LedPerf.com レビュー 2,588

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Habe für meine Road King 2011 Haupt- und Zusatzscheinwerfer auf LED umgestellt. Schneller Versand. Einbau der Zusatzscheinwerfer unkompliziert und wie beschrieben plug and play. Die etwas sickeren Kab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hallo, ich habe Donnerstags LED‘s bestellt und am Montags wurden sie geliefert. Super schneller Versand aus Frankreich. Eingebaut, passen und funktionieren. Tophändler kann man auf jedenfall weiteremp... もっと見る

5つ星のうち2の評価

vous demandez une satisfaction clients alors que les produits ne sont pas arrivés. Commande passée le 29/03/2026 DELAI BEAUCOUP TROP LONG et aucun mail pour prévenir le client, je trouve cela déplor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

The best company in the market, amazing costumer service, huge care for the client. They send me an item by the post and the post office lost it, they send me another one right away for free. Qu... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店
  2. 電子機器のスペアパーツと部品の店
  3. バイク備品・アクササリー専門店
  4. サルベージ ディーラー

当該企業による記述

LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modèle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À très vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Travail de pro sur l'eclairage led auto/moto

Expérience toujours au top avec l'équipe LEDPERF, beaucoup de choix produits avec une description très complete, livraison rapide et SAV hyper réactif.

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre avis positif et pour votre fidélité 🙌
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le large choix de produits, les descriptions détaillées ainsi que la réactivité de notre service client.

Votre retour reflète exactement l’expérience que nous souhaitons offrir au quotidien avec nos solutions d’éclairage LED pour véhicules chez LedPerf.

À très bientôt,
L’équipe LedPerf

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gern wieder.

2026年3月3日

Hallo Steffen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Ware genau Ihren Erwartungen entspricht.

Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei LedPerf begrüßen zu dürfen.

Bis bald,
Das LedPerf Team

5つ星のうち5の評価

Snelle en correcte afhandeling van de…

Snelle en correcte afhandeling van de bestelling. Het product paste perfect als vervanging van de relais die origineel op de motor staat.

2026年3月25日

Hallo Raf,

Bedankt voor uw positieve feedback. Fijn om te horen dat de bestelling snel en correct is afgehandeld en dat het product perfect paste als vervanging van het originele relais op uw motor.

Mooi dat alles naar wens functioneert 👍 Bedankt voor uw vertrouwen in LedPerf.

Tot snel,
Het LedPerf Team

5つ星のうち1の評価

Towar nie pasuje do podanego przez was…

Towar nie pasuje do podanego przez was typu motocykla yamacha xvs1100 drag star ma cztery pionowy przerywacz a nie dwa kabelki

2026年3月25日

Witam, Panie Mikuliszyn,
Przykro nam, że nie jest Pan zadowolony z korzystania z naszej strony internetowej.
Nasz zespół skontaktuje się z Panem jak najszybciej, aby jak najszybciej rozwiązać tę sprawę.
Nasz zespół zawsze dokłada wszelkich starań, aby zadowolić swoich klientów.
Prosimy o kontakt.
Z poważaniem,
Zespół LedPerf

Super Service und Beratung

Super Service und Beratung, der Versand war super schnell

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch auf unserer Website. Wir von LedPerf freuen uns sehr, dass unser Kundenservice-Team Sie während Ihrer Bestellung professionell und effizient unterstützt hat.

Besonders freut es uns, dass die Qualität unseres Services und die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf schnellen Support und zügigen Versand, um Ihnen ein reibungsloses und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Ihr LedPerf-Team

5つ星のうち5の評価

Pièces de qualité et reçu rapidement

Pièces de qualité et reçu rapidement, pas cher comparé au prix constructeur.

Bonjour Rémy

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site internet. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes également heureux que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes, car nous savons à quel point un service fiable et rapide est essentiel au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe LEDPERF

5つ星のうち5の評価

bonjour ,etant le possesseur d'une…

bonjour ,etant le possesseur d'une renault megane coupé de1998 (phase 1). j'ai pris le pack plafonniers et coffre (tu peux les choisir individuellement) notice de montage via le compte et et fourniture de la resistance si ta led ne s'éteint pas completement . pour moi RAS

2026年3月9日

Bonjour Serge

Nous sommes particulièrement heureux d’apprendre que votre pack intérieur LED vous apporte entière satisfaction. La qualité de nos produits ainsi que leur rendu lumineux sont au cœur de nos engagements, afin d’offrir à chaque client une expérience à la fois esthétique, performante et durable.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement sur notre site.

Service parfait

Service rapide, livré en 48h, produit de tres bonne qualité, site bien fait et bien expliqué, emballage soigné. Pour moi tout est parfait !!! 5 étoiles

2026年3月18日

Bonjour Henri

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Chez LedPerf, nous sommes ravis de constater que notre service client a su vous accompagner avec sérieux et professionnalisme tout au long de votre commande.

Nous sommes particulièrement heureux que la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais, tout en sélectionnant des produits performants et fiables afin de garantir une expérience client optimale.

Optique led pour Harley Davidson road king

J'ai commandé un optique à LED pour remplacer celui d'origine a ampoules classiques d'une Harley Davidson touring de 2021 dont l'éclairage de nuit était moyen ! Le ledperf est très performant la différence avec l'origine est flagrante , beaucoup plus intense un blanc pur qui perce vraiment l'obscurité, aussi bien en feux de croisement que feux de route , livraison rapide ,emballage soigné,facile a monter sur le cerclage d'origine, très bon produit , leur site est bien organisé pour le choix de la commande suivant le modèle de moto , je recommande fortement, je vais en commander 2 autres pour les feux additionnels passings !

2026年3月4日

Bonjour Yves

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de constater que notre service client a su vous accompagner avec sérieux et professionnalisme tout au long de votre commande.

Nous sommes particulièrement heureux que le rendu sur votre Harley Davidson vous apporte entière satisfaction. Le gain de puissance lumineuse offert par les produits LedPerf est en effet conçu pour améliorer significativement le confort de conduite et la visibilité, tout en valorisant l’esthétique du véhicule.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement sur notre site pour une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Ma deuxième commande…

J'ai fais une première commande concernant mon roadster Kawasaki W650 top pour l'éclairage, puis par la suite j'ai commandé un jeu de leds haute performance pour ma Dacia stepway 2014, j'ai un éclairage pourri d'origine, le matériel de LedPerf était top mais nécessitait trop de modifs pour le cabochon étanche de protection du phare et du module un peu trop proéminent, j'ai retourné le matériel à LedPerf en prenant en soin de tout retourné impeccablement. Ils m'ont remboursé sans problème. Des gens sérieux et professionnel. Rassurant par les temps qui courent. Perfecto. Cordialement M. Julien

Bonjour Mr Julien

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes particulièrement sensibles à votre mention de notre service client, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre bienveillance, même si nous n’avons malheureusement pas pu trouver de solution à votre problème d’installation. Soyez assuré que nous restons pleinement mobilisés pour accompagner au mieux chacun de nos clients.

Votre confiance, malgré cette situation, compte énormément pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et SAV au top en cas…

Livraison rapide et SAV au top en cas de problème.

Bonjour Eric

Un grand merci pour votre retour positif et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes ravis de savoir que notre livraison rapide ainsi que la qualité de notre service après-vente ont su répondre à vos attentes. C’est un véritable plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, et de voir que vous continuez à nous accorder votre confiance.

Vos encouragements nous motivent chaque jour à maintenir un haut niveau de service et à toujours mieux vous accompagner.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Artikel nicht lieferbar

Sehr zufrieden mit Alternativprodukt und Lieferung. Sehr gute Kommunikation bei Produktänderung ! Alles bestens, Dankeschön!

2026年3月5日

Hallo Felix,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Alternativprodukt zufrieden sind und die Kommunikation bei der Produktänderung für Sie gut funktioniert hat.

Genau solche Lösungen und ein klarer Austausch sind uns bei LedPerf besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – alles Gute weiterhin!

