レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super expérience. J'utilise les produits depuis octobre 2025 et tout est au top je recommande régulièrement depuis ! Les produits sont de qualités avec toujours des odeurs très agréables et le rappo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai pris les deux agendas de suite et je suis juste comblée, toujours près de moi pour tout noter, sans compter sur le tote bag qui ne me quitte plus, pratique à tout occasion vu la place disponible... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’apprécie beaucoup les produits de cette marque, notamment l’huile démaquillante de LACSINCARE ! Elle est pour moi tout simplement parfaite ! C’est mon troisième flacon et je l’aime toujours autant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique éco-responsable et testé divers produits pour les cheveux, le visage et le corps, ainsi que leurs bougies aux parfums exquis. Je n'ai jamais été déçue !... もっと見る

企業情報

1. インターネット ショップ
  2. 美容用品店
  3. 化粧品店

当該企業による記述

Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

Super produits Lacskincare

J'ai passé plusieurs commandes, principalement pour les produits Lacskincare, et je les adore. L'huile démaquillante est hyper pratique, agréable, et ne pique pas les yeux. Je trouve le format de la mousse nettoyante très agréable aussi, mais je trouve qu'en l'utilisant une fois par jour, le flacon diminue très vite contrairement à l'huile et à la crème de jour. Enfin, la crème de jour est légèrement épaisse mais pénètre très bien dans la peau et ne laisse aucun fini gras.
Je recommande les produits Lacskincare, d'autant plus que la livraison est très rapide.

2024年8月18日

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé une box de l’été avec la…

J’ai commandé une box de l’été avec la crème hydratante de la marque LAC Skincare et j’ai eu le coup de cœur pour tous les produits ! La box était complète et tous les produits à l’intérieur très très qualitatifs. Je recommande vivement

2024年6月13日

5つ星のうち5の評価

J'ai testé les produits lackskincare…

J'ai testé les produits lackskincare est ils sont fabuleux. J'ai une peau à imperfection et j'ai pendant longtemps cherché des produits adaptés et ceux-ci sont véritablement parfaits !

2024年6月30日

5つ星のうち5の評価

Leaves&Clouds fait partie de mes…

Leaves&Clouds fait partie de mes marques préférées: produits variés, qualité et surtout traçabilité complète des produits, qui sont par ailleurs naturels et éthiques. Je recommande!

2024年8月13日

Produits qualitatifs

Livraison toujours rapide et produits très bien emballés. Site sur lequel il y a beaucoup de choix et surtout des produits qualitatifs !

2024年8月12日

J'aime beaucoup la marque

Leaves and Clouds, est vraiment une marque que j'adore ! Les produits sont supers, et de très bonne qualité. Je les utilise au quotidien, j'ai notamment un gros faible pour les bougies et encens qui sentent divinement bon ! De plus il y a un vrai respect pour l'environnement et la planète.

2024年8月6日

Merci pour votre commentaire ☀️

5つ星のうち4の評価

Magnifiques produits!

Site web clair avec de belles offres tel qu'un produit offert lors d'une commande. Magnifiques boxes à thème et des produits de qualité!
Petit point faible:
Les frais de douane pour la Suisse

2023年10月27日

CABALE からの回答

Merci pour votre commentaire ☀️ Malheureusement, nous n'avons pas la main sur les douanes 😔

Première commande passée en avril 2024

Première commande passée en avril 2024, très satisfaite de la skincare LAC, j'ai donc repassé commande 😍
Les produits sont top, ils sentent bon

2024年4月23日

CABALE からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité ☀️

Super site !

J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site : vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le seul problème que j'ai pu rencontrer était un problème de colis (clairement le livreur avait roulé sur une partie du colis) mais le service client a été très réactif et m'a remboursé le produit qui avait été cassé (à savoir une bougie).
J'adore ce site et je le recommande à tout le monde !

2024年7月10日

5つ星のうち4の評価

Très bonne expérience avec la…

Très bonne expérience avec la composition de la box, néanmoins la taille des produits n'est pas spécifié lors de l'achat et cela fait des produits assez petits

2024年7月19日

CABALE からの回答

Merci pour votre message ☀️ Vous avez l'option "plus d'infos" disponible pour chaque produit avec notamment les tailles.

Toujours satisfaite

Après plusieurs commandes sur le site de Leaves&Clouds, je suis toujours autant satisfaite des produits reçus ! Je ne peux que recommander le site de Marie et son équipe

2024年7月21日

Avis Leaves and clouds

J'ai commandé une bombe de bain ainsi que des décorations. La qualité est top, le prix tout à fait raisonnable quand on sait que c'est made in France et fait par des créateurs. Je vous recommande les yeux fermés.

2024年7月8日

5つ星のうち5の評価

Avoir confiance les yeux fermés

J’ai déjà effectué plusieurs commandes sur la plateforme avec différents types de produits, que ce soit de la skincare ou alors des produits zéro déchets et je suis entièrement satisfaite !! Surtout que je trouve que donner de la visibilité à des producteurs locaux est quelque chose d’important car cela permet de promouvoir davantage leur qualité de travail. En plus, la plateforme permet de faire connaître des produits qu’on aurait jamais eu l’occasion de tester car trop inconnus. J’ai totalement confiance en l’équipe Leaves&Clouds sur leurs produits ainsi que leur qualité.

2024年4月11日

CABALE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。