Lease a Bike Deutschland レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe bereits mehrfach ein Fahrrad bei Lease a bike geleast! Immer alles Top gelaufen! Besonders der persönliche Kontakt ist immer sehr angenehm! Super nett und bei Fragen bekommt man immer eine kom... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings über Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der Händler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.

優良

過去12か月のレビュー数: 127

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Bestellung und Abholung termingerecht

Bestellung und Abholung termingerecht, Service zur Mobilität und Reparatur mehr als mangelhaft, bei einem Schaden wird einem unterstellt, dass man gar nicht von zu Hause weg war und keinen Anspruch auf Mobilität hat, Reparatur der defekten Teile wird infrage gestellt und muss trotz Werkstattbericht gerechtfertigt werden. Schade eigentlich…Mal sehen was bei der nächsten Inspektion alles „nicht im AI“ enthalten ist.

2025年7月19日

Hallo Dennis Heise.

zuerst einmal freut es uns, dass mit Ihrer Bestellung und der Abholung alles super geklappt hat.

Damit wir der Sache auf den Grund gehen und unserem externen Partner direktes Feedback geben können würden wir Sie bitten, uns einmal unter > support@lease-a-bike.de < Ihren Fall genau zu schildern: wann hatten Sie die Panne, wann haben Sie dort angerufen, gab es eine Fallnummer,... Schreiben Sie gerne "Bewertung Trustpilot" in den Betreff, damit die Mail direkt bei mir landet.

Viele Grüße Leonie von Lease a Bike

5つ星のうち5の評価

Mein Arbeitgeber hat einen…

Mein Arbeitgeber hat einen Rahmenvertrag mit dem Anbieter. Es lief alles super unkompliziert und entspannt. Jeder Schritt wurde erklärt. Das Bike war schnell bei mir.

2025年8月1日

Lease a Bike Deutschland からの回答

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass bei dir alles "super unkompliziert und entspannt" lief und das Rad schnell da war. Genau so soll es sein.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Fahrrad!

Überzeugendes Servicepaket.

Mein Arbeitgeber hatte bereits einen Rahmenvertrag mit Lease a Bike vereinbart und eine entsprechende Förderzusage für die Arbeitnehmer.
Der Prozess zwischen Anfrage beim Arbeitgeber, Auswahl beim Händler, Genehmigung des Leasingvertrages und Auslieferung des Rades konnte daher Dank des digitales Handshakeverfahrens in dem erstaunlich kurzen Zeitraum von nur drei Tagen erfolgen. Auch die Wartungsrichtlinien waren damit klar geregelt. Das ist zielführend ist und verhindert Komplikationen. Top

2025年7月15日

Hallo Bernhard,

vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass der gesamte Prozess von der Auswahl bis zur Auslieferung Deines neuen Dienrads in nur drei Tagen so reibungslos und schnell für Dich lief.

Genau das ist unser Ziel: Ein unkompliziertes, digitales Erlebnis, das von Anfang an überzeugt.

Wir wünschen Dir allzeit gute und sichere Fahrt mit Deinem neuen Rad!

Erst war ich skeptisch

Erst war ich skeptisch, aber ich musste mich eines besseren belehren. Es lief alles Super. Etwas holprig vom Arbeitgeber, aber von Lease a Bike war alles Tip top 👍
Nach ca. 2 Monaten steht meine erste Wartung an. Hoffe es läuft auch alles so reibungslos 😊

2025年9月18日

Hallo Mario,

ganz herzlichen Dank für dieses ehrliche und tolle Feedback! Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir anfängliche Skepsis in Begeisterung umwandeln können. Schön, dass bei uns alles "Tip top" für Sie lief.

Und was die Wartung angeht, können wir Sie beruhigen: Auch hier ist unser Anspruch ein reibungsloser Ablauf. Bei Fragen sind wir natürlich jederzeit für Sie da.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Dienstrad. :)

Alles Bestens!!!

Sämtliche Abläufe rund um das Bikeleasing mit „Lease a Bike“ und auch dem Händler der es abgewickelt hat waren Problemlos und absolut empfehlenswert.

2025年7月18日

Hi Björn,

herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Besonders freut uns zu lesen, dass nicht nur bei uns, sondern auch beim Händler alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein – ein perfektes Zusammenspiel für ein super Erlebnis.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit dem neuen Dienstrad!

Sehr schnelle und einfache Abwicklung

Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Der Genehmigungsprozess lief reibungslos. Die Radübergabe war ein tolles Erlebnis.

2025年9月16日

Hi :)

Klasse, danke! Es ist einfach super zu hören, wenn für unsere Kunden alles reibungslos geklappt hat.
Alles Gute für Sie!

5つ星のうち1の評価

Trotz Servicepaket all-inclusive…

Trotz Servicepaket all-inclusive (unbegrenzter Austausch von Verschleißteilen) wurde bei der Inspektion der Tausch der Bremsbeläge, wegen dem genannten Kilometerstand abgelehnt. Ich sollte mich erklären und den Original KM Stand angeben? Mir wurde eine zu kurze KM Leistung vorgeworfen!

2025年9月15日

Guten Tag Herr Prager,

dass es im Zuge Ihres Servicefalls zu Irritationen kam und bei Ihnen der Eindruck entstand, Sie müssten sich rechtfertigen, ist absolut unglücklich. Das sollte so nicht sein.

Vielleicht als kurze, transparente Einordnung: Unser All-inclusive Paket gilt selbstverständlich uneingeschränkt. Allerdings möchten wir einen ressourcenschonenden Umgang mit Ersatzteilen gewährleisten und einen unnötigen Austausch von Teilen im Sinne der Nachhaltigkeit vermeiden. Bei Rückfragen melden wir uns bei dem Fachhändler. Die Kommunikation darüber an Sie soll Sie auf dem Laufenden halten.

Das Wichtigste für Sie: Nach dem klärenden Gespräch mit Ihnen wurde die Freigabe bereits an den Fachhändler übermittelt.

Wir wünschen Ihnen nun eine schnelle Reparatur und allzeit gute Fahrt!

BIs jetzt alls SUPER

BIs jetzt alls SUPER in der Abwicklung mit Lease a Bike!!!
Vom Leasing bis jetzt nach der Erstinpektionsabwicklung alles TOP!!!!!

2025年9月15日

Hallo :)

SUPER finden wir auch diese Bewertung!
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne.

5つ星のうち4の評価

Leasing problemlos. Kauf vor Ort unbefriedigebd

An sich ist das eine gute Sache.
Mit Bike Leasing war alles schnell abgewickelt, auch bei meinem Arbeitgeber.
Aber anscheinend hatte ich das falsche Fahrradgeschäft gewählt.
Klar, freundlich waren sie da. Aber Beratung und Sachverstand ließen zu wünschen übrig.
Von der Größe war es für mich perfekt.
Zum persönlichen Einstellen des Bikes auf meine Bedürfnisse mußte ich dann zu einem anderen Laden.
Beste Grüße aus'm Harz

2025年7月31日

Hallo Hans-Peter,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Ablauf grundsätzlich zufrieden waren.

Schade ist, dass wir, als Lease a Bike, einen Stern einbüßen mussten, weil Sie nicht zu 100% mit der Leistung des Fachhändlers zufrieden gewesen sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Dienstrad und allzeit gute Fahrt!

Great service

Great service – fast and hassle-free. Excellent selection of dealers. I can recommend it.

2025年7月28日

Hi Frank,

Thank you very much for the 5 stars and the kind words! The whole team is delighted.

Best regards
Anna

5つ星のうち2の評価

Mangelner Service seitens Lease a Bike

Leider wurde mein Fahrrad (BLP > 10.000€) mit einem Mangel ausgeliefert. Der Händler hat bereits zwei fehlgeschlagene Nachbesserungsversuche hinter sich. Lease a Bike hält sich auf meine direkte Nachfrage hin, wie es weitergeht explizit heraus.

2025年9月9日

Hallo Lukas,

es tut uns leid zu hören, dass es aktuell Probleme mit Ihrem Rad gibt. Wie bereits kommuniziert, liegt die Verantwortung für Gewährleistungsfälle beim Fachhändler – dies ist immer die erste Anlaufstelle.

Wir haben uns zur Unterstützung bereits an den Händler gewandt. Sobald uns von dort eine Rückmeldung vorliegt, informieren wir Sie direkt in Ihrem bestehenden E-Mail-Verlauf.

5つ星のうち5の評価

Es hat alles supper funktioniert

2025年7月14日

Hi Arthur,

klasse, dass du so zufrieden bist! Genau so soll es sein. :)

Danke und liebe Grüße

5つ星のうち5の評価

Lease a bike hat super funktioniert!

Lease a bike hat super funktioniert.
Leider hat die Überprüfung bei meinem Arbeitgeber sehr lang gedauert und der Ansprechpartner war unhöflich und nicht motiviert.
Auch mit dem Händler war ich sehr unzufrieden (keine Reservierung möglich und Begutachtung der Farbe des Rades außerhalb des Geschäftes war erst nach Abklärung mit dem Filialleiter gestattet ).
Aber der Rest lief reibungslos!
Jederzeit wieder!

2025年8月18日

Liebe Anja,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir kurz die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast. Das ist eine super Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Rad.

5つ星のうち5の評価

Sehr fachmännische Beratung und nette…

Sehr fachmännische Beratung und nette Mitarbeiter, kann ich immer wieder empfehlen.

2025年9月13日

Hallo Murat,

was für ein schönes Feedback! Ich gebe es direkt an das Team weiter – so etwas motiviert uns alle ungemein.

Vielen Dank dafür!

Absoluter guter Ablauf!

Absoluter guter Ablauf!
Von ersten Kontakt bis zum Abschluss und auch darüber hinaus

2025年9月8日

Hi Karsten,

vielen Dank für die 5 Sterne! Genau so soll es sein – ein rundum sorgloser Ablauf von Anfang an.

Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit deinem Dienstrad!

5つ星のうち4の評価

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden…

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Ablauf bei Lease a Bike und am Ende hat alles geklappt.
Was leider nicht transparent genug übermittelt wurde, war eine Stornierung durch einen vorherigen Rad-Lieferanten. Der Vertrag war einfach aus dem Portal verschwunden, ohne das eine Mittelung erfolgt - weder von LaB noch vom Lieferanten.

2025年7月1日

Hallo Markus,

vielen Dank für deine positive Bewertung und den hilfreichen Hinweis!

Dein Feedback zur Benachrichtigung bei der Lieferanten-Stornierung ist super wertvoll.
Umso schöner ist es, dass am Ende alles für dich geklappt hat. Allzeit gute Fahrt!

Alles super

2025年9月8日

Lease a Bike Deutschland からの回答

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。