Lease a Bike Deutschland レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe bereits mehrfach ein Fahrrad bei Lease a bike geleast! Immer alles Top gelaufen! Besonders der persönliche Kontakt ist immer sehr angenehm! Super nett und bei Fragen bekommt man immer eine kom... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings über Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der Händler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 127

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Perfekter Ablauf durch alle…

Perfekter Ablauf durch alle Instanzen,... so kann Service heute funktionieren!

2025年3月14日

Lease a Bike Deutschland からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf reibungslos war und Sie mit dem Service zufrieden sind.
Viel Spaß mit Ihrem neuen Rad und allzeit gute Fahrt!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

2025年5月22日

Hi,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. :)
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Kurzer Bestellprozess

Kurzer Bestellprozess. Schnelle Genehmigung. Mal schauen wie der erste Service läuft, wenn die erste Wartung nach 300 km ansteht. Aber ich bin optimistisch, denn bis jetzt hat alles einwandfrei geklappt!

2025年5月22日

Hey,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess so reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Genehmigung zufrieden sind.
Bei Fragen zum Ablauf der Wartung stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

5つ星のうち4の評価

Problemlose Abwicklung, große Händlerauswahl, Ratenberechnung online abweichend

Problemlose Abwicklung und große Händlerauswahl.
Allerdings gibt es eine deutliche Diskrepanz zwischen mit dem auf der Internetseite zur Verfügung gestellten Leasing-Raten-Rechner und dem tatsächlichen Abzug beim Gehalt. Dafür einen Stern Abzug.

2025年4月1日

Hii,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die problemlose Abwicklung und die große Händlerauswahl schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Diskrepanz an. Gerne möchten wir Ihnen dabei helfen, die genauen Leasingraten besser zu verstehen und mögliche Unklarheiten zu klären.
Zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden – wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Liebe Grüße!

Problemlos in der Abwicklung

Problemlos in der Abwicklung
Alle Zusagen wurden eingehalten

2025年3月20日

Guten Tag Herr Spranger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos abgelaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Alles super

Alles super. Wütec als Händler einfach super.
Antrag ging schnell.
Einfach super. Bin voll zufrieden

2025年5月19日

Hallo Ronald Barthen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Wütec als Händler zufrieden sind und alles so reibungslos läuft. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

5つ星のうち4の評価

Abholung war super

Abholung war super.
Leider war an der Steuerteil ein Fehler. Deswegen musste ich 2 mal in die Werkstatt.

2025年5月5日

Hi Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, dass das Problem schnell behoben werden konnte. Wenn Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

Super Service

Sehr guter Service und schnelle Abwicklung des Auftrages

2025年5月16日

Hii Sven,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Viele Grüße!

Es war für mich perfekt

Es war für mich perfekt, die Kommunikation mit Lease a Bike und auch mit Jahns Radland war hervorragend.
Das abholen des Rades war toll, es wurde sich viel Zeit zum Erklären genommen.

Das nächste Rad jederzeit wieder über Lease a Bike

2025年3月12日