correcte du tout.

2024幎9月18日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes étonnés par votre commentaire, car aprÚs vérification, nous n'avons reçu aucune demande de votre part par e-mails et nous n'avons aucune commande en votre nom. Par ailleurs, nous tenons à préciser que nous n'avons pas de service téléphonique, et que notre service client répond rapidement et systématiquement à tous les e-mails.

Nous vous avons également contacté via Trustpilot pour obtenir plus d'informations et résoudre cette situation, mais nous n'avons toujours pas reçu de réponse de votre part aprÚs une semaine (étonnant).

Si vous avez rencontré un problÚme, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou par e-mail, afin que nous puissions clarifier ce malentendu. Il semble toutefois que vous vous êtes trompé de site ou d'un commentaire frauduleux.

Reçu en 10 jours comme sur les photos

Reçu en 10 jours comme sur les photos. Je recommande ce site de sacs bananes.

2024幎8月7日

5぀星のうち5の評䟡

Un rapport qualité prix excellent et une livraison trÚs rapide

Sac d’excellente qualité a un prix trÚs abordable et qui est identique aux photos. Le sac ne se dégrade pas dans le temps de plus je l’es reçu en a peine 10 jours !
Au top je recommande fortement se site, trÚs professionnel et idéal rapport qualité prix

2024幎8月20日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique et d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire !

Nous sommes ravis pour ce retour

Cyril Responsable SAV

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçu rapidement et conforme

Commande reçu rapidement et conforme ! je recommande les yeux fermés !

2024幎8月19日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique et d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire qui nous fait chaud au cœur !

5぀星のうち5の評䟡

Sac banane, de bonne qualité

J'ai commandé deux sac banane, un pour ma femme et un pour moi
Livraison rapide, emballage Soigné!
TrÚs bonne boutique

2024幎8月16日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir passé commande pour deux sacs banane sur notre boutique et d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire qui nous fait chaud au cœur !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté mon petit sac pour mes

J'ai acheté mon petit sac pour mes voyages pour mettre mes affaires personnelle, trÚs pratique et de bonne qualité. TrÚs bon rapport qualité prix et sav pro je recommande

2024幎8月8日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique en ligne et d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire !

Sac banane en jean

J'ai été surpris par la qualité du sac banane en jean que j'ai commandé ! Délai d'expédition de 9 jours, mais la qualité du sac est là, comme sur les photos ! SAV réactif par e-mail, donc c'est ok, je recommande ce site !

2024幎5月19日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes ravis que notre sac banane en jean vous plaise !

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique de sacs banane, d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire qui nous fait chaud au cœur !

A bientÃŽt sur notre site

5぀星のうち5の評䟡

Sac banane de bonne qualité

Commande reçu en 9 jours, le cuir du sac banane est de bonne qualité je recommande 👍🏻👍🏻

2024幎5月22日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes ravis que notre sac banane en cuir vous plaise !

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique de sacs banane, d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire !

TrÚs satisfait

J'ai commandé un sac banane en cuir sur ce site, livraison en 8 jours, le sac est comme sur les photos pas de mauvaises surprises donc je recommande 👍

2024幎5月8日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes ravis que notre sac banane en cuir vous plaise !

Satisfait de mon sac banane

Satisfait de mon sac banane

J'ai commandé un grand sac banane en tissu qui m'a été livré en 9j, le sac est comme sur les photos et de bonne qualité, SAV qui répond vite, je recommande !

2024幎5月22日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes ravis que notre grand sac banane en tissu vous plaise !

5぀星のうち5の評䟡

Sac banane camel comme sur les photos

Mon sac banane en velours camel que j'ai commandé a été livrer sous 11 jours, un peux long, mais la qualité du sac pardonne l'attente... SAV qui répond rapidement donc je ne peux que recommander

2024幎5月10日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes ravis que notre sac banane camel en velours cÎtelé vous plaise !

Nous sommes encore navrés pour ce délai de livraison qui est temporairement plus long que d'habitude dû à notre réorganisation de logistique.

Nous vous remercions d'avoir passé commande sur notre boutique de sacs banane, de votre patience, d'avoir pris le temps de nous laisser cette note et ce commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Site de sacs banane de confiance avec un bon SAV

J'ai commandé sur ce site de sac banane, 2 sacs bananes en velours cÃŽtelé pour ma femme et un pour ma fille, j'ai reçu la totalité de ma commande sous 10 jours, au début, je m'étais inquiété, j'ai donc contacté le SAV par email qui m’ont répondu 30 min aprÚs en me donnant un code promo pour s'excuser ! J'ai bien reçu ma commande et les articles sont comme sur les photos ! Le SAV est réactif, donc ça pardonne le délai !

Je passerai donc une nouvelle commande le mois prochain pour moi cette fois-ci pourquoi pas un sac banane en cuir avec votre code promo !

2024幎5月8日

sac-banane-boutique.com からの回答

Nous sommes ravis que nos deux sacs banane en velours cÎtelé vous plaise !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。