LedPerf.com レビュー 2,588

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Habe für meine Road King 2011 Haupt- und Zusatzscheinwerfer auf LED umgestellt. Schneller Versand. Einbau der Zusatzscheinwerfer unkompliziert und wie beschrieben plug and play. Die etwas sickeren Kab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hallo, ich habe Donnerstags LED‘s bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. Tophändler kann man auf jedenfall weiteremp... もっと見る

5つ星のうち2の評価

vous demandez une satisfaction clients alors que les produits ne sont pas arrivés. Commande passée le 29/03/2026 DELAI BEAUCOUP TROP LONG et aucun mail pour prévenir le client, je trouve cela déplor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

The best company in the market, amazing costumer service, huge care for the client. They send me an item by the post and the post office lost it, they send me another one right away for free. Qu... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店
  2. 電子機器のスペアパーツと部品の店
  3. バイク備品・アクササリー専門店
  4. サルベージ ディーラー

当該企業による記述

LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modèle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À très vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!

連絡先

Livraison rapide

Livraison rapide

2026年3月31日

Bonjour Said,

Merci d’avoir partagé votre retour 😊
Heureux de savoir que la réception de votre commande a été rapide. Nous faisons toujours le maximum pour expédier vos produits d’éclairage LED dans les meilleurs délais.

5つ星のうち5の評価

Très bien et réponse rapide je…

Très bien et réponse rapide je recommande

Bonjour Mr Duriez,

Merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de réponse ainsi que votre expérience globale. Être disponibles et réactifs pour vous accompagner dans vos projets d’éclairage LED véhicule est essentiel pour nous.

Merci pour votre recommandation et votre confiance envers LedPerf.

Très très bien

Très très bien

LedPerf.com からの回答

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. C’est toujours motivant pour notre équipe de savoir que nos solutions d’éclairage LED pour véhicules répondent pleinement à vos attentes.

Bon produit

Bien sous tous rapports

2026年3月23日

Bonjour Dominique

Ravis de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes, du produit jusqu’au service. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir avec nos solutions d’éclairage LED pour véhicules.

L’équipe LedPerf 💡🚗

5つ星のうち1の評価

La publicité vente des ampoules à led…

La publicité vente des ampoules à led sans erreur obd mais être vigilant a votre commande car il y'a des packs d'ampoules halogènes.
On est plus sur de la led comme dans la publicité .
Dommage le teasing était bien

Bonjour Mr Olivier Brunetta,

Lors de votre commande, vous avez pris le pack suivant : Pack ampoules de phares Xenon Effect pour Hyundai Tucson III (2015 - 2021)
Lien : https://www.ledperf.com/pack-ampoules-de-phares-xenon-effect-pour-hyundai-tucson-iii-p-10827.html

Le pack phare xénon effect permets de remplacer vos ampoules halogènes d'origine par des ampoules halogènes effets xénons.

Si vous souhaitiez changer vos ampoules halogènes d'origine par des ampoules leds, il suffisait de prendre le pack : Kit Ampoules de phares à LED Haute Performance pour Hyundai Tucson III (2015 - 2021)
Lien du pack : https://www.ledperf.com/kit-ampoules-de-phares-a-led-haute-performance-pour-hyundai-tucson-iii-p-11979.html

Notre équipe vous contactera ce matin afin de faire le points avec vous, pour vous expliquer ce que vous avez commandé.

Je vois que vous avez fait une demande de retour pour remboursement, vous trouverez la procédure pour renvoyer les produits neufs dans un second mail.
Si vous souhaitez passer commande des ampoules leds, n'hésitez pas à revenir vers nous.

En espérant avoir pu éclaircir la situation.

Bien amicalement.

L'équipe LedPerf

Produits reçu rapidement…

Produits reçu rapidement malheureusement pas le bon ( erreur de ma part
Retour simple et rapide j'attends mon remboursement

Bonjour Jerome,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le processus de retour ait été simple et rapide suite à l’erreur de référence.

Le remboursement sera traité dans les meilleurs délais. Notre équipe reste bien sûr disponible si besoin pour vous accompagner dans le choix des bonnes ampoules LED pour votre véhicule.

Heel goed!

Prima geregeld. Goede afhandeling. Snelle bezorging en goede kwaliteit van de producten!

Hallo Erik,

Bedankt voor uw fijne feedback! 😊

Goed om te horen dat alles prima geregeld was, met een snelle afhandeling en producten die aan uw verwachtingen voldoen.

We waarderen uw vertrouwen in LedPerf en hopen u snel weer te mogen helpen.

Tot snel,
Het LedPerf Team

5つ星のうち5の評価

De super conseil et service parfait

De super conseil, très commerçant et très réactif

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils, la réactivité et le sens du service. Accompagner nos clients avec sérieux fait partie de l’ADN de LedPerf.

Au plaisir de vous aider à nouveau pour vos besoins en éclairage LED véhicule.

rapide et conforme

2026年3月30日

Bonjour Mr Laplanche,

Heureux de savoir que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir avec nos produits d’éclairage LED pour véhicule.

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé une paire de leds

J’ai commandé la mauvaise paire de leds pour ma plaque d’immatriculation mais j’ai été accompagné pour retourner le colis et commander ensuite les ampoules qui conviennent à mon véhicule.

Bonjour Jide,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le retour de votre commande et vous orienter vers les ampoules LED adaptées à votre véhicule.

Un suivi réactif et un accompagnement personnalisé font partie de nos priorités pour garantir une expérience simple et efficace avec nos solutions d’éclairage LED automobile chez LedPerf.

Ware in Ordnung

Ware in Ordnung. Schnelle Lieferung.

2026年3月31日

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 👍
Es freut uns, dass die Ware in Ordnung war und Sie von der schnellen Lieferung profitieren konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LedPerf.

Das LedPerf Team

5つ星のうち1の評価

Je n’est toujours pas reçu ma commande…

Je n’est toujours pas reçu ma commande toujours en délai de re approvisionnement depuis bientôt 1 semaine

Bonjour M. Gallet,

Nous sommes assez surpris par votre avis négatif.

Lors du passage de votre commande, le 25 mars 2026 (il y a une semaine), le pack (Modules LED pour plaque d’immatriculation de BMW Série 3 (E46)) était affiché « en rupture de réapprovisionnement » sur la fiche produit.
Les produits étant hors stock, il nous était impossible de vous expédier votre commande.

Le 30 mars 2026, vous nous avez contactés afin de connaître le délai de réapprovisionnement.
Le 31 mars 2026, nous vous avons communiqué ce délai, qui était imminent.

Le 1er avril 2026 à 14h30, votre commande a été expédiée suite au réapprovisionnement des produits.

Nous avons toutefois reçu votre avis négatif quelques heures plus tard, ce que nous ne comprenons pas vraiment ?

Notre équipe vous contactera par email afin de faire le point avec vous.
N'hésitez pas à nous répondre rapidement.

Malgré plusieurs relances de notre service client, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part.
Nous vous confirmons que vous avez récupéré votre commande en point relais le 3 avril 2026.

Bien amicalement

5つ星のうち5の評価

Alles bestens, gerne wieder!

Klasse Produkt (LED-Ersatz für Autoscheinwerfer), schnelle Lieferung

2026年3月10日

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem LED-Ersatz für Ihre Autoscheinwerfer zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Genau diese Kombination aus einfacher Umrüstung und leistungsstarker LED Beleuchtung möchten wir unseren Kunden bei LedPerf bieten.

Das LedPerf Team 💡🚗

Pack veilleuses et feux de jour à led (blanc xenon) pour Fiat Ducato III

Après avoir essayé plusieurs types de LED W21/5W pour les feux de position et feux de jour sur un Fiat Ducato 2026, j’ai enfin trouvé, grâce à LEDPERF, celles qui fonctionnent sans erreur CANbus, avec en prime un rendu bien blanc et très puissant. Je recommande donc à tout possesseur de Fiat Ducato, ou d’un équivalent Peugeot/Citroën, le pack veilleuses et feux de jour à LED (blanc xénon) pour Fiat Ducato III. Merci !

Bonjour Vincent,

Merci d’avoir partagé votre expérience détaillée 👍
Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé une solution fiable avec ce pack veilleuses et feux de jour LED blanc xénon pour Fiat Ducato III, sans erreur CANbus et avec un rendu à la hauteur de vos attentes.

Ce type de retour est précieux, notamment pour les autres conducteurs recherchant un éclairage LED puissant et sans défaut ODB sur ce type de véhicule.

Merci pour votre confiance et votre recommandation envers LedPerf.

L’équipe LedPerf 💡🚐

Blinker Honda CBR 600F PC31

Hi super netter Kontakt ,schneller Kundendienst mein Problem schnell laufende Blinker wurde auf Kulanz mit einem neuen Relais behoben . Nochmal ein Danke an Jordan von LedPerf .com
G.Fassoth

2026年3月23日

Hallo Gerhard,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Problem mit den zu schnell blinkenden Blinkern an Ihrer Honda CBR 600F PC31 schnell lösen konnten.

Schön zu hören, dass unser Kundendienst und besonders Jordan Ihnen weiterhelfen konnten 👍 Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin zuverlässige LED Lösungen für Fahrzeuge und einen reaktiven Service anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LedPerf.

Das LedPerf Team 💡🏍️

Viel besser als erwartet

LED Zusatzscheinwerfer für meine Road King.
Absolut top Ware, mit den nötigen Kennzeichnungen was du für den Preis, wirklich nirgendswo sonst bekommst.

2026年3月27日

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren LED Zusatzscheinwerfern für Ihre Road King so zufrieden sind und die Qualität sowie die notwendigen Kennzeichnungen überzeugen konnten.

Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich unser Anspruch an leistungsstarke und zuverlässige LED Beleuchtung für Fahrzeuge auszahlt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LedPerf.

Das LedPerf Team 💡🏍️

Versand am selben Tag

Versand am selben Tag, nach 4 Tagen in Österreich. Die Seiten-/Spiegelblinker für den Megane 3 sind super! Passen perfekt und sind ein echtes Schmankerl!

2026年3月16日

Hallo Mr Cürten,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist und die Seiten-/Spiegelblinker für Ihren Megane 3 perfekt passen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen das Ergebnis so gut gefällt – solche Details machen oft den Unterschied 👍 Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LedPerf.

Das LedPerf Team

Ampoules halogènes Michiba

Ampoules halogènes Michiba
Montage facile sur Peugeot 3008 II, donne une esthétique un peu plus actuelle que les ampoules légèrement jaunes d'origine.
Cela modernise l'aspect esthétique de la voiture.

Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que le montage se soit fait facilement sur votre Peugeot 3008 II et que le rendu apporte un aspect plus moderne à votre véhicule. Remplacer les ampoules d’origine est en effet une excellente façon d’améliorer l’esthétique.

5つ星のうち3の評価

Tausch gegen Halogen ist sehr aufwändig

Die Leuchtkraft ist sehr viel besser als bei einem Halogenleuchtmittel, aber der Einbau bei eier Aprilia Pegaso 650 (BJ:2000) ist leider nicht so einfach.

Hallo Andreas Scherb,
Sie sind mit Ihrer Erfahrung auf unserer Website nicht zufrieden, was wir sehr bedauern.
Unser technisches Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, da keine Änderungen erforderlich sind.
Bitte zögern Sie nicht, uns umgehend zu antworten.
Mit freundlichen Grüßen
Das LedPerf-Team

5つ星のうち5の評価

Great company to deal with

Great company to deal with, dealt with a few times because I trust their products. They will give you the right advice! Excellent customer services! Thank you

2026年3月12日

Hello Silv,

We really appreciate your kind words and your continued trust 🙌
It means a lot to know that you rely on us for the right advice and that our customer service meets your expectations every time.

Supporting our customers with reliable guidance and quality LED lighting for vehicles is at the heart of what we do at LedPerf.

Thanks again for your loyalty, and we look forward to helping you again soon.

See you soon,
The LedPerf Team