Lechaletbleu

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je ne mets qu’une seule étoile parce qu’il n’est pas possible d’en mettre 0. TrÚs mauvaise qualité, 3 semaines de livraison et une société qui se fait passer pour « une petite entreprise française »... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une trÚs grosse arnaque, pour une sois disant fabrique française, une boîte sois disant familiale transmise entre générations, et une patronne sois disant "trÚs malade" qui doit arrêter sa production,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SITE A FUIR ARNAQUE 100% Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de valider ma commande. Je pensais avoir commandé à une entreprise familiale , article en promo car déstockage avant f... もっず芋る

䌁業情報

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 70ä»¶

レビュヌを曞く

une honte ce site

une honte ce site, des habits sans étiquettes, une qualité lamentable loin des promesses, bizarrement un livreur chinois pour une entreprise soit disant française, ces gens là mériterait autant la prison pour se moquer autant des acheteurs.

2025幎10月27日

manteau court

Reçu ce jour un manteau court
. Quelle horreur
 de trÚs mauvaise qualité rien à voir avec les photos du site. Pas d’étiquette de composition, d’entretien, pas de marque rien. Donc site frauduleux viens de Chine. Je n’ai pas été voir les avis avant je le regrette.

2025幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Au lieu d'un joli pull tricoté main

Au lieu d'un joli pull tricoté main (style norvégien) en pure laine, tel que présenté sur le site, j'ai reçu une horreur en fil synthétique valant au plus 10 euros. Pour le retour de la marchandise au Canada (aux frais du client bien entendu), le coût est prohibitif. Inutile de vous attarder, c'est une véritable arnaque.

Arnaque

C'est une entreprise qui se fait passer pour une entreprise française il n'en est rien.
Entreprise mensongÚre.
J'ai commandé la veste Sherpa, de trÚs mauvaise qualité, trÚs trÚs déçue.
A Fuir!!!!!

Attention, site frauduleux!

Attention,Site frauduleux!
Ce site se présente comme une entreprise familiale, française.
Les produits sont de trÚs basse qualité.
La livraison transite par l’international
Pas de retour en France pour remboursement
Comment peut-on faire pour se retourner contre ce site ?

2025幎10月21日

Longue attente de livraison

Longue attente de livraison.
Déception pour le produit soit disant français et de trÚs médiocre qualité et quitransite par la Chine,étrange non!
Pour moi c'est la derniÚre fois que je commande un vêtement sur site.
Ah j oubliais, la soi disant boutique va fermer ses portes ,alors profitez des bonnes affaires.
Soyez vigilants

2025幎10月3日

J'ai commandé un pull

J'ai commandé un pull, soit disant composé de 80 %de laine.
A réception, je constate immédiatement que cela ne correspond pas à la description.
En voulant comparer avec l étiquette, je m'aperçois qu'il n'y en a pas!
Ce site doit être dénoncé à une association de consommateurs !
Quite à acheter un produit de qualité médiocre, pour rester polie, aller sur le site chinois S...
A fuir!

Attention,Site frauduleux

Attention,Site frauduleux!
À fuir, ce site se présentant comme une entreprise familiale, française, pour induire en erreur le client potentiel, un marketing rodé pour capter un clientÚle qui ne veux pas n’achÚter sur les sites chinois

Les produits sont de trÚs basse qualité.
La Livraison transite par l’international par une plate-forme d’origine Chinoise utilisé par Temu, shein, Ali express. !

La veste dite Sherpa est de trÚs mauvaise qualité pour un prix exhorbitant de 44€ .. mauvais tissu, mauvaises finitions.. tout juste portable. Bad fashion!
Je vous conseille vivement de lire les avis avant d’acheter! Meilleur moyen d’être sûr de la provenance et qualité du produit !!

ARNAQUE

le site fait croire qu'il s'agit d'une entreprise française mais les produits sont expédiés de Chine et de trÚs mauvaise qualité et du coup trÚs chers pour ce que c'est ! A FUIR

5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu ma commande hier et quelle

J'ai reçu ma commande hier et quelle déception !
Le vêtement que vous passez en publicité sur les réseaux sociaux fait penser à une petite veste plutÎt épaisse, trÚs stylée et c'est ce que j'ai beaucoup aimé. Je l'ai donc acheté en noir car j'ai eu un vrai coup de coeur.
J'attendais d'être livrée de ce vêtement pour essayer la taille et en recommander un autre en rose, chose que je ne ferai pas.
Ce vêtement reçu est plutÎt transparent et je parlerai plutÎt d'un gilet que d'une veste. Aucune tenue qui ressemble à celui de votre publicité.
J avais également prévu des achats sur votre site que je croyais sérieux mais là j'ai bien des doutes sur le mode de fabrication de vos vêtements.....
J'aurai une question : pourquoi l'étiquette cousue à l'intérieur du vêtement a été coupée.
L'étiquette indiquant la ou les matiÚres....
De plus il n'y a aucune marque d'indiquer sur ce vêtement. Par conséquent, j'ai beaucoup de doutes concernant sa fabrication et sa provenance d'autant plus que plusieurs sites sur les réseaux sociaux comme vous vendent exactement le même produit !
Je viens de prendre connaissance de commentaires trÚs négatifs . Certains ont ils reçu un remboursement de leur achat ? Merci pour vos commentaires en retour.

2025幎10月23日

Fraude !

J'ai commandé un pull taille M, j'ai reçu un pull taille environ 12 ans. Trop petit bien sûr et il manque 10cm aux manches, les couleurs ne correspondent pas au modÚle et bizarre les étiquettes taille et composition ont été coupées.
Les vêtements sont fabriqués en Asie et non en France. Ils m'ont dit que c'était normal que ça parte de Chine vu qu'ils ont des entrepÎts à l'international. C'est vrai que fabriquer soit disant ds les Alpes, entreposer en Chine et faire revenir en France c'est d'une logique !!! Ils prennent les gens pour des imbéciles. Je ne me fais pas d'illusion quant au remboursement.

ARNAQUE

le site fait croire qu'il s'agit d'une entreprise française mais les produits sont expédiés de Chine ! J'ai annulé ma commande et demandé un remboursement lorsque je me suis rendue compte de la supercherie. Impossible d'obtenir le remboursement malgré x mails envoyés, avec toujours la même réponse = cela va être effectué prochainement ... A FUIRE

2025幎10月6日

Une escroquerie !!

Des produits de piÚtre qualité , ne ressemblant absolument pas à la photo , aucune étiquette de composition , plus de 3 semaines de livraison (probablement de Chine) pour une soi disant entreprise française et aucun renvoi possible car l’adresse de renvoi est au Canada donc les frais de ports sont supérieurs au coût des vêtements . Une escroquerie organisée , fuyez !!!

2025幎10月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス