Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein groÃes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe bereits mehrfach ein Fahrrad bei Lease a bike geleast! Immer alles Top gelaufen! Besonders der persönliche Kontakt ist immer sehr angenehm! Super nett und bei Fragen bekommt man immer eine kom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings ÃŒber Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der HÀndler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsÀchlich die Welt verbessern kann. FÃŒr Unternehmen jeder GröÃe. FÃŒr SelbststÀndige und Freiberufler*innen. Und fÃŒr alle, die sich ÃŒber ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut fÃŒr alle. FÃŒr die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. FÃŒr die Menschen auf den RÀdern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genieÃen. Und fÃŒr die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute schnelle Abwicklung, auch nach erster Garantienabwicklung alles Top. Wenn jetzt in den nÀchsten Drei Jahren nichts passiert, bin ich zufrieden.
Auch der Shop (liquidlife) war sehr gut und die Kommunikation auch schnell und unkompliziert

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Das ist wirklich ein sehr gute Sache! Kann ich weiter empfehlen!

Sehr schnell ohne lange Wartezeit

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden.sehr einfache Abwicklung top Beratung und sehr guter Service

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Der Prozess war einfach und schnell. Das Fahrrad 5000euro hatte aber billig MÀntel die nach 3 Tagen einen Platten hatten. Die Fahrradwerkstatt sagt, dass diese MÀntel fÌr E-Bikes nicht stark genug sind.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sehr gut. Vielen Dank

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Flawless and efficient service. I would use it again without hesitation.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Sehr zÌgige Abwicklung, nachdem ich mich fÌr ein Dienstrad entschieden hatte. Donnerstags Vertrag unterschrieben (Rad war vorrÀtig), Freitags (1 Tag spÀter) in Empfang genommen!

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Hat alles reibungslos und vor allem schnell geklappt. Die Leute im Bike24-Store in Dresden sind nett und freundlich. Das Fahrrad funktioniert momentan problemlos. Einzig die neue "ServicegebÌhr" fÌr den Leasingabschluss hat einen bitteren Beigeschmack. Das gibt es so beim Autoleasing ja auch nicht. Die Rate des Rades ist ebenfalls etwas höher als vorher, obwohl der Fahrradpreis Àhnlich dem des vorherigen war.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Schlechtester Kundenservice ÃŒberhaupt. Lest euch alles durch im Vertrag. Es wird hier viel Suggeriert was in den AGB anders beschrieben ist. Also Vorsicht.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
die Bedienung der Web-Site von Lease A Bike war wirklich einfach und selbsterklÀrend. Die Kommunikation mit dem HÀndler - naja - ob ich diesen HÀndler nochmal wÀhlen wÌrde wage ich zu bezweifeln. Mit der Abwicklung Lease A Bike war super. Danke dafÌr

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Die VertragsabschlieÃung lÀuft tadellos.
Die VertragserfÃŒllung leider nicht.
Wenn die vereinbarte Pannenhilfe gebraucht wird, die Antwort lautet: Es tut uns Leid, aber die Hilfe können wir nicht leisten.
Solange man nichts braucht lÀuft alles perfekt.
Es kann nicht sein dass du die Leistungen die du bezahlst auch erwartest. Wie heist es schön, schraube deine Erwartungen runter und du wirst nicht enttÀuscht.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Alles war sehr unkompliziert und einfach.
Kurz und prÀzise erklÀrt.
Sehr weiterzuempfehlen...

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Die Leasing Firma wurde uns Mitarbeitern durch die Auswahl durch den Arbeitgeber schon vorgegeben. Erfahrungen mit anderen Leasingfirmen habe ich keine. Da es hier so perfekt von Registrierung, der Auswahl der vielen Vertrags-HÀndler, der Radwahl im FachgeschÀft war ist der Weg zu Empfehlen. Nach Einigung Ìber das Rad, konnte die entsprechende Angebotserstellung, Akzeptanz der Leasinggesellschaft und Ausgabe des Rads innerhalb 5 Minuten abgewickelt werden! was soll da noch verbessert werden?

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Generell lief alles recht reibungslos.
WÌnschenswert wÀre es noch bessere attraktivere Preise fÌr den Endkunden zu machen.

Lease a Bike Deutschland ããã®åç
Mit Lease a bike gab es in der Abwicklung kein Problem. Leider dafÌr umso mehr mit dem HÀndler, da dieser einen offensichtlichen Schaden negiert bzw. klein redet (es geht um eine defekte Bremsleitung!!) bei einem EUR 9K Rad. Der Vorfall wurde auch bei Lease a bike gemeldet, aber die Rate zahle ich natÌrlich weiter, obwohl das Rad seit nunmehr vier Wochen beim HÀndler steht und nicht genutzt werden kann. NatÌrlich ist der HÀndler der erste Ansprechpartner, aber ein wenig Engagement oder Druck von Lease a bike wÀre schon wÌnschenswert. Angeblich ist das Rad nochmal auf Herz und Nieren geprÌft worden, aber eine Garantie will auch keiner geben, dass die Bremsleitung nunmehr völlig intakt ist. Da das Vertrauen weg ist, werden wir das Rad wohl zum Gutachter geben, die Kosten gehen dann wohl auf mich. Schade eigentlich...

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã