TrÚs bon conseils A l écoute relation clients au top AprÚs beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de trÚs bonnes qualités, et service de livraison s... ãã£ãšèŠã
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma premiÚre commande date de 1 an et... ãã£ãšèŠã
AprÚs une demande unpeu particuliÚre j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des trÚs bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... ãã£ãšèŠã
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ampoules montées sur ma 308, aucun défaut tableau de bord et éclairage vraiment net.
tres bon site,
notre flotte de véhicule est équipée par ce site ,
rien a redire toujours tres pro,
et les ampoules éclairent tres bien et tres résistante
Ãts Bertrand frederic
Envoi trÚs rapide et conforme à la commande. Prix peu élevé /qualité des ampoules qui ne relÚvent aucune erreur à l'odb. TrÚs sérieux, à recommander!
TrÚs bonne société ils m ont aiguillé pour faire mon choix et pour l installation
Je les remercie moi qui était pas trop pour les leds bah auu final je crois que je vais faire mes 4 véhicules en tous cas merci et trÚs pro
2 commandes effectuées, la premiÚre, il y a 2 ans, livraison hyper rapide, matériel de haute qualité et durable encore à ce jour.
Une seconde commande cette semaine, livraison encore hyper rapide, montage effectué en foulée et toujours de l'excellent matériel.
Au top, livraison rapide, fonctionne tres bien. Je recommande.
Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma premiÚre commande date de 1 an et les ampoules fonctionne toujours comme au premier jour.
J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et les produits sont de bonne qualité, trÚs bien emballé et conforme à mes attentes avec un délais de prise en charge et Envoi rapide.
Recherche urgente ! Charles sâest immédiatement investi avec attention.
Commande passée le lundi soir et reçue le mercredi matin.
Ãcoute, disponibilité et réactivité !
Super ðð» content, je recommande à 200%
Ampoules de qualité , j'ai équipé ma voiture et ma moto, c'est un vrai confort et une sécurité. Au top
Envois rapide et soigné.
Et surtout LEDs de qualité.
Merci à vous.
Il conseille trÚs bien, livraison rapide et les ampoules conforme à mes attentes....
Les ampoules n'ont rien avoir avec ceux qu'on peut trouvé sur Amazon ou autre site internet à 20â¬, elles sont de trÚs bonnes qualités et puissante.
On a un trÚs bon éclairage....
J'ai équipé mon Daf Space Cab Euro 6 full Led (H7,H11,H1,T10), aucun défaut au tableau de bord ððð
Kits led H7 camion monté sur mon Iveco S-Way 2021. Rapide, efficace et un service aprÚs-vente au top aprÚs une erreur de ma part sur ma commande.
Un rendu exceptionnel et un montage à la portée de tous.
Nâhésitez pas, vous ne serez pas déçu.
Livraison rapide, jâai passé 3 commandes sur ce site : un feu LED et 2 feux de jour pour Yamaha mt-07 et un éclairage de coffre led pour ma voiture et jâai toujours été satisfait du rendu. Produit de qualité. Je recommande.
On trouve les mêmes articles pour 3 fois moins cher et cents réel sur AliExpress. Une grosse arnaque.
Sur le T Renault sa éclair O top depuis le temps que je cherche j'ai trouvé mon bonheur

Ledlighting France ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité, trÚs bons conseils, vendeur à l'écoute
je recommandeððŸ

Super content. TrÚs bon conseils et bonne qualité. Je recommande

Ledlighting France ããã®åç
Plusieur commande effectué et trÚs satisfait à chaque fois
Super produit et de trÚs bonne qualité
Et surtout de trÚs bon conseil !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã