Le Marché Japonais レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une erreur de commande, j'avais laissé un avis mitigé. Or depuis, la société a rectifié son erreur et m'a offert un petit cadeau, on peut donc dire que je suis désormais satisfaite. Les produi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

j'adore ce site produits de qualités et variés ainsi que des explications à quoi ça sert pour une novice comme moi en cuisine japonaise cela m'est trÚs utile envoi rapide et soigné les atouts du... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le marché japonais est définitivement un site au top du top. J’ai déjà fait deux commandes auprÚs d’eux. Le rapport qualité/prix est excellent. Un choix suffisant de produits à disposition. Petit... もっず芋る

䌁業情報

1. 日本食材店

圓該䌁業による蚘述

Le Marché Japonais, c'est une épicerie Japonaise en ligne qui vous propose des centaines de références de produits alimentaires et d'ustensiles pour cuisiner Japonais au quotidien. Profitez de toute la richesse de la cuisine Japonaise en commandant vos ingrédients sur https://www.lemarchejaponais.fr !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bonne expérience

La livraison a été rapide. Conditionnés avec soin, les produits sont de qualité. Les fiches descriptives contiennent de précieuses indications pour des novices à la découverte de ces délicates saveurs nipponnes. Merci.

2024幎5月3日
5぀星のうち5の評䟡

Le Japon dans ma "zone blanche"

Je vis dans un coin un peu reculé du Gard et certains produits sont difficile à trouver.
Le Marché Japonais me permet de cuisiner ce que j'aime avec des ingrédients authentiques sans faire plus de 100Km pour les trouver. Ils sont plutÎt bien placés en termes de prix. Merci

2024幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

la moitié des produits reçus sont périmés

Sur 10 articles commandés, 5 sont périmés, deux seront périmés dans 2 mois et un dans 3 mois.
J'ai envoyé deux mails au service client qui n'a pas répondu. J'ai tenté de téléphoner, pendant les horaires d'ouverture, sans succÚs.
Je suis trÚs déçