Banner for LEASETEQ

LEASETEQ レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kein Vorkaufsrecht bzw. keine schriftliche Bestätigung, dass das Fahrzeug am Ende zum vertraglichen Restwert übernommen werden kann. Dadurch hat man als Kunde keine echte Planungssicherheit. Der... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lief sehr gut, Leasing Antrag gemacht und am nächsten Tag eine Einladung zur Personenkontrolle bekommen. Per telefon Camera musste ich meinen Ausweis zeigen, mein Gesicht und online unterschreiben. Ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prüfung und Zusage kam sehr schnell an. Antrag wird auf einfache Art und Weise online gestellt. Fast schon unglaublich, wie einfach Autoleasing mittlerweile funktionieren kann.

5つ星のうち3の評価

Die Anzahlung wurde drei Mal falsch erfasst. Meine Mails wurden nicht direkt mir beantwortet, sondern der Garage (dritte Partei). Als Leasing Vertragsnehmer erwarte ich, dass alle Infos direkt an mi... もっと見る

企業情報

1. カー リース業
  2. オート ファイナンス・ローン会社

当該企業による記述

LEASETEQ ist mehr als eine Plattform – wir gestalten die Zukunft der Mobilität. Unser Ziel: Autofinanzierung, die für alle einfach, transparent und nachhaltig ist. ​ Für Endkunden wird Autofinanzierung so bequem wie nie – mit wenigen Klicks, jederzeit online und sicher. ​ Händler profitieren von reibungslosen Prozessen ohne Papierkram, Hersteller von moderner Technologie, die integriert und automatisiert. ​ Finanzierungspartner erhalten Zugang zu stabilen Auto-Portfolios als Anlagelösung und werden Teil eines starken Ökosystems. ​ Die nächste Generation Autofinanzierung beginnt mit LEASETEQ.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

super, fantastisch

Alles verlief reibungslos und ohne Probleme. Sehr schnelle E-Mail-Antwort und immer da, wenn ich angerufen habe.

2024年2月14日

Guten Tag
Als Pioniere des digitalen Kosmos setzen wir uns für rasche und einfache Prozesse ein und legen gleichzeitig grossen Wert auf Kundennähe. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service sind und danken Ihnen herzlich für Ihr grossartiges Feedback, das uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Ales war tip top

Ales war tip top, immer schnell antworten.

2024年2月16日

Liebe Frau Dilji,
Herzlichen Dank für diese grossartigen Worte des Lobes, die Balsam für unsere Geschäftsseele sind. Damit motivieren Sie uns, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie Ihr Kundenerlebnis mit uns geteilt haben.

Effizient und unkompliziert

Effizient und unkompliziert - Schnelle Abwicklung

2024年2月17日

Lieber Herr Topalovic,
Im Dschungel des digitalen Kosmos sind wir Pioniere, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die digitale Welt zu vereinfachen und zu verschnellern. Es freut uns sehr, dass uns dies so gut gelingt und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち5の評価

The procedure was very straightforward…

The procedure was very straightforward and easy

2024年2月17日

Hi Mrs. Sola,
The feedback of our customers is very important to us. We are very pleased that your experience with LeaseTeq has been so positive. It spurs us on to do our best every day. Thank you for taking the time to share your customer experience with us.
Best regards, your LeaseTeq-Team

Top!!

Einfach und unkompliziert.

2024年2月12日

Lieber Herr Bickard
Als Pioniere des digitalen Kosmos sind wir bestrebt, einfache und schnelle Prozesse anzubieten. Es freut uns, dass uns dies so gut gelingt und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Liebe Frau Ünlü
Es freut uns, dass Sie Ihr Kundenerlebnis mit uns teilen und dies so positiv verlaufen ist. Als Pioniere des digitalen Kosmos legen wir grossen Wert auf Schnelligkeit, Einfachheit und Professionalität. Es freut uns, dass uns dies so gut gelungen ist.
Herzliche Grüsse. Ihr LeaseTeq-Team

Es ist alles gut gelaufen

Es ist alles gut gelaufen
Ohne problem und sehr schnel
Toll👍brawo

2024年2月7日

Lieber Herr Bilgel,
Herzlichen Dank für positives Feedback, dessen Worte Balsam für unsere Geschäftsseele sind. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen!

Code 178 falsch eingetragen

Die Zeit vom Antrag bis Abschluss war sehr schnell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsfbereit.

Eine kleine Beanstandung habe ich aber noch: Meine Frau wollte das Fahrzeug beim Strassenverkehrsamt einlösen. Da es sich um ein Leasing handelt, muss „Code 178 Halterwechsel verboten“ eingetragen werden. Sie konnte das nicht direkt eintragen, da gemäss Strassenverkehrsamt kein Eintrag von LeaseTeq hinterlegt war. Sie rufte dann sofort bei LeaseTeq an. Der Mitarbeiter sagte dann, es sei hinterlegt, man müsse evtl. ein wenig abwarten bis das übermittelt wurde. So ging sie dann wieder nach Hause und am andern Tag war es aber immer noch nicht im System ersichtlich. Ein weiterer Anruf bei LeaseTeq führte dann zum Ergebnis, dass der Mitarbeiter den Code 178 nur als Info im Dossier erwähnt hat und nicht im richtigen System. Die Mitarbeiterin hat dann den Eintrag richtig erfasst und wenige Minuten später konnte meine Frau den Fahrzeugausweis mitnehmen.

Das war ein bischen ärgerlich da sie zweimal aufs Verkehrsamt musste. Aber ansonsten sind wir bisher zufrieden mit LeaseTeq.

2024年1月25日

Lieber Herr Langenegger
Im Dschungel des digitalen Kosmos sind wir Pioniere, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Komplexität unseres Welt zu vereinfachen und zu verschnellern. Angesichts dieser Entwicklung dürfen persönliche Aspekte nicht zu kurz kommen und wir legen grossen Wert auf Kundennähe. Wir freuen uns speziell über Ihr mehrheitlich positives Feedback und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.
Es tut uns aufrichtig leid, dass wir es verpasst haben, den Code beim Strassenverkehrsamt zum richtigen Zeitpunkt zu setzen und wir entschuldigen uns in aller Form für damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wir können uns vorstellen, dass das für Sie und Ihre Frau umständlich war. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, Fehler zu korrigieren und unseren Service stetig zu verbessern.

Keine lange Wartezeiten

Mir wurde immer schnell geantwortet, vor allem per Mail. Somit hatte ich keine lange Wartezeiten. Das einzige was war, ist als ich wegen einem Vertragswechsel anrufen wollte, leitete mich die Frau weiter, dass ich das Problem als Mail schildern sollte, obwohl es per Telefon einfacher und Verständlicher wäre. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Leaseteq.

2024年1月31日

Guten Tag Herr Kalaisch,
Als Pioniere des digitalen Kosmos sind wir bestrebt, einfache und schnelle Prozesse anzubieten. Dabei darf der direkte Kundenkontakt nicht zu kurz kommen und wir legen grossen Wert auf einen zeitnahen Austausch. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass Sie dazu angehalten wurden, uns eine Email zu schreiben anstelle eines Telefonats zu tätigen. Wir nehmen alle Kundenanliegen sehr ernst und bemühen uns um eine stetige Verbesserung unseres Services.

Processus simple et efficace

Processus simple et efficace, malgré quelques questions non conventionnelles,

2024年2月2日

Bonour Marco,
Dans la jungle du cosmos numérique, nous sommes des pionniers qui se sont donné pour mission de simplifier et d'accélérer le monde numérique. Nous sommes heureux de constater que nous y parvenons bien au vu de votre évaluation et nous vous remercions ici chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience client avec nous.
Cordialement, votre équipe LeaseTeq

5つ星のうち5の評価

Easy and fast process with clear…

Easy and fast process with clear instructions and pleasant communication.

2024年1月26日

Hi Mr. Marycev,
As pioneers of the digital cosmos, we have dedicated ourselves to simplicity and speed. Despite this development, the personal aspect must not be neglected. We are therefore extremely pleased that your customer experience was so positive. Your feedback helps us to master the balancing act between the digital universe and interpersonal requirements. Thank you very much. Best regards, your LeaseTeq-Team

Schnell und unkompliziert

War erst etwas ungewöhnlich alles online zu erstellen, aber nach hinein sehr angenehm die Abwicklung.
Gut begleitet und schnelle Verarbeitung.

2024年1月20日

Lieber Herr Röthlin,
Herzlichen Dank für ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen. Als Pioniere des digitalen Kosmos legen wir grossen Wert auf rasche und papierlose Prozesse, um unsere komplexe Welt etwas zu vereinfachen. Es freut uns, dass uns dies so gut gelingt.

Schnell

Schnell, unkompliziert und einfach.

2023年12月27日

Lieber Herr und Frau Lacaille,
Im Dschungel des digitalen Kosmos sind wir Pioniere, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die digitale Welt zu vereinfachen und zu verschnellern. Es freut uns sehr, dass uns dies so gut gelingt und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

5つ星のうち1の評価

Strenge Vorschriften

Strenge Vorschriften
Nettoeinkommen höher als 5000.00
GmbH mind. 12 Mt. alt
Frist Status Hinterlegung STVA zu kurz
dringenden Rückruf hat nicht geklappt
Kann ich nicht empfehlen.

2024年1月8日

Lieber Herr Stalder,
Besten Dank für Ihr Feedback, das uns die Möglichkeit verschafft, unseren Service täglich aufs Neue zu verbessern. Es ist in der Tat so, dass, gestützt auf interne Richtlinien, bei einem Leasingantrag diverse Anforderungen seitens einer Person oder eines Unternehmens erfüllt sein müssen. Diese Anforderungen gelten für alle natürlichen oder juristischen Personen. Die strikte Handhabung erlaubt es uns, das Risiko eines Zahlungsausfalls so gering wie möglich zu halten.
Es tut uns leid, dass anlässlich der Codehinterlegung beim Strassenverkehrsamt die Frist zu kurz war und dies für Sie zu Unannehmlichkeiten führte. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrem Fahrzeug.

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlich gute beratung und sehr…

Sehr freundlich gute beratung und sehr schnelle Erledigung

2024年1月6日

Lieber Herr Jacomet,
Im Dschungel des digitalen Kosmos sind wir Pioniere. Deshalb freuen wir uns speziell über Ihr großartiges Feedback. Sie helfen uns, den Spagat zwischen digitalem Universum und interpersönlichem Anspruch zu meistern. Vielen Dank.

5つ星のうち2の評価

Ich habe 3 Verträge erhalten ,bis er…

Ich habe 3 Verträge erhalten ,bis er letztlich stimmte....war vor Weihnachten event wart ihr im Stress..

2024年1月6日

Lieber Herr Baumgartner,
Besten Dank für Ihr wertvolles Feedback. Dies ermöglicht uns eine stetige Verbesserung unserer Dienstleistungen. Es ist in der Tat so, dass wir bei Ihnen eine mehrfache Vertragsanpassung vornehmen mussten, da wir von unserem Partner über verschiedene Kaufpreise informiert wurden. Wir entschuldigen uns vielmals für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen viel Freude mit ihrem Wunschfahrzeug.

Innovation & Effizienz

Kurzes Prozess
Innovatives Authentifikation System

2024年1月5日

Lieber Herr Elmekhtoum,

Super schnell und digital

Super schnell, digital und unkompliziert. Jederzeit wieder

2024年1月4日

Lieber Herr Angst,

Tiptop

Sehr zufrieden

2023年12月22日

Lieber Herr Vellkunnel,
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles und positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ein solches Lob ist Balsam für unsere Geschäftsseele und motiviert uns, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Liebe Grüsse, Ihr LeaseTeq-Team

Hi Dmitry,
In the jungle of the digital cosmos, we are pioneers who are committed to simplifying and speeding up the digital world. We are delighted that we are succeeding in this and would like to take this opportunity to thank you for taking the time to share your customer experience with us.
Best regards, your LeaseTeq-Team

Trustpilot エクスペリエンス