Le Chic Arredamenti レビュヌ 1,445

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo anch’io ho acquistato a febbraio due mobiletti per il bagno del valore di 1000 euro che non sono mai arrivati e credo che non arriveranno più visto che la società Ú sotto sequestro penale da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1300 euro di mobili bagno acquistati e pagati il 26 dicembre. Consegna prevista il 14 febbraio. Siamo a fine giugno. Mai arrivati. Mai spediti. Assistenza clienti sparita. Alla PEC del mio av... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un Mobile bagno il 6 marzo 2026. Ad oggi il prodotto non Ú ancora stato consegnato. Nonostante i numerosi tentativi di contattare l'azienda per avere aggiornamenti sullo stato dell'o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 家具の付属品
  5. むンテリア デザむナヌ
  6. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Le Chic Arredamenti Ú un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce Ú guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento Ú facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità. Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sono rimasto soddisfatto

Il mobile Ú arrivato nei tempi previsti e mi Ú piaciuto molto

2024幎1月19日

Caro Sergio,

Per noi i clienti non sono numeri ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio. Grazie di cuore.

5぀星のうち5の評䟡

Bel mobile ad un prezzo equo

Bel mobile ad un prezzo equo per il rapporto con la qualità. Consegna addirittura in anticipo sui tempi previsti, concordata con il Corriere la data di consegna (così come avevo richiesto nell'ordine), che dire: ottima esperienza!

Caro JaBa,

La nostra più grande ricompensa Ú sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Ordinato degli accessori per il bagno e

Ordinato degli accessori per il bagno e sono stata davvero contenta che mi sia arrivato l'ordine che avevo ordinato. I pezzi sono davvero come li volevo io, che avevo visto su l'applicazione delle chic arredamenti. Sono seri perché nn Ú passato nemmeno una settimana e l'ordine Ú arrivato in ottime condizioni. Grazie mille.

2024幎1月16日

Cara Rosalia,

Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.

CASSETTIERA E COLONNA CON VETRINA Ho comprato una cassettiera e una

Ho comprato una cassettiera e una colonna in arte povera. Sono contenta di tutti e due i prodotti perché sono di ottima qualità e molto belli da vedere mi piace il colore esattamente come in foto e anche il servizio clienti si Ú dimostrato affidabile e gentile. Aggiungo che sono imballati molto bene 👍🏌
Che dire? Sono soddisfatta dei mobili!

Cara Samantha,

I clienti come te ci spronano ad offrire un servizio/prodotto sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita.

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio Le Chic, sappiate però aspettare con pazienza e riceverete un buon prodotto rapporto qualità/prezzo specie in arte povera/shabby chic.

Ho recentemente acquistato una colonnina bagno stile Shabby Chic ed un pensile a muro abbinato, apportando alcune modifiche personalizzate rispetto al modello da catalogo. Nonostante i tempi di lavorazione e sopratutto di consegna un po' lunghi (poco meno di 60 gg. dall'invio del bonifico) debbo dire che ne Ú valsa l'attesa; i mobili mi sono arrivati ben fatti, rifiniti, accuratamente verniciati (laccati) in perfetto stile "arte povera" con intarsi ed in legno massello. Sono ampiamente soddisfatto! Aggiungo inoltre che, durante le varie fasi: di prenotazione, pagamento ed attesa della lavorazione, nonostante alcuni brevi disguidi informatici (in fase di inserimento della lavorazione personalizzata) sono stato ampiamente supportato dal Servizio Clienti (Sig. Raffaele) a cui va tutto il mio plauso ed uno speciale ringraziamento per il buon fine dell'acquisto, da me sentitamente rivoltogli giorni or sono anche in privato via chat.
Consiglio Le Chic Arredamenti, per chi ha un po' di tempo da aspettare, puntando alla rifinitura del mobile ed alla accuratezza della lavorazione e non lasciarsi sopraffare dalla bieca fretta.
f/to Sig. Mario (L'Aquila)

2023幎12月27日

Caro Mario,

Ci sentiamo fortunati ad avere clienti come te, grazie mille per averci scelto!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, tempi d consegna rispettati anche se il periodo quello natalizio non Ú dei migliori, il mobile Ú arrivato nei tempi dati. Aspettiamo di usare la composizione (mobile, lavabo e specchio) nel valutare la qualità del prodotto e della lavorazione. Consiglio!!!

