Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande Numéro #01214332, qui, selon votre système, est indiquée comme livrée. Cependant, je tiens à préciser que la commande n’a jamais été reçue. Aucun a... もっと見る
企業が回答しました
Grosse arnaque 37 euros envolé colis jamais envoyé et maintenant ils me disent que la commande n'a pas été faite chez eux. Une honte ils n'ont aucun scrupule a fuir et services clients pathétique de... もっと見る
企業が回答しました
Il mio ordine è stato evaso prontamente. L'acquisto mi ha soddisfatto perché corrispondente a quanto avevo ordinato. Sono rimasta colpita anche dalla cura nell'imballaggio della merce.
企業が回答しました
Bonjour j ai acheté un anti stress hippopotame.logiquement ce produit est pour que l enfant le presse mais en faisant cela l hippopotame se déchire absolument de partout.lorsque je contacte legami la... もっと見る
企業が回答しました
Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!
Via Federico Ozanam, 2, 24126, Bergamo, イタリア
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Angebote, Preislich sind sie sehr gut aber Lieferkosten sind mir leider viel zu hoch

LEGAMI からの回答
Sehr posetiv würd ich imma wieder nutzen echt suprt und schnelle lieferung

LEGAMI からの回答
Je suis une grande fan de vos produits er suis très satisfaite de ma.commande.

LEGAMI からの回答
Impeccable, très contente de ma commande
Livrée en une semaine, tout est parfait !

LEGAMI からの回答
I ordered the limited edition 2026 Easter erasable pens, and received ladybug pens instead. Now the Easter pens are sold out everywhere and you are refunding me instead of sending me the product I ordered. Very poor customer service.

LEGAMI からの回答
Bellissimi e buon prodotti.
Buon sevizio dall’ordine fino alla spedizione.
Grazie per tutto sono un grande fan di Legami ♥️

LEGAMI からの回答
Semplicente fantastici. Ordine evaso in pochissimi giorni e tutto era ok. Mio figlio è rimasto estasiato!

LEGAMI からの回答
Pour demander un avis il savent envoyer le mail en francais
Je suis en litige avec eux pour des stylos non reçu et d'autre cassé
Une balance cassé
Bref je recommande pas mais ont a pas le choix si ont veut des nouveautés
Leur reponse a rire
Jai ouvert 4 dossiers et un litige paypal

LEGAMI からの回答
Bonne Expérience avec legami.
Mon fils est plus que content il dort avec ses stylos !

LEGAMI からの回答
Mi sono sempre trovata bene con gli ordini sul sito legami ma adesso ho fatto un ordine (numero 01205577)…ho ordinato le penne di Pasqua e mi arrivata la penna coccinella di cui l’importo è decisamente inferiore. Oltre a questo sono giorni che tento di scrivere al servizio clienti e il sito non va
Mi dispiace scrivere così ma questa volta sono stata proprio scontenta
Soprattutto un brand così non può non avere un numero di recapito per il servizio clienti e non può avere il sito che non funziona per contattare il servizio clienti

LEGAMI からの回答
Très déçue par ma commande en ligne.
La commande reçue n’est pas la bonne, ce qui est frustrant après l’attente.
J’ai dû contacter le service client pour signaler l’erreur.
Dommage, car les produits Legami sont attractifs, mais l’expérience client sur le site laisse à désirer.
Isabelle

LEGAMI からの回答
Sono una fan di Legami da anni, la mia prima agenda nel 2006 e da allora non ho più smesso. Le penne cancellabili sono le migliori in tutto , Legami top

LEGAMI からの回答
Les stylos sont adorables et c’est un plaisir de les collectionner.
Malheureusement il y a un gros défaut concernant les bouchons qui se fissurent très souvent et qui ne tiennent plus sur les stylos. C’est encore plus dérangeant quand cela se produit sur des stylos qu’on ne peut plus retouver.

LEGAMI からの回答
Sito molto chiaro, facilità di navigazione e ricerca prodotti ben suddivisi anche per categoria. Acquisto on line semplice. Molto soddisfatta dell'utilizzo dei corrieri Amazon, sempre puntuali e attenti alla consegna.

LEGAMI からの回答
Für Legami Liebhaber ein toller Shop! Die Stifte wurden auch sehr schnell geliefert!

Maj le 24 février 2026 :
N'ayant aucun moyens de vous contacter ni de répondre, merci de rechercher mon nom et prénom dans votre base et de me recontacter via mon mail
***J’ai commandé en janvier des legami sans créer de compte, j'ai bien été prélevé.
Entre temps, j’ai perdu mon numéro de commande et j’ai jamais reçu ma commande ni d'avis d'expédition. Cela fait un mois que j’ai commandé. Décevant !

LEGAMI からの回答
Ordinato penne Hoppy Easter cosa ricevo ?la penna coccinella! Ho fatto la segnalazione al customer service tramite il form,perché pare sia l’unico modo per cercare di risolvere la cosa. Vorrei le penne che ho ordinato anche perché le ho pagate di più rispetto quella che mi avete inviato!

LEGAMI からの回答
Bonjour, j'ai passé ma commande, avoir paiement réussi. De cela j ai reçu un mail me signalant un remerciement et que j allais avoir un lien pour le suivi de ma commande. Hors à ce jour, toujours pas et restant sans information en leur écrivant pour avoir le nom de leur transporteur. Par contre je reçois gentillement un mail comme quoi la personne est en congé de nouvel an du 17 au 24 février. Plusieurs mails envoyés et tjs ce même mail de retour et ce même en posant différentes questions.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。