レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

2 petites affiches (A4) commandées le 27/02/26 et jamais reçues, site d'arnaque évidemment. Malgré 3 rappels en ligne, car évidemment pas de numéro de téléphone pour le service client, c'est tellement... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Finalement, 2 mois plus tard, j'ai reçu la commande aprÚs avoir fait de nombreuses relances sur le site, les réseaux, et un signalement conso... C'était inattendu, car le service client était aux ab... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

On est sur une escroquerie visiblement. Commande fin Août, débité dans la foulée (ca c'est rapide), premiÚre relance début septembre, seconde fin septembre puis début ET mi novembre. Clément HAUS... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Grosse arnaque Affiche commandée le 17 décembre, nous sommes le 2 janvier 2026, l’affiche n’est jamais arrivée, je n’ai reçu aucun numéro de suivi de colis et malgré mes nombreuses relances sur leu... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Le site est une arnaque.

Le site est une arnaque.
Il ne faut absolument pas commander !
Commande passé mi novembre et rien reçu aujourd’hui.
Aucune réponse de personne.
Un signalement sur Signal consommateurs vient d’être fait

2024幎12月8日
5぀星のうち2の評䟡

Déception

J'ai commandé 3 affiches le 26 septembre et j'ai été livrée le 15 octobre alors que la livraison est annoncée en 3-4 jours sur le site. Le service client ne m'a jamais répondu.
Et pour couronner le tout les affiches sont froissées, l'enveloppe cartonnée ayant été pliée.
Le jeu n'en vaut pas la chandelle. L'idée était pourtant intéressante c'est bien dommage.

2024幎10月15日

VRAIE ARNAQUE

C’est une arnaque. Commande jamais envoyée. Aucun Moyen de les contacter ni sur le site ni sur Facebook. Votre compte est débité tout de suite et plus rien.

2024幎8月1日

Je suis fort mécontente :-( :-( :-(

Je suis fort mécontente : C'est la 3eme réclamation que je fais concernant la commande que j'ai effectué sur le site cartel français le 11/06/24 d'une reproduction de monet "soleil levant" en 50x70
Le paiement a été immédiatement débité sur mon compte mais aucune livraison à ce jour...ni aucune réponses à mes différentes relances et bien sur impossible de les joindre(ni mail, ni signaux de fumée encore moins téléphone...
c'est uniquement un site vitrine...
Bien dommage que j'ai consulté trop tard les avis d'internautes, cela m'aurait économisé non seulement la dépense mais surtout la déception de ne pas recevoir l'affiche commandé!!! et attendue avec impatience.

2024幎7月8日
5぀星のうち1の評䟡

C'est vrai, une véritable arnaque !

Dommage, on est obligé de donner minimum 1 étoile. Cette société ne mérite même pas d'exister. Cela fait deux mois que j'ai passé une commande et aucun signe de vie de leur part alors que bien sûr le rÚglement a été immédiatement débité sur mon compte. Je regrette tant d'avoir vu les avis sur Trustpilot aprÚs coup ! Sur le site du Cartel Français, tout a l'air si beau, si rose...
J'ai fait un signalement sur SignalConso (de la DGCCRF). N'hésitez pas à faire de même. Plus il y aura de signalements, plus il y aura de chance que la DGCCRF fasse une enquête sur cette entreprise.

2024幎5月6日

Arnaque

Arnaque. Commande passee. Debitee. Puis plus rien. Aucune reponse a aucun email. Clairement un site frauduleux

2024幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Commande payée mais jamais reçue

Commande passée il y a plus de 3 semaines maintenant. Je n'ai toujours aucunes nouvelles de ma commande malgré plusieurs relances au service client... restées sans réponses.
J'ai pourtant bien été débitée sur mon compte.
C'est dommage, le site était prometteur, mais cela ressemble à une arnaque.

2024幎4月1日

A fuir!!!

A fuir!!! Commande passée le 31mars 2024 et toujours en attente de ma commande fin avril. Celle-ci fait le tour du monde et le gérant l'autruche !!! C'est une honte, prélever le montant le jour même aucun suivi de commande et pour cause, c'est une grosse arnaque !!!!

2024幎3月31日

Commande jamais reçue

Commande passée le 19 février 2024 et jamais reçue malgré mes messages demeurés sans réponse. Et bien sûr, comme vous l'aurez sans doute deviné, mon compte, lui, a bien été débité du montant de la commande dés le lendemain !

2024幎2月19日

Arnaque

Je n’ai pas reçu l’avis d’envoi de ma commande, le site ne répond pas à mes questions, mais le débit, lui, a bien été effectué dÚs le lendemain de la commande. J’ai l’impression que c’est une grosse arnaque. TrÚs déçue.

2024幎3月29日

Comme tous

Comme tous, commande effectuée en ligne, débit immédiat et depuis plus rien.
Méthode qui colle bien à son nom : cartel.
Méthode digne d’un site frauduleux mais Clement haussoulier le fondateur que vous trouverez facilement sur linkedin est toujours actif.
J’ai posté nos avis sur son dernier post : augmentez vos ventes en e-commerce grâce aux avis clients (sans gêne).
Faites tous de même.

2024幎2月2日