Banner for LEASETEQ

LEASETEQ レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kein Vorkaufsrecht bzw. keine schriftliche Bestätigung, dass das Fahrzeug am Ende zum vertraglichen Restwert übernommen werden kann. Dadurch hat man als Kunde keine echte Planungssicherheit. Der... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lief sehr gut, Leasing Antrag gemacht und am nächsten Tag eine Einladung zur Personenkontrolle bekommen. Per telefon Camera musste ich meinen Ausweis zeigen, mein Gesicht und online unterschreiben. Ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prüfung und Zusage kam sehr schnell an. Antrag wird auf einfache Art und Weise online gestellt. Fast schon unglaublich, wie einfach Autoleasing mittlerweile funktionieren kann.

5つ星のうち3の評価

Die Anzahlung wurde drei Mal falsch erfasst. Meine Mails wurden nicht direkt mir beantwortet, sondern der Garage (dritte Partei). Als Leasing Vertragsnehmer erwarte ich, dass alle Infos direkt an mi... もっと見る

企業情報

1. カー リース業
  2. オート ファイナンス・ローン会社

当該企業による記述

LEASETEQ ist mehr als eine Plattform – wir gestalten die Zukunft der Mobilität. Unser Ziel: Autofinanzierung, die für alle einfach, transparent und nachhaltig ist. ​ Für Endkunden wird Autofinanzierung so bequem wie nie – mit wenigen Klicks, jederzeit online und sicher. ​ Händler profitieren von reibungslosen Prozessen ohne Papierkram, Hersteller von moderner Technologie, die integriert und automatisiert. ​ Finanzierungspartner erhalten Zugang zu stabilen Auto-Portfolios als Anlagelösung und werden Teil eines starken Ökosystems. ​ Die nächste Generation Autofinanzierung beginnt mit LEASETEQ.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Ging sehr schnell und unkompliziert

War schnell und unkompliziert

2024年3月20日

Lieber Herr Albrecht
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass uns dies so gut gelingt und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback, das uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder…

2024年3月18日

Lieber Herr Celik
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das Balsam für unsere Geschäftsseele ist und uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

sehr gute erreichbarkeit

sehr gute erreichbarkeit, speditive und effiziente abwicklung

2024年3月20日

Lieber Herr Zeoli,
Vielen Dank für Ihre tollen Worte des Lobes, die Balsam für unsere Geschäftsseele sind. Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben, im Gegenzug darf es jedoch auch an Kundennähe und guter Erreichbarkeit nicht mangeln. Es freut uns, dass uns dies so gut gelingt.

Hi Alexandre,
Thank you very much for your positive feedback. Our customers have the strongest voice, and their satisfaction is very important to us. We appreciate you taking the time to share your customer experience with us.
Warm regards,your LeaseTeq-Team

Lieber Herr Fuhrmann
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Kunden haben die stärkste Stimme und deren Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち3の評価

Leider wurde nicht kommuniziert das…

Leider wurde nicht kommuniziert das erste leasing rate teurer ist.

Lieber Herr Plavsic,
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Unsere Kunden haben die stärkste Stimme und deren Zufriedenheit ist unser Massstab. In der Tat ist es so, dass die erste Rate meist höher ausfällt, weil darin jeweils mehr als eine Monatsrate enthalten ist, je nachdem, wann der Vertrag zustande gekommen ist. Ihre nächste Rate wird folglich derjenigen Ihres Vertrages entsprechen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Tutto buono

Tutto buono, una bella esperienza e molto veloce
Grazie

Ciao Lorenzo,
Come pionieri del cosmo digitale, ci siamo impegnati per semplicità e velocità. Siamo lieti che questo ci riesca così bene e vi ringraziamo calorosamente per il vostro prezioso feedback e il tempo che avete dedicato a condividere la vostra esperienza con noi.
Cordiali saluti, il vostro Team LeaseTeq

Sehr einfach und schnell

Sehr einfach und schnell, guter Service!

