Die QualitÀt des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl schon x E-mails gesendet, das ich keine Kataloge per Post will, kommen trotzdem immer wieder. Dann ruft noch Jemand und versucht es zu erklÀren! Soviel zu Thema wie belÀstigen wir unsere Kun... ãã£ãšèŠã
Ich habe ÃŒber mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getÀtigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, ProduktqualitÀt und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise ÃŒberze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lehner Versand â DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute fÃŒr seine BettwÀsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Zellgut 8, 6214, Schenkon, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hab ich. Papa. Ein paar Hosen gekauft? Und zu spÀt bezahlt. Es war schon bei ihm kasso BÌro. Jetzt ist aber die Sache bezahlt. Bei lehnherr Versand. Direkt bezahlt. Nach einem Anruf. Hab ich sie gefragt, ob sie das zurÌckziehen? Will bei inkasso sie haben gesagt nur die Zahlung melden Sie. Die Ìblichen Kosten soll ich selber bezahlen. Und Ah und sie hat mich sehr unfreundlich behandelt. Jede andere Firma. Zieht das zurÌck bei ihm, das so total? Ich kann nicht verstehen, dass der Lehnerversand. So etwas macht und noch die Leute dazu bestraft, dass man noch mehr bezahlen muss. FÌr ein paar Hosen was 80 Franken kostet und nachher soll ich noch Strafe zahlen fÌr 260 Franken? Was soll das eigentlich?
Ich habe einen GerÀteschrank aus Holz fÌr 279.00 CHF bei Lehner Versand bestellt.Geliefert wurde ein Schrank im Selbstaufbau in einer fragwÌrdigen, sehr fragilen und minderwertigen QualitÀt. Das (Holz) ist extrem dÌnn, weich und splittert. Der GerÀteschrank Ìbersteht keinen Winter, ist damit fÌr den Zweck unbrauchbar und völlig Ìberteuert.
ErwÀhnenswert : Normalerweise kaufe ich fast nur Produkte mit Kundenbewertungen.FÌr diesen GerÀteschrank lagen laut Lehner Versand noch keine Bewertungen vor. Ich habe eine Bewertung fÌr den GerÀteschrank bei Lehner Versand abgegeben.Diese wurde jedoch bis heute nicht veröffentlicht. Das stinkt mÀchtig zum Himmel.Der Schrank wurde mittlerweile beim Lehner Versand auf 249.00 CHF reduziert ??
Extrem frech: den 100 % gleichen GerÀteschrank gibt es bei Amazon fÌr 115.00 Euro. Buuuuhhhhh. nie mehr Lehner Versand.

Lehner Versand ããã®åç
Die Lieferung der Ware mit dem Vermerk "sofort lieferbar" erfolgte knapp 3 Wochen nach der Bestellung! Ein Artikel war verschmutzt. Die versprochene Etikette zum kostenlosen RÃŒckversand war nach 1 Woche nicht angekommen. Das abgezogene Porto fÃŒr die RÃŒcksendung der verschmutzten Ware wurde erneut in Rechnung gestellt.
Fazit: Nie wieder Lehner Versand

Lehner Versand ããã®åç
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend geklappt. Habe 3 Artikel bestellt (2 Hosen und 1 Kleid) und alle 3 wurden termingerecht verschickt und passten perfekt. Es war auch eine bedruckte Karte dabei, die das "Verpackungs-Team" zeigte und wenn diese Leute tatsÀchlich so glÌcklich sind, wie sie auf der Karte aussehen, dann wundert es mich nicht, dass das dort alles so gut funktioniert. Der Job in einer Verpackungsanlage ist oft ein undankbarer. Schön zu sehen, dass es offenbar auch anders geht. Werde bestimmt wieder mal was bei Lehner bestellen.

Lehner Versand ããã®åç
Die Ware bestellt mit der Beschreibung "sofort lieferbar" und als Zahlungsform "Rechnung" gewÀhlt. Nach 3 Wochen habe ich noch immer nichts gehört. Nach einer Mailanfrage von mir dann die Antwort dass meine BoinitÀt geprÌft wird. HÀÀ? Total daneben "Rechnung" anzubieten und dann nicht zu liefern. Dann bietet das doch einfach nicht an.
Nun kann ich die Bestellung nicht mehr stoppen. Aber unterwegs ist sie auch immer noch nicht.
Absolut mieser Service. Nie wieder.