Bis bald,
Das LedPerf Team

Rapide et efficace

Rapide et efficace plusieurs fois que je commande sur ce site jamais de problème, led commander exactement ce que j'attendais a recommander

2026年3月18日

Bonjour Victor

Un grand merci pour votre message et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes particulièrement ravis de vous compter parmi nos clients fidèles, et de savoir que vous continuez à nous faire confiance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour positif nous motive chaque jour à maintenir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

5つ星のうち4の評価

Cde pour un fzs 600 de 2002.

Cde pour un fzs 600 de 2002.
Veilleuse led + centrale clignotant.
Nickel. Je recommande.

Bonjour Raphaël

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits LED pour moto et la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d’achat a été pleinement satisfaisante, depuis la qualité des réponses apportées avant votre commande jusqu’à la réception rapide de vos produits. La qualité de nos produits LED et la réactivité de notre service après-vente sont au cœur de nos engagements, afin de vous garantir une expérience fiable et agréable à chaque étape. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち4の評価

Livraison dans les délais annoncés

Livraison dans les délais annoncés.
Les demandes d’aide et conseils sont très appréciables et rapides
Produits de qualité à voir dans le temps.

LedPerf.com からの回答

Nous sommes enchantés par votre retour positif et la confiance que vous accordez à notre site internet.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat a été pleinement satisfaisante, depuis la qualité des réponses apportées avant votre commande jusqu’à la réception de vos produits. La qualité de nos produits et la réactivité de notre service après-vente sont au cœur de nos engagements, afin de vous garantir une expérience fiable et agréable à chaque étape. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre fidélité et serons heureux de vous retrouver très prochainement sur notre site.

Qualité des produits

Qualité des produits, et super réactivité du SAV. Merci pour tout ,je recommanderai sur le site.

Bonjour Bruno

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat a été pleinement satisfaisante. La qualité de nos produits et la réactivité de notre service après-vente sont au cœur de nos engagements, afin de vous garantir une expérience fiable et agréable à chaque commande. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

5つ星のうち5の評価

Très sérieux et réactifs !

Très sérieux et réactifs !
Répondent à tous les messages !
Livraison rapide !
Je recommande +++

2026年1月12日

Bonjour Géraldine

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre site internet.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat a été pleinement satisfaisante, de la navigation sur le site à la réception rapide de votre commande. Vos retours positifs sont une réelle source de motivation pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour de vous offrir un service fiable, efficace et agréable.

Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre site.

5つ星のうち5の評価

Excellent produit de qualité…

Excellent produit de qualité …expédition rapide, notice de montage très claire.
Le seul hic reste le prix….dommage!!!

2026年3月21日

Bonjour Boris

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre site internet.

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été pleinement satisfaisante, notamment grâce à la rapidité de livraison et à la clarté des descriptions de nos produits. Nous tenons à souligner que nos tarifs reflètent l’attention portée à la qualité des matériaux, à la durabilité et à la performance de chaque produit, afin de vous garantir un investissement fiable et sans mauvaise surprise.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et constant, afin que chaque commande réponde parfaitement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site.

5つ星のうち5の評価

Articles conforme à la description et…

Articles conforme à la description et livraison rapide.

Bonjour Jean Pierre

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat a été pleinement satisfaisante, notamment grâce à la rapidité de livraison ainsi qu’à la clarté et la précision des descriptions produits. Nous accordons une attention particulière à ces éléments afin de vous offrir une expérience en ligne fiable, transparente et sans mauvaise surprise.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service efficace et constant, afin que chaque commande réponde parfaitement à vos attentes.

Order received and delighted with product 5 stars 🌟

Ordering was easy still waiting on delivery so cant say anything else. Order was received on time well packaged and perfect for my car.

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We’re glad to hear that the ordering process was easy and that your package arrived on time and well protected. It’s great to know the product fits perfectly on your vehicle.

We appreciate your trust in LedPerf and hope to assist you again in the future.

See you soon,
The LedPerf Team