Lieber Tim
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Worte des Lobes, die uns zu Höhenflügen verleiten und uns motivieren, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Service

Toller Service, schnelle Abwicklung, reibungsloser Prozess

Lieber Patric,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass uns dies so gut gelingt und danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Guten Tag,

5つ星のうち4の評価

Unkompliziert

Unkompliziert, Professionell und einfach
Ich brauchte aber drei Anläufe bis die Online Befragung (ihrer Seite her) stattfinden konnte, das war etwas nervig.

2024年3月14日

Lieber Walter
Herzlichen Dank für das konstruktive Feedback. Es freut uns, dass Sie mehrheitlich zufrieden mit unserem Service sind. Da wir mit mehreren Partnern zusammenarbeiten, haben wir nicht immer Einfluss auf deren Arbeitsabläufe. Wir können verstehen, dass es für sie umständlich war, dass es dreier Anläufe bedurfte, bis die Identifizierung klappte.

Unkompliziert

Da ich bis jetzt noch nie ein Leasing hatte, war ich sehr erstaunt wie Flott alles ablief.
Ich denke man sollte auch mal schauen wie es dann aussieht wenn man das Auto im Zweifelsfall abgibt und die Abwicklung dann beurteilt.
Bis jetzt 5 STAR

Lieber Herr Crast,
Viele Dank für Ihr aufrichtiges und wohlwollendes Feedback, das uns die Möglichkeit schenkt, unseren Kundenservice täglich aufs Neue zu verbessern. All unsere Prozesse sind auf Schnelligkeit und Einfachheit ausgerichtet und wir hoffen, dass Ihr Kundenerlebnis auch künftig positiv verlaufen wird.

Très content du service

2024年3月14日

Bonmour Kalin
Merci beaucoup pour vos précieux retours. Nous sommes extrêmement heureux que vous soyez si satisfait de notre service. Nos clients sont notre voix la plus forte et sont notre référence pour notre travail quotidien.
Cordialement, Votre équipe LeaseTeq

Alles top

Alles top, vom Anfang bis zum Schluss!Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!!

Guten Tag Herr Erni,

Top.

Rapide, efficace et facile.Je conseille vivement.

Bonjour Monsieur,
En tant que pionniers du cosmos numérique, nous nous sommes engagés à faire preuve de simplicité et de rapidité. Nous sommes heureux de constater que nous y parvenons bien et nous profitons de l'occasion pour vous remercier chaleureusement de votre excellent feedback et du temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous.

Bien

Super rapide

Bonjour Eliseu,

Simpel & speditiv

Lieber Nico,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das uns im Bestreben, einfache und schnelle Prozesse anzubieten, bestärkt und motiviert. Unseren Kundenstimmen messen wir grösstes Gewicht bei, da sie unser Massstab für unser tägliches Schaffen sind.

Très rapide et pratique

Très rapide et pratique! Tout se fait en ligne, et même si on n’a pas de contact avec un être humain, la réactivité est excellente !

Bonjour Helene,
En tant que pionniers du cosmos numérique, nous nous sommes engagés envers la simplicité et la rapidité. Nous sommes heureux de constater que nous y parvenons si bien et nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables paroles de louange et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience client avec nous.
Nous sommes impatients d'avoir des échanges personnels avec vous à l'avenir.

Professionele Arbeit

2024年3月12日

Guten Tag,
Herzlichen Dank für diese tollen Worte des Lobes, die Balsam für unsere Geschäftsseele sind. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち5の評価

Lief bis bis auf 2 x Autifizierung…

Lief bis bis auf 2 x Autifizierung alles reibungslos ab. Bin sehr zufrieden mit ganzem Prozess!

2024年3月9日

Liebe Sara,
Als Pioniere des digitalen Kosmos setzen wir uns für einfache und rasche Prozesse ein. Es kann trotz beinahe nahtlos automatisierten Prozessen immer mal wieder vorkommen, dass etwas nicht gleich beim ersten Anlauf reibungslos verläuft. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihr Kundenerlebnis ansonsten positiv ausfällt und danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。