Purtroppo anchâio ho acquistato a febbraio due mobiletti per il bagno del valore di 1000 euro che non sono mai arrivati e credo che non arriveranno più visto che la società Ú sotto sequestro penale da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1300 euro di mobili bagno acquistati e pagati il 26 dicembre. Consegna prevista il 14 febbraio. Siamo a fine giugno. Mai arrivati. Mai spediti. Assistenza clienti sparita. Alla PEC del mio av... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un Mobile bagno il 6 marzo 2026. Ad oggi il prodotto non Ú ancora stato consegnato. Nonostante i numerosi tentativi di contattare l'azienda per avere aggiornamenti sullo stato dell'o... ãã£ãšèŠã
Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- å®¶å ·ã®ä»å±å
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ç §æå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Chic Arredamenti Ú un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce Ú guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento Ú facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità . Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Molto Soddisfatto
Ho ricevuto la cassettiera ben imballata e su un bancale. Spedizione buona, un piccolissimo graffiettino di 1 cm su un cassetto che ho corretto con una apposita vernice che avevo per il parquet. Il mobile risulta ben fatto, ci Ú piaciuto parecchio, le dimensioni erano perfette per il luogo dove doveva andare, le dimensioni strette, lâaltezza e i cassetti ampi ci hanno fatto scegliere questo prodotto. Azienda serie e professionale.

Settimino finitura avorio decapé
Cercavo un Settimino molto capiente, infatti ha dei cassetti davvero molto grandi, qualità e robustezza lo rendono davvero bello. Anche la finitura Ú ben fatta. Tolgo una stella xké i tempi di consegna citati sul sito non sono stati rispettati.

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Consegna super tutto ok mobileâŠ
Consegna super tutto ok mobile specchiera e tutto il resto molto meglio di quello che mi aspettavo tra non molto farò un altro ordine che dire se le stelle fossero state 10 ne avrei messo 10 il massimo super soddisfatto

Accessori bagno bellissimi!!!!
Accessori bagno bellissimi!!!
Il prodotto ordinato Ú conforme alla descrizione sul sito.
Sito affidabile e serio

venditore serio e professionaleâŠ
venditore serio e professionale articoli impeccabili e curati con professionalità massima disponibilità soddisfattissima

SODDISFATTA
Ho acquistato per la prima volta e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Partendo dal contatto pre acquisto, disponibili e celeri nel rispondere, fino alla consegna, avvenuta nei tempi richiesti e con grande cura.
Il prodotto Ú esattamente come in foto e curato nei dettagli. Consigliatissimo.

Specchiera Bagno Bianca
Prodotto corrispondente alla descrizione venditore serio e corretto imballato con cura e professionalità consigliato.

Buongiorno
Buongiorno,
ho ricevuto i mobili e sono abbastanza contenta.
Non do le 5 stelle perchÚ mi aspettavo delle rifiniture migliori, considerando il prezzo.
Ad esempio, aprendo le ante, (in entrambi i mobili), il cordoncino che contorna la cornice con il vetro, Ú stato messo in modo orribile; Ú stato punzonato e si vedono i punti, ed i finali sono stati tagliati e lasciati li senza cura tutti spellacchiati.
Dovrò inventarmi qualcosa per non vedere questa bruttura appena apro le antine.
Per il resto sono come le foto

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Prodotto di qualità , azienda seria e qualificata, costo adeguato
Prodotto di qualità personale collaborativo consgna in tempi rapidi
PROFESSIONALITÃ E QUALITÃ
Sono già una cliente di LE CHIC arredamenti,ho chiamato di recente per acquistare un altro mobile per il bagno, ed ho parlato con la sig.Mariam.
à una persona straordinaria, gentile,cordiale,attenta alle mie esigenze e molto competente.Consiglio vivamente le CHIC a chiunque cerchi professionalità e qualità dei prodotti.

Acquisto letto a scomparsa
Acquisto letto a scomparsa, tutto perfetto, dall ordine alla consegna ho sempre ricevuto email e concordato con corriere anche fascia oraria della consegna, ora devo provare solo la comodità nel dormire ma solido e ben fatto, consigliatissimo

Colonna bagno su misura
Sono molto soddisfatta da tutti i lâunti di vista. Il mobile Ú stupendo e fatto bene. Curati nei particolari e come da foto. Loro sono molto disponibili ed affidabili. Farò sicuramente fare altri mobili. Alta qualitÃ

Le Chic Arredamenti ããã®åç
Ho acquistato un tavolino apribile
Ho acquistato un tavolino apribile, il cui vetro purtroppo non era stato fissato in maniera adeguata.
Prontamente l'assistenza ha provveduto ad inviarmi il ricambio gratuitamente.
Azienda seria che ringrazio infinitamente!

tutto perfetto
tutto perfetto, ottimo prodotto ben rifinito e sopratutto ottimo imballaggio.

Super CONSIGLIATISSIMO
Do 5 stelle perché di più non si possono dare..
Puntuali, precisi, attrezzati per lo scarico.. ho comprato 2 bagni .. materiale buono! stupendi!! Imballaggio top.. ho avuto bisogno di un cambio applique.. e dopo 2 giorni dalla mia restituzione già avevano mandato il cambio..
Correttissimi. Presenti nell assistenza .
Top top top fantastici!!!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