trÚs bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est trÚs résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je ne peux mâexprimer que sur la qualité du produit que jâai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me lâa offert le trouve un peu rê... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je partage la philosophie de fabrication de cette entreprise et je suis trÚs sensible au fait que ce soient des produits français. La qualité des produits est sublime avec un lin de trÚs bonne tenue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vos vêtements conçus proprement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Je suis entiÚrement satisfait des produits ils sont trÚs résistant et en plus de fabrication française câest super

Le t-shirt Propre ããã®åç
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité, agréable à porter !

Qualité de fabrication
Qualité de fabrication. Fabriqué en France.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Je n'ai jamais été déçue par lesâŠ
Je n'ai jamais été déçue par les produits. J'ai mis du temps à passer ma premiÚre commande à cause du prix, mais depuis que je l'ai passée, je ne cesse d'être agréablement surprise, la qualité est vraiment au rendez-vous, le SAV (pour problÚme de taille) est irréprochable ! Et plus j'utilise mon vêtement, plus je suis confortée dans mon bon choix. Je constitue petit à petit ma garde robe de basiques et je suis ravie qu'une marque comme celle-ci existe. Un seule mot : merci !

Le t-shirt Propre ããã®åç
Produit français et de trÚs bonne qualité
Site internet donnant beaucoup de détails sur les articles et la démarche de fabrication associée. 100% transparence. Pas de surprise.
De notre cÎté, nous avons commandé des t-shirts manches longues. Nous sommes trÚs contents de la qualité. Tissu épais. donc chaud. de bonne qualité. les finitions sont parfaites et solides. D'une couleur à l'autre, la coupe change légÚrement. Par exemple, pour la coupe femme, le beige chiné est parfait pour moi (taille L - col rond bateau) et le vert celadon (pourtant la même coupe et taille) est un peu trop lâche au niveau de l'encolure.
Bref, je recommande trÚs vivement.

La qualité
Plusieurs commandes déjà réaliser chez t-shirt propre, et toujours la même qualité.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Je suis fan de cette entreprise que jeâŠ
Je suis fan de cette entreprise que je suis depuis plusieurs années: leurs produits sont vraiment dâexcellente qualité, trÚs bien coupés et résistants aux lavages. Par ailleurs leur communication par mail est originale parfois instructive et pas trop envahissante!

Le tee shirt propre
Site français sérieux
Linge de qualité
Expédition rapide

Le t-shirt Propre ããã®åç
Produit Français et de trÚs grande qualité.
Produit de trÚs grande qualité.
De plus T-Shirt Propre fait un maximum pour maintenir lâartisanat Français en faisant travailler des entreprises locales.
Chapeau !!
Le service client est aussi tip-top.

Entreprise éthique
Entreprise éthique, produits de bonne qualité et agréables à porter, excellent service.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Dans la série T-shirt manches longuesâŠ
Dans la série T-shirt manches longues en lin, il ne me manque plus qu'une couleur !ð le vert. Ce n'est pas de la fidélité ça ?!

Belle matiÚre
Belle matiÚre, belle coupe, trÚs confortable. Je suis fidélisé !!

TrÚs satisfait du vêtement
TrÚs satisfait du vêtement, façonné avec beaucoup de soins et d'éthique !

La qualité est excellente
La qualité est excellente, et la fabrication respectueuse de l'environnement et en France, correspond à mes valeurs.
En revanche, la politique de retour qui consiste à proposer de garder le vêtement et d'en recommander un autre avec une réduction, même si c'est une bonne idée, je ne conseille pas de le faire car les frais d'expédition de la nouvelle commande, sont à votre charge.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Vous faites de la qualité
Vous faites de la qualité, 100%français...
De quoi être pleinement satisfait !
Cordialement.

Le t-shirt Propre ããã®åç
Les meilleurs t-shirt que je possede

Le t-shirt Propre ããã®åç
Grande satisfaction de porter des produits naturels et locaux
La satisfaction de porter des produits naturels et de fabrication locale
Les tee-shirts ont de la tenue, se lavent trÚs bien et ne se déforment pas,
4 personnes de la famille ont déjà testé et sont trÚs contentes,
La polaire est formidable belle et confortable!
Une petite remarque sur les tailles qui nous semblent un peu trop grandes,
Et puis dommage que la polaire nâexiste quâen blanc, câest un peu salissant pour la vie à lâextérieur,

Comme dâhab
Comme dâhab, parfaitement satisfaite de ma commande, pour moi comme pour Jules ð

Je mets 4 étoiles car ça fait 2 foisâŠ
Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois que je donne mon retour mais sans réponse ni publication. Je voulais faire savoir que le XS taillait subitement plus petit. Ayant acheté un t-shirt mérinos XS parfait pour moi, jâai recommandé 2 autres dans la foulée qui taillent plus petit ! Donc plus serré et moins confortables. De plus, le noir a les fils qui se défont au niveau des coutures. La Finition semble moins soignée. Un peu déçue par rapport aux précédents achats. Jâavais dâautres projets dâachat pour lâhiver, et je compte vraiment sur le sérieux, la qualité et le suivi de ce site. Jâaurais aimé un retour, surtout que câest le site lui- même qui dit « venir aux nouvelles », suite à notre achat !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