Lehner Versand ããã®åç
Super freundlicher Kundendienst, sogar telefonisch erreichbar ð Die Lieferung; naja, zwei Produkte bestellt, eines zu spÀt geliefert, das andere dafÃŒr frÃŒher. Der Bistrotisch wurde falsch geliefert und passt nicht wirklich zu den StÃŒhlen. Aber was solls, habe diesen trotzdem behalten, da der Umtausch bestimmt auf sich warten lieÃe. Ansonsten wirklich gute ProduktqualitÀt.
Habe eine saugroboter bestellt und bekommen,nach einer woche schon das erste problem,nach 2 wochen ging nichts mehr,eingeschickt,wurde als verloren angesagt,2 tage spÀter wird mir gesagt alles ok,wird an mich zÌrÌck gesendet!!bin ja mal gespannt!!wie ich erwartet habe wurde das GerÀt nicht angeschaut,ist noch alles genau so wie ich es eingeschickt habe!!sehr schlecht!!!!!

Lehner Versand ããã®åç
En novembre 2021, jâai reçu un mini four à plaques Ohmex qui me semblait révolutionnaire pour un mini logement. Par manque de place, jâai fait lâerreur de jeter le carton dâemballage. Depuis janvier, je recherche sur Internet (impossibilité de me déplacer) un carton, dont les dimensions sont introuvables, sauf chez des fournisseurs spécialisés, coûteux, vendus par LOTS, accrochés à des palettes non admis pour un envoi postal ! En plus dâêtre un appareil hyper dangereux (plaques surchauffent avec le thermostat éteint et contenu des casseroles gicle violemment) et livré défectueux, jâai perdu tout espoir de faire valoir la garantie, en plus dâavoir aussi brûlé un plan de travail à lâépreuve du feu !
Et si vous contactez la société Ohmex, le réponeur vous dira : « la personne au poste 4502 nâest pas disponible, veuillez laisser votre messageâŠÂ » et soyez assuré de ne pas être rappelé !
Réponse : client 39.151.42 / cde 217.152.142
AprÚs mes courriels et appels, vous avez proposé de mâenvoyer une étiquette de retour (que jâai déjà ) et de chercher un carton auprÚs de Migros ou Coop (qui disposent de dimension standard, pas de celle du four), condition sine qua non pour pouvoir retourner lâappareil.
Lâappareil est en tÃŽle fine, il faut compter un espace intérieur supplémentaire pour le protéger. Donc à moins que vous puissiez me fournir un carton de 650 x 450 x 450 mm, auquel cas je pourrai pour renvoyer cet article, vous mâaviez laissé entendre que vous nâêtes pas en mesure de mâaider.

Lehner Versand ããã®åç
Ganz unterste Klasse defekte GerÀte werden vom Kundedienst abgelehnt zur RÌcknahme......ja nichts bestellen......

Lehner Versand ããã®åç
je donne pas plus de 2 étoile parce que l'organisation dans le sisteme n'est pas bien. quand j'ai fait la commende des choses que je voulais en novembre il y avais tout par contre il y as un article que je n'avais pas reçue et j'avais paye en avance , por termine en février a dire qu'ils n'avez pas ce article et la j'étais oubliée de demander le remboursement et de ne pas avoir la combinaison de la parure du lit et oreille au complet.

Kennen absolut keine Kulanz gegenÃŒber Kunden und schauen nur aufs Geld. Schade

Lehner Versand ããã®åç
Wow, Lieferung wie der Blitz! Trotzdem fragte ich beim Kundenservice etwas paranoid ob mein Fonduegrill auch wirklich kommt, weil er zwischenzeitlich ausverkauft war. Antwort ist sehr schnell gekommen!
Und heute das Packet schon vollstÀndig da! Auch die Preise sind wirklich sehr fair.
Vielen Dank! Besser geht nicht!
Werben mit Samstagszustellung und erfÌllen diese null!Kundendienst beruft sich auf BonitÀt vorausgesetzt.Was heisst das fÌr den Kunden?? Wollen 12.95 Chf dafÌr und können es nicht erfÌllen?Kundendienst noch uneinsichtig!Sowas hab ich noch nie erlebt! Nie wieder!

Lehner Versand ããã®åç
Une fois de plus trÚs contente de mes achats, articles de qualité, livraison rapide, bien emballés.
Nie bei Lehner-Versand bestellen!!!
Wochenlang warten wir auf die bestellte Ware. Obwohl der Lieferschein korrekt war wurde uns falsche Ware (teurer als bestellte Ware) geliefert.
Der Kundendienst ist nicht fÀhig zum eine Retouren-Etikette zuzustellen. Anscheinend kommt das Couvert immer wieder zurÌck. Per Mail kann man es auch nicht schicken. Höchst unprofessioneller Kundendiest, welcher Ìberhaupt nicht an der Lösung des Problems interessiert ist.
@Lehner Versand - Die Sendung wurde an die gleiche Adresse zugestellt. Unsere Adresse ist immer noch die gleiche wie bei der Lieferung. Zudem habe ich bereits mehrfach die Adresse mit dem Kundendienst abgeglichenâŠ

Lehner Versand ããã®åç
Ich wÃŒrde jedem nur abraten bei Lehner zu bestellen. Ich habe schon vieles erlebt, aber so etwas noch nie.
Ich habe im September Winterschuhe bestellt, die angeblich noch auf Lager waren. Nachdem ich mehrere Male angerufen habe wurde mir jedesmal etwas anderes erzÀhlt. Immer wurde gesagt ich bekomme das per e-Mail, aber anscheinend weiss Lehner Versand noch nicht wie man e-Mails schickt.
Die Krönung war als mir mitgeteilt wurde dass die Ware bereits verschickt ist. Nachdem die Ware nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen war, rief ich erneut an und mir wurde gesagt dass das eine Paar Schuhe nicht verfÌgbar ist und das andere Paar noch ein paar Wochen dauert. Macht ja Sinn wenn man im Herbst Winterschuhe verkauft die man dann im FrÌhjahr verschickt. Und dafÌr verlangt man noch Versandkosten.
Absolut unkompetente Firma mit unkompetenten Call-Center Mitarbeitern die zumindest eines gut können nÀmlich MÀrchen erzÀhlen.
Jetzt kommt aber das Lustigste. Der Artikel der angeblich nicht auf Lager ist oder erst in ein paar Wochen kommt ist aber angeblich auf Lager. 2 StÌck in 3 GeschÀften. Liebe diese ProfessionalitÀt

Lehner Versand ããã®åç
Habe schon zwei Mal etwas bestellt und die Auslieferung erfolgte nie nach 2-3 Werktagen. Beim ersten Artikel habe ich diesen nach einem Monat erhalten. Nun habe ich am 13.10.2021 etwas bestellt, das erneut mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet war und habe die Ware immernoch nicht erhalten. Auf mein Mail erhielt ich die Antwort, dass die Bestellung eingegangen ist (was ich schwer hoffen will, da ich es ja bereits am 13.10. per Kreditkarte bezahlt hatte) und demnÀchst ausgeliefert wird.. Was das genau heisst, weiss wohl niemand, da ich noch auf die Antwort warte.... Ziemlich Àrgerlich. HÀtte ich von Anfang an gewusst, dass die Auslieferung so lange dauert, wÀre es auch okay gewesen und ich hÀtte mich darauf einstellen können. Aber so ist es einfach nur Àrgerlich. Mach ich nicht mehr mit.

Lehner Versand ããã®åç
Lausiger Kundenservice. Kostengutschriften werden nicht rausgerrÌckt, Zeit verzögert, Versprechungen gemacht und darauf gehofft, dass der Kunde Guthaben vergisst...

Lehner Versand ããã®åç
Wir haben vor gut 3 Jahren bei LEHNER-Shop eine Muschel-Lounge CARMEN angeschafft â der Preis trotz Aktion schon im oberen Niveau und da darf man sicherlich auch QualitÀt erwartenâŠ.!
Leider weit gefehlt â nach nicht mal 2 œ Sommer ist diese Lounge schon am auseinanderfallen -> UNGLAUGLICH oberschwache QualitÀt und noch schlechter ist der LEHNER Kundendienst.
Auch in der Anleitung und in der LEHNER-Werbung hat nichts gestanden, dass man auf dieser Lounge NICHT sitzen oder LIEGEN darf.
Zur Info: sÀmtliche RATAN-Möbel wurden bei uns ÃŒber den Winter im Keller verstaut â andere RATTAN-Möbel haben wir schon weit ÃŒber 10 Jahren im Garten stehen und diese sehen aus wie neu⊠- billiger in der Anschaffung und wirklich gute QualitÀt - aber nicht bei LEHNER-Versand eingekauft.
Mir wurde erklÀrt, dass die Lounge strapazierfÀhig und wetterfest ist - aber das Material vom Geflecht könne durch starke Sonneneinstrahlung im Sommer, sowie NÀsse, und dann mit KÀlte, im Winter, jedoch selbstverstÀndlich spröde werden -> obwohl die Möbel im Winter im Keller verstaut werden....!
KEINE KULANZ und UNGLAUBLICH dieser oberschwache Kundenservice von LEHNER-Versand

Lehner Versand ããã®åç
Achtung!! Kriminell Ich rate von diesem Versand ab. Man sollte die irgendwie verbieten. Habe rutschfeste Schuhe bestellt fÌr meine Arbeit in der KÌche, was sich schnell herausstellte dass diese nicht rutschfest sind und sehr gefÀhrlich. Als ich mich beschweren wollte sagte man mir ich sollte zuhause die tragen etc und ausprobieren. Ja gut aber wie soll ich wissen ohne die zu tragen ob sie rutschfest sind oder nicht ich muss die ja tragen bei der Arbeit. Da ich sie tag zwei getragen habe kann ich sie nicht zurÌckgeben, obwohl sie nicht rutschfest sind, Drum handelt es sich hier um einen Schwindel man bekommt nicht dass was man bestellt. Drum finger weg.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã