Sehr schlechte Erreichbarkeit und Service. War eine falsche Entscheidung. Trotz des höheren Preises hÀtte ich mich fÌr den ortsansÀssigen HÀndler entscheiden mÌssen!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings ÃŒber Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der HÀndler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit meinem neuen Dienstrad und dem gesamten Ablauf bei Lease a Bike sehr zufrieden. Ehrlich gesagt hatte ich mir den Vorgang deutlich komplizierter vorgestellt, aber von der Beantragung bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsÀchlich die Welt verbessern kann. FÃŒr Unternehmen jeder GröÃe. FÃŒr SelbststÀndige und Freiberufler*innen. Und fÃŒr alle, die sich ÃŒber ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut fÃŒr alle. FÃŒr die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. FÃŒr die Menschen auf den RÀdern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genieÃen. Und fÃŒr die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
It was easy for me to deal with Lease a Bike, even the bicycle dealer was not amused when I came with my request from Lease a Bike. He ment L a B is not the best leasing company to deal with. L a B takes about 7% provision, so the dealer has not so much space for price negotiations.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
der Ablauf war mehr als einfach, schnell, unkompliziert, reibungslos, perfekt!
da können sich andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden!
wenn am Ende die Ãbergabe auch so ÃŒber die BÃŒhne geht, habe ich nichts zu kritisieren

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Wir sind seit einigen Monaten Kunde von lease a bike.
Vom Einstieg ins System ÃŒber den Bestellprozess bis hin zum Kundenservice klappt alles reibungslos.
Wir sind rundum zufrieden.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Schnelle und ÀuÃerst kundennahe, freundliche, kompetente GeschÀftsverhandlung sowie Abwicklung. Top

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Ich habe als bisher zufriedener Kunde 2 VertrÀge bei lease-a-bike abgeschlossen.
Leider muss ich meine Bewertung nach inzwischen mehrmaligen, erfolglosen Kontakt mit dem Kunden-Service
deutlich reduzieren. Auch eine offizielle Beschwerde zeigte keinerlei Reaktion.
Im Ergebnis ist die fehlende FlexibilitÀt und Gewinnoptimierung zu Lasten unserer Sicherheit Ursache fÌr diese deutliche Bewertung.
Zum Hintergrund; Es gibt die vertragliche Vereinbarung, je eine Inspektion pro Jahr durchzufÌhren. Diese Inspektion bezahle ich mit der Rate vor.Insbesondere vor dem Hintergrund der sicherheitsrelevanten (und durch die eigenen Raten vorausbezahlten) Arbeiten bin ich diesem Service natÌrlich gewissenhaft nachgekommen. (Nur am Rande, bei einer Inspektion wurde eine gelöste Achse entdeckt und korrigiert... )
Aufgrund von WerkstattengpÀssen im Vorjahr, die wir alle noch kennen, fand die Inspektion 21 Tage nach einem internen Stichtag statt und wurde fÌr das zweite Jahr von lease a bike abgelehnt . Auch eine Vielzahl von Lösungs-Versuchen mit dem Kunden- Service fÌhrte nicht zur Korrektur.
Lease a bike hat die Raten von mir - auch anteilig fÃŒr die Inspektionen - zur Gewinnoptimierung eingezogen anstelle die vereinbarte Leistung zu erstatten.
Losgelöst von der rechtlichen Beurteilung finde ich, dass dieses die falsche PrioritÀt ist. Ich habe die 130 Euro nun selbst Ìbernommen und möchte meine Erfahrung mit euch teilen.
Solltet ihr die Wahl haben,
wÀhlt einen anderen Dienstleister anstelle lease a bike. So wenig FlexibilitÀt habe ich in 10 Jahren bikeleasen nicht erlebt. Falls ihr schon einen Vertrag abgeschlossen habt, achtet penibel auf jedes Wort des Vertrages. Kulanz ist nicht zu Erwarten.
UPDATE: Vielen Dank an Lease a Bike fÌr die Antwort Ìber diesen Kanal. Auch nach dee BestÀtigung, Àndert sich dadurch leider nichts an dem Kritikpunkt. Gut ist, wenn lease a bike inzwischen seine Nutzer erinnert.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Informationen, Ãbersicht & Kommunikation waren leicht verstÀndlich!

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Ich finde es extrem schlecht, dass man Wartung und Inspektion mit buchen muss. Auch das Schloss ist in meinem Fall total unnötig - fahre ein Gravelbike. Werde wenn möglich, beim nÀchsten Mal woanders leasen.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
The leasing rate was kept transparent, the calculator has many useful settings, my pickup code was stored immediately, and the process was quick!

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Ich finde die Idee die dahintersteckt gut !
Wenn man mit dem Smartphone oder Rechner gut zurecht kommt ist die Anmeldung und die ganze Anforderung an das System einfach !
FÃŒr mich war wichtig das es auch fÃŒr Menschen die nicht technisch afin sind einfach gestaltet ist !
Die Bearbeitung war fÃŒr mich zÃŒgig!
Und bei Fragen war alles gut erklÀrt worden!

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Absoluter Saftladen. Bei Problemen wird einem nicht geholfen, die Mitarbeiter untereinander widersprechen sich auch. Ich wollte nun die MobilitÀtsgarantie in Anspruch nehmen, es handelt sich um ein groÃes 65kg schweres Long John Lastenrad,bei dem die Kette gerissen ist, da ich aber nicht weiter als 10km von meiner Wohnung weg bin, kommt keiner rausgefahren zum reparieren, ich soll den Transport zur Werkstatt selber organisieren und bekomme dann 150⬠davon erstattet. Was interessiert es denn wie weit die Wohnung entfernt ist, auch hier kann und darf ich laut AGB gar keine Reparatur durchfÃŒhren. Und da das Fahrrad zu groà fÃŒr den Transport im Auto oder Bus ist, muss ich es bei aktuell Schnee und Glatteis bis zur Werkstatt schieben. Ich kann jedem nur dringend davon abraten ÃŒber Lease a Bike ein Fahrrad zu leasen.
Nachtrag: Ein Mitarbeiter hat sich mit mir in Verbindung gesetzt, dieser war auch nicht sehr freundlich am Telefon zu mir und wirft mir nun im E-Mail Verkehr vor ich wÃŒrde LÃŒgen und die Aussagen seiner Mitarbeiter (die er gar nicht gehört haben kann) wÃŒrden der Wahrheit entsprechen. Des weiteren wurde mir mitgeteilt dass in meiner Umgebung generell keine mobile Pannenhilfe ansÀssig ist, nur zur Klarstellung, ich wohne fast im Zentrum von Braunschweig, der zweitgröÃten Stadt in Niedersachsen. Das bedeutet die einzige Möglichkeit ist das Abschleppen lassen im Rahmen einer Kulanzlösung, wie diese Konkret in der RealitÀt aussieht, gute Frage, da ich mich selbst drum kÃŒmmern mÃŒsste und mich Frage ob ÃŒberhaupt Jemand verfÃŒgbar wÀre wenn ich um 4:30 Uhr auf dem Weg zur FrÃŒhschicht oder um 22:30 Uhr nach der SpÀtschicht auf einer LandstraÃe liegen bleibe. Heute ist der Schaden 7 Tage her und mir wurde im Rahmen der angeblichen "24/7 MobilitÀtsgarantie" immer noch nicht geholfen, so dass ich jetzt ernsthaft durch die Schnee- und Eislandschaft zur Werkstatt schieben werde, da ich auf dieses Fahrrad angewiesen bin.
Update: Der Vorfall ist nun Beinahe zwei Wochen her, es ist immer noch nichts passiert, man hat sich zwar mit mir in Verbindung gesetzt, allerdings erst aufgrund dieser negativen Bewertung, der entsprechende Mitarbeiter wirft mir vor Dinge nicht korrekt wiederzugeben und dass man mir ja helfen wÌrde, dabei ist er bei den GesprÀchen nicht dabei gewesen und geholfen wurde mir wie gesagt immer noch nicht. Ich habe das Fahrrad nun zur Werkstatt geschoben, fÌr mich noch Machbar, fÌr eine Frau oder Menschen mit gesundheitlichen Problemen wÀre das nicht möglich gewesen.
Des weiteren hat man versucht diese Bewertung löschen zu lassen mit der BegrÌndung schÀdliche oder illegale Inhalte, Trustpilot hat dies zum GlÌck sorgfÀltig ÌberprÌft umd meinen Tatsachenbericht als korrekte Bewertung eingestuft

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Sehr geschmeidiger Prozessablauf. Wenig Aufwand fÃŒr den Arbeitnehmer. Ãbersichtlicher Vertragsstatus zu jeder Zeit.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Viel Erfahrung konnte ich bis jetzt noch nicht sammeln da das Fahrrad noch neu ist. Aber der Ablauf bis jetzt verlief reibungslos und ich konnte bis jetzt noch nichts negatives feststellen

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Unkompliziert und schnell. Ich bin mehr als zufrieden und kann es nur empfehlen.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
GrundsÀtzlich ist die Abwicklung reibungslos.
Der Abrufcode ist nur 3 Monate gÌltig, auch wenn er bei einem HÀndler bereits auf eine Kaufbestellung verwendet wurde, was im Falle einer Lieferverzögerung zu einer unsinnigen Neuvergabe fÌhrt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã