Tooltarget レビュー 390

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Materiale di altissima qualità, velocissimi nella risposta , e anche sulla spedizione fatta in tempi record.acquistero sicuramente altro materiale da loro. Grazie

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio! Consiglio vivamente! Ho dovuto fare sostituire i cuscinetti della fresatrice CMT 7E, hanno fatto tutto loro, dal ritiro alla riconsegna del pezzo riparato. Velocissimi e chiari in tut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

quando acquisti qualcosa di particolare online non hai mai certezza che poi sarà quello che pensavi. Grazie a Tooltarget ho messo insieme la mia smerigliatrice bosch con un adattatore cinese di diame... もっと見る

企業情報

1. 工具店

当該企業による記述

Tooltarget.it è un sito italiano creato per la vendita online di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, la piattaforma e-commerce su misura per il falegname di professione e per tutte quelle persone che fanno del proprio hobby una passione. Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, Milwaukee, Ryobi e AEG. Siamo un’azienda italiana leader nella produzione, da 40 anni, di utensili in diamante policristallino (PCD) e metallo duro (HM) per la lavorazione del legno (truciolare, MDF, HDF, e tutti i loro derivati), tutti i materiali plastici, polimeri e leghe leggere, PVC, laminati e alluminio, e materiali speciali come fibra di carbonio ecc. Disegniamo e produciamo un ampio range di utensili e offriamo anche utensili speciali per usi personalizzati. Esportiamo i nostri utensili in tutto il mondo in circa 40 nazioni e abbiamo collaborato per anni con stimate aziende. La nostra professionalità, frutto di questi anni di lavoro dedicati alla costruzione e progettazione di utensili versatili, sicuri ed all’avanguardia, ci permette di consigliare la giusta soluzione per qualunque tipo di lavorazione. La produzione della nostra azienda è molto varia, per soddisfare ogni esigenza con flessibilità e qualità. I nostri utensili possono essere impiegati su linee di squadratura, centri di lavoro, foratrici, sezionatrici per la costruzione di mobili, porte, infissi, cornici, truciolare laminato, materie plastiche, MDF, leghe leggere (alluminio, etc.). Tooltarget.it è rivenditore ufficiale di prodotti marchio CMT, garanzia di qualità.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prodotti ad uso professionale

2026年5月11日

Tooltarget からの回答

Grazie Mattia, fa sempre piacere leggere queste recensioni. Siamo a disposizione

Precisi e veloci

Precisi e veloci

2026年4月27日

Tooltarget からの回答

Grazie mille Fabio, è sempre importante leggere che i nostri clienti sono soddisfatti! Alla prossima

Sito di riferimento

Personale molto disponibile, spedizione rapida, prodotti ottimi e prezzi molto concorrenziali

2026年4月2日

Tooltarget からの回答

Grazie mille Gabriele, alla prossima!

Celeri

Celeri, nulla da eccepire.

2026年4月3日

Grazie Fabio,
restiamo a disposizione per ogni futura richiesta.

Anelli riduttori

Veloci e affidabili, anche a fronte di un ordine minimale (anelli adattatori per lama circolare).

2026年3月30日

Tooltarget からの回答

Grazie mille Alberto, alla prossima!

Servizio di supporto professionale

Sono rimasto veramente impressionato dalla qualità e dall’efficienza del servizio di supporto. Oltre a risolvere rapidamente un problema alla mia CMT7E, che temevo fosse da buttare, Tooltarget ha anche organizzato i servizi di ritiro e riconsegna. Tutto risolto in pochi giorni.

2026年3月23日

Tooltarget からの回答

Grazie a lei Bruno, cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e di qualità, alla prossima!

Rapida risposta

Ampio catalogo, rapidi nella spedizione e ancor di più nella richiesta di assistenza.
Tutto è perfettibile ma così è già molto bene. Grazie

2026年3月20日

Tooltarget からの回答

Grazie a lei Enrico, siamo sempre a disposizione e pronti a migliorarci!

5つ星のうち5の評価

Absolutely amazing customer service! Would order again!

Absolutely amazing customer service! We tried to order the same product in Estonia and the service was awful in many companies. We found Tooltarget and were surprised how fast they respond and how nice they are - really! It was a pleasure doing business with them, although we were a little bit sceptic ordering from so far. I highly recommend ordering from them directly, not messing with unpolite small companies.

2026年3月20日
自発的なレビュー

Tooltarget からの回答

Thank you so much, always at your disposal!

5つ星のうち4の評価

La spedizione va migliorata.

La spedizione va migliorata.
Il pacco ci ha impiegato più di 10 giorni, durata sicuramente migliorabile...
Frese CMT sicuramente di ottima qualità.

2026年1月26日

Grazie Massimo,
ci scusiamo per le problematiche legate alla spedizione, purtroppo in queste due settimane tutta la zona di Bologna ha avuto gravi problemi.

Servizio eccellente

Servizio e consegna molto veloci con prodotti di qualità. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.

2026年1月28日

Grazie mille Paul, siamo a disposizione! Alla prossima