2023幎12月20日

Cara Carmela,

Ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie per averci scelto!

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un mobile bagno ed Ú

Ho ordinato un mobile bagno ed Ú proprio bellissimo come n foto curato in tutti i particolari e oltretutto anche L imballaggio Ú stato fatto più che bene! Lo straconsiglio !

2024幎1月3日

Caro Giuseppe,

Un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te.

5぀星のうち5の評䟡

Hey, Probleme mit der SÀndungsverfolgung sonst Super Daumen hoch !

Hey, Habe dort eine Besondere Waschtischarmatur gekauft und die ist auch in guter QualitÀt geliefert worden ! Bin sehr zufrieden. ZunÀchst konnte ich die Lieferung nicht peer SÀndungsverfolgung einsehen doch nach einem kurzen Schriftwechsel mit Le Chic bekam ich einen funktionierenden Link und dann ging es, Super Daumen hoch !

2024幎1月17日

Lieber Kunde,

Unser größter Lohn ist das Wissen, dass unsere Kunden mit uns zufrieden sind. Danke schön!

5぀星のうち4の評䟡

Merce arrivata nei tempi indicati

Merce arrivata nei tempi indicati, imballaggio perfetto, la mezza colonna pensavo fosse un po' più consistente ,ma poi informandomi ho visto che il pioppo Ú un legno leggero. Il mobile Ú fatto bene all'esterno, all'interno dei cassetti ci sono delle viti stuccate alla bene e meglio. Forse il prezzo Ú un po ' alto ma mi piaceva come era e sta benissimo dove l'ho messo. Buono anche servizio clienti,usato sia apertura ticket che wotsap,mi hanno risposto subito ed esaudito la mia richiesta post ordine.

Cara Monia,

Cerchiamo sempre di migliorarci per soddisfare i nostri clienti perché per noi sono parte della nostra famiglia.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima comunicazione e cura del cliente

Ottima comunicazione per tutto il tempo del trasporto con il venditore, Ú arrivato alla soluzione ideale per me nonostante i problemi con il corriere, mi ha fatto riottenere la sostituzione dei pezzi danneggiati e ha accettato la mia richiesta utilizzando un altro corriere, Ú stato rapido nell inviarmi gli oggetti acquistati, pezzi corrispondenti alla descrizione, sempre gentile e disponibile, ha cura del cliente.

2024幎1月10日
自発的なレビュヌ

Caro Alex,

La soddisfazione dei nostri clienti Ú il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

OTTIMO PRODOTTO.

Prodotto di buona qualità. Così come me lo aspettavo. Arrivato integro nel suo imballaggio.

2024幎1月13日
自発的なレビュヌ

Caro Pietro,

Mobile di ottima qualità

Mobile di ottima qualità, ben rifinito.
Imballo perfetto.
Sono molto soddisfatta

2023幎12月27日

Cara Lorena,

Consiglio l' azienda

Buongiorno. Siete stati collaborativi in sede di ordine.
Avete rispettato i tempi di consegna.
Il mobile corrisponde alla descrizione.
Tutto perfetto.

2023幎12月15日

Salve Riccardo,

5぀星のうち4の評䟡

Mobili belli

Mobili belli, ho trovato quello che cercavo.

2023幎12月14日

Grazie Anna,

Articoli ricevuti errati

Articoli ricevuti errati, a causa delle feste assente comunicazione ma sono sicura che risolveremo

2023幎12月11日

Salve Melania,
resteremo chiusi il 25 e 26 Dicembre e il 1 Gennaio.

siamo felici di aiutarti.

Mobiletto bagno

Mobiletto da bagno di buona qualità e fattura. Soddisfatta.

2023幎11月30日

Cara Vittoria,

Avere clienti soddisfatti Ú il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore!

Aspettative esaudite

Il mobile é come appare dalle foto sul sito, di ottima qualità e fattura. Bello veramente. Anche l'imballo Ú fatto bene, i tempi di consegna sono stati rispettati.

2023幎11月24日

Caro Maria Viola,

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio di acquistare in questa
sii

Consiglio di acquistare in questa azienda,sono dei professionisti della qualità e dell' eleganza. Il prodotto Ú arrivato nei tempi concordati e tutto ben imballato.

2023幎11月24日

Cara Francesca,

Avere clienti affezionati ci spinge a dare il meglio per loro, Grazie per il tuo acquisto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。