Banner for LEASETEQ

LEASETEQ レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kein Vorkaufsrecht bzw. keine schriftliche Bestätigung, dass das Fahrzeug am Ende zum vertraglichen Restwert übernommen werden kann. Dadurch hat man als Kunde keine echte Planungssicherheit. Der... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lief sehr gut, Leasing Antrag gemacht und am nächsten Tag eine Einladung zur Personenkontrolle bekommen. Per telefon Camera musste ich meinen Ausweis zeigen, mein Gesicht und online unterschreiben. Ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prüfung und Zusage kam sehr schnell an. Antrag wird auf einfache Art und Weise online gestellt. Fast schon unglaublich, wie einfach Autoleasing mittlerweile funktionieren kann.

5つ星のうち3の評価

Die Anzahlung wurde drei Mal falsch erfasst. Meine Mails wurden nicht direkt mir beantwortet, sondern der Garage (dritte Partei). Als Leasing Vertragsnehmer erwarte ich, dass alle Infos direkt an mi... もっと見る

企業情報

1. カー リース業
  2. オート ファイナンス・ローン会社

当該企業による記述

LEASETEQ ist mehr als eine Plattform – wir gestalten die Zukunft der Mobilität. Unser Ziel: Autofinanzierung, die für alle einfach, transparent und nachhaltig ist. ​ Für Endkunden wird Autofinanzierung so bequem wie nie – mit wenigen Klicks, jederzeit online und sicher. ​ Händler profitieren von reibungslosen Prozessen ohne Papierkram, Hersteller von moderner Technologie, die integriert und automatisiert. ​ Finanzierungspartner erhalten Zugang zu stabilen Auto-Portfolios als Anlagelösung und werden Teil eines starken Ökosystems. ​ Die nächste Generation Autofinanzierung beginnt mit LEASETEQ.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

Speditive und unkomplizierte Abwicklung

Speditive und unkomplizierte Abwicklung.
Äusserst kompetente und freundliche Mitarbeiter.

Lieber Frank
Welch freudigen Worte des Lobes Sie uns da aussprechen. Unsere Kunden besitzen unsere stärkste Stimme und daher schenken wir deren Zufriedenheit grösste Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Alles schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert. Top

2024年3月4日

Lieber Julius,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und der Schnelligkeit verschrieben. Schön, dass uns dies so gut gelingt und wir danken Ihnen herzlich für die tollen Worte des Lobes und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Lieber Herr Buetikofer
Herzlichen Dank für Ihre tollen Worte des Lobes, die Balsam für unsere Geschäftsstelle sind. Wir setzen uns für einfache und rasche Prozesse ein und freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち4の評価

Meine erfahrung war okay.

Meine Erfahrung war gut, jedoch am Anfang war ich ein wenig erschrocken, wegen der ersten Leasing Rechnung.

Ich finde es schade, dass man keine direkte Ansprechperson hat, ich hatte früher andere Erfahrungen mit anderen Leasing Anbieter.

Jedoch hat sich das alles geklärt, ich hoffe in Zukunft wird es so angenehm bleiben.

2024年3月14日

Lieber Herr Berisha,
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Unsere Kunden haben die stärkste Stimme und deren Zufriedenheit ist unser Massstab. In der Tat ist es so, dass die erste Rate meist höher ausfällt, weil darin jeweils mehr als eine Monatsrate enthalten ist, je nachdem, wann der Vertrag zustande gekommen ist. Ihre nächste Rate wird dann derjenigen Ihres Vertrages entsprechen.
Unser Kundenservice ist gerne für Sie da, wenn Sie weitere Fragen haben.
Wir hoffen sehr, dass Ihr Kundenerlebnis mit LeaseTeq auch in Zukunft positiv ausfallen wird.

Guten Tag,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass uns dies gelingt und wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

2024年3月14日

Lieber Thomas,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Kunden haben unsere stärkste Stimme und deren Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Everything easy, remote & fast

Everything was quite fast, very simple and the most important it could be done remotely.

2024年3月13日

Hi Fatih,
As pioneers of the digital realm, we are committed to simplicity and speed. Your feedback positively reflects that we are managing this very well. Thank you very much for the kind words and the time you took to share your customer experience with us.
Kindly, your LeaseTeq-Team

Flexible

Flexible. Quick. Simple. Helpful.

2024年3月13日

Hi Attila,
Thank you very much for your wonderful words of praise, which are balm for our business soul. We're glad that you are so convinced of our service!
Sincerely, your LeaseTeq-Team

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, bin zufrieden.

2024年3月9日

Lieber Luca,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass uns dies so gut gelingt und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Schnell und freundlich

Schnell, freundlich

2024年3月12日

Hallo Tanja,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Dabei dürfen die persönlichen Aspekte nicht zu kurz kommen und es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, den Spagat zwischen digitalem Universum und interpersonellem Anspruch zu meistern. Vielen Dank.

Vertrag

Grundsätzlich gut, jedoch haben wir nie einen definitiven Vertrag erhalten. Lange war einfach 'wird geprüft' dann haben wir nichts mehr gehört.
Geklappt hat aber alles

2024年3月8日

Lieber Herr Schneider,
Besten Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service täglich aufs Neue zu verbessern. Während des Identifikationsprozesses und der Unterzeichnung Ihres Leasingvertrages haben Sie die Möglichkeit, den Leasingvertrag herunterzuladen und zu speichern. Gerne senden wir Ihnen noch eine Kopie Ihren unterzeichneten Vertrages zu.
Herzliche Grüsse, Ihr LeaseTeq-Team

Schnell und professnionell

Unkompliziert und schnell in der Antragsprüfung. Sehr modern mit der Identifikation.

2024年3月8日

Lieber Sedric,
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Unseren Kundenstimmen messen wir grosses Gewicht bei, da sie unser Massstab für unser tägliches Schaffen sind. Solch Worte des Lobes motivieren uns, täglich aufs Neue unser Bestes zu geben.

Guten Tag,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Aus Ihrem Feedback geht positiverweise hervor, dass wir das sehr gut meistern. Vielen Dank für die freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Smooth as a butter

Smooth as a butter, id verification was really innovative. Overall great experience.

Hi Marcin,
Thank you very much for your great words of praise, which are balm for our business soul. We are delighted that our service has inspired you and thank you for taking the time to share your customer experience with us.
Kindly, your LeaseTeq-Team

Sehr zufriedenstellend

Sehr zufriedenstellend, beim ganzen Prozess keinerlei Probleme.

Lieber Sven,
Er freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Kunden ist unser Massstab und Ihre tollen Worte motivieren uns, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

5つ星のうち2の評価

Manque de contact verbale et temps de réponse trop long

Nous n'avons pas été satisfait des informations fournies sur les conditions de contrat de leasing. Quand nous en avons demandé plus, la réponse a été très générale et lacunaire.

Bonjour Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience client n'ait pas été particulièrement positive. Malheureusement, pour les raisons mentionnées lors de nos échanges, nous ne pouvons accéder à votre demande de leasing. Nos clients sont notre voix la plus forte et nous nous efforçons de tous les satisfaire. Cependant, il arrive parfois que nous devions refuser une demande en raison de directives internes. Nous vous remercions de votre compréhension.
Cordialement, votre équipe LeaseTeq

5つ星のうち3の評価

Gut aber nicht gut

Die gesamte Erfahrung war eine Achterbahn der Gefühle. Zuerst war ich sehr überrascht, wie schnell ich eine Antwort erhalten habe, aber dann wurde mir schnell klar, dass diese Antwort nur die automatisierte Kreditprüfung war, die ja sagte. Wenn der gesamte Prozess automatisiert wäre, wäre es perfekt gewesen, denn wenn Menschen involviert sind, passieren auch Fehler. Die Person, die meine Leasing überprüfte, forderte alle erforderlichen Dokumente an und überprüfte dann nicht einmal die Hälfte der Dokumente, die ich gesendet hatte, und lehnte die Leasing ab. Ich war überrascht und schockiert, denn ich wusste, dass es nicht möglich sein konnte, da wir finanziell mehr als genug hatten, selbst wenn die monatlichen Zahlungen verdoppelt würden, und ich in den letzten Jahren so viele Leasings hatte und bis jetzt nie Probleme hatte. Ich habe am nächsten Tag angerufen und erklärt, dass ich es immer wieder überprüft habe und es nicht möglich sein könnte, dass es abgelehnt wurde, und dass es einen Fehler geben müsse. Der Überprüfer schien genervt zu sein und sagte mir, dass, wenn er ablehne, es einfach akzeptiert werden solle und dass die Leute nicht immer das Unmögliche verlangen sollten. Ich habe ihm gesagt, er solle einfach schnell überprüfen, und er würde den Fehler bemerken. Danach bat er mich, noch mehr Dokumente zu senden, und sagte, dass es eine Weile dauern würde und dass er nichts garantieren könne. Ich habe ihm alles geschickt und keine Stunde später eine E-Mail erhalten, dass meine Leasing genehmigt wurde. Während des gesamten Prozesses hat sich die Person, die den Fehler gemacht hat, nicht einmal entschuldigt. Aber am Ende des Tages bin ich froh, dass ich nicht noch mehr Zeit verschwenden musste, um mich bei anderen Unternehmen um eine Leasing zu bewerben, und ich bin froh, dass ich diese Erfahrung hinter mir habe.

Lieber Herr Asanovic
Vielen Dank für das aufschlussreiche Telefongespräch von heute. Wir entschuldigen uns nochmals eingehend für dieses in Ihrem Fall langwierige Verfahren und den Fehler unsererseits, der dazu geführt hat, dass Sie mit zusätzlichem Aufwand konfrontiert waren. Unsere Kunden besitzen unsere stärkste Stimme und uns liegt es sehr am Herzen, deren Bedürfnissen gerecht zu werden. Durch Ihr Feedback ist es uns möglich, unseren Service täglich aufs Neue zu verbessern. Wir danken Ihnen deshalb für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.
Freundliche Grüsse, Ihr LeaseTeq-Team

Guten Tag Herr Spirig,

Lieber Paolo,
Im Bestreben, einfache und rasche Prozesse anzubieten, stellen wir anhand Ihres Feedbacks erfreut fest, dass wir dies sehr gut meistern. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für die tollen Worte des Lobes und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち5の評価

La technologie pour accélérer et faciliter les démarches

Le processus est super technologique (inattendu pour moi avec une identification en ligne) et rapide.

Bonjour Roxane,
En tant que pionniers du cosmos numérique, nous nous sommes engagés à faire preuve de simplicité et de rapidité. Nous sommes heureux de constater que nous y parvenons bien et nous profitons de l'occasion pour vous remercier chaleureusement de votre excellent feedback et du temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous.
Cordialement, votre équipe LeaseTeq

Trustpilot エクスペリエンス