Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande Numéro #01214332, qui, selon votre système, est indiquée comme livrée. Cependant, je tiens à préciser que la commande n’a jamais été reçue. Aucun a... もっと見る
企業が回答しました
Grosse arnaque 37 euros envolé colis jamais envoyé et maintenant ils me disent que la commande n'a pas été faite chez eux. Une honte ils n'ont aucun scrupule a fuir et services clients pathétique de... もっと見る
企業が回答しました
Il mio ordine è stato evaso prontamente. L'acquisto mi ha soddisfatto perché corrispondente a quanto avevo ordinato. Sono rimasta colpita anche dalla cura nell'imballaggio della merce.
企業が回答しました
Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!
Via Federico Ozanam, 2, 24126, Bergamo, イタリア
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Perfect service, prompt and high-quality delivery, maximum satisfaction.

LEGAMI からの回答
Alles ist sehr gut gelaufen und die Produkte sind wirklich zauberhaft. ☺️

LEGAMI からの回答
Merce non imballata con cura. Un oggetto è arrivato danneggiato; doveva essere un regalo ma non è stato possibile utilizzarlo, dovendo fare il reso.

LEGAMI からの回答
Difficile de trouver les articles qui sont de saison, j'enregistre pack pour pâques.
Positif commande de plusieurs fois le même articles

LEGAMI からの回答
Luigi: professionale, simpatico, cordiale, gentile e sorridente! Se potessi gli darei 10 stelle.

LEGAMI からの回答
6 Stylos dans un carton immense… même pas emballé proprement, qui fait qu’un stylo est arrivé ouvert... C’est du gaspillage de carton, en plus de ne pas prendre soin des produits, surtout quand on voit le prix exorbitants de la livraison qui est très chère (10€!!!).

LEGAMI からの回答
Très bonne expérience avec Legami.
Produits de bonne qualité livrés rapidement.

LEGAMI からの回答
I prodotti della legami sono molto apprezzati dai bambini e di buona qualità

LEGAMI からの回答
La boîte du plumier kawai etait endommagée. C est très décevant de recevoir une boîte cassée quand on fait la collection

LEGAMI からの回答
Bonjour j ai acheté un anti stress hippopotame.logiquement ce produit est pour que l enfant le presse mais en faisant cela l hippopotame se déchire absolument de partout.lorsque je contacte legami la réponse c est un jouet pour pressé et non étiré ma fille a juste pressé ce jouet.
Donc vu le prix c'est lamentable.

LEGAMI からの回答
Un paradis pour les enfants ! (Et les mamans aussi !)
Toujours plein de nouveautés aussi top les unes que les autres.
Nous adorons !

LEGAMI からの回答
Non metto 5 stelle, perché sarebbe stato corretto ricevere delle buste per confezionare il regalo.
Vi consiglio di spedirle d’ora in poi perché può darsi che si stia facendo un regalo 🎁

LEGAMI からの回答
Sono molto contenta di Legami! Mia figlia ama questo marchio e anch’io lo adoro. I prodotti sono bellissimi, originali e di ottima qualità. Sul sito si trova molta più scelta rispetto ad altri negozi, quindi secondo me conviene comprare direttamente dalla loro pagina ufficiale.
La spedizione è andata benissimo (Germany), tutto è arrivato correttamente e in ottime condizioni. I 🩷 Legami e mi è piaciuto molto anche il servizio di consegna. Esperienza super positiva!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。