䌁業情報

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Entreprise vraiment pas sérieuse et

Entreprise vraiment pas sérieuse et fiable

.si leurs outils sont à l’image de l’entreprise je déconseille de les acheter !
Ils ne m’ont toujours pas remboursé une commande annulée depuis le 25 décembre
C’était le Noel de mon neveux
livré le 14 février 😭 On en presque en avril

2025幎3月29日

TrÚs bon couteaux

TrÚs bon couteaux, quand on a essayé on ne peut plus s’en passer. Garantie à vie, un service client impeccable, votre couteau si il n’est pas réparable, est remplacé. Tant de savoir-faire et de service, juste incroyable !Merci

2025幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

SAV inefficace confirmé pour ma part

malgré l'argument des 25 ans de garantie:
modÚle Wave renvoyé 2 fois pour ressort de pince défaillant revenu 2 fois sans réparation

modÚle Wingman neuf renvoyé pour ressort et blocage de ciseaux inopérants revenu sans réparation

je sais ce que je n'achÚterai plus et que je ne conseillerai pas

2024幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Attention publicité mensongÚre trÚs mauvaise expérience

Attention publicité mensongÚre
L'entreprise met en avant une garantie de 25 et ans or aprÚs avoir envoyé mon outil en réparation aprÚs moins de 5 ans j'ai reçu en réponse un mail du service client m'indiquant qu'il n'y avait plus de réparation possible pour cet outil
Je déconseille vivement cette entreprise

2024幎12月23日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai acheté le leatherman rebar

J'ai acheté le leatherman rebar. Franchement c'est un excellent outil, deux petits points négatifs a souligner, 1 : il n'y a pas de ressort pour la pince à bec ce qui fait qu'elle ne s'ouvre pas toute seule, 2 : il n'y a pas de clip pour l'attacher a la ceinture ou a une poche ce qui est dommage a mon sens. Sinon, a part ces deux points, cet outil est trÚs bien

2024幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

produit toujours apprécié MAIS...

produit que j'ai toujours apprécié, mias c'était avant.
suite à un retour de commande, mon colis et arrivé en Allemagne mais apparemment pas à l'entreprise. malgré les preuves de la poste pour le colis, l'entreprise et son service client ne font rien pour effectuer un remboursement..... déçu de cette marque.

2024幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience chez leatherman

TrÚs mauvaise expérience chez Leatherman
Commandé le 05/12/23 = reçu 10/01/24
Service client = absent ou inexistant mail ou téléphone
Carte bleu débité 2 fois = ils travaillent avec ton argent
Aucune réponse de leur part!
J'ai fais appel à ma banque pour être rembourser

2023幎12月5日
5぀星のうち2の評䟡

Déçu du SAV

Déçu du SAV. Suite à la casse de ma petite pince Squirt j'ai reçu en remplacement une paire de ciseaux pliants. Si le modÚle d'origine n'est plus disponible, une pince devrait être remplacée par une autre pince. Je n'ai plus qu'à arrêter le bricolage et me mettre à la couture !

2023幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise experience pour commencer

TrÚs mauvaise experience pour commencer cher Leatherman venant de cher Vectorinox!

PremiÚre commande recu, un Charge plus Camo avec un défaut d'impression, une rallonge magnétique où même l'embout le plus léger ne tient pas...

Cela fait 5 mails au service aprÚs vente et aucune réponse!
Rien à voir avec Vectorinox! Je me demande si je en vais pas retourner le tout!!!!!

J'attends toujours le remboursement de mon produit perdu pour mon autre commande ! MERCI

2023幎1月14日
5぀星のうち2の評䟡

SAV proche du néant

Les outils peuvent à premiÚre vue paraître corrects mais pourtant on est assez loin de la qualité annoncée et ça reste du gadget à l'instar d'un couteau suisse ...
Bref, sur ce type d'article on ne peut pas s'attendre à de la haute technicité, mais il faut quand même que la marque le reconnaisse et accepte les retours en sav sans trainer des deux pieds...si ce sav existe?

2021幎12月23日

Chez GMT Outdoor

Chez GMT Outdoor, le SAV de Leatherman, SAV c'est plus Super Aide à Vie que Service AprÚs Vente. Une réactivité impressionnante, une efficacité hors pair. Les ch'tis qui assurent !
J'aime mon Wave+ il m'est utile tous les jours vu mon travail d'électricien. Avec le SAV par GMT Outdoor c'est 25 ans de vraie tranquillité.

2021幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

Heureux d'avoir choisi Leatherman parce que ...

Je pense que la garantie (légendaire) de Leatherman est vraiment incroyable:

aprÚs avoir cassé mon „Surge” (outil multi-fonction) en claquant le poinçon au niveau du passant au fil, j'ai suivi les 3 étapes simples pour retourner le multitool.
1. imprimez et remplissez le formulaire de demande de garantie,
2. enveloppez et
3. envoyez-le sur GMT Outdoor.

Ils m'ont rapidement renvoyé un tout nouveau Surge. Maintenant, comment quelqu'un peut-il améliorer cela ?! :)

2020幎9月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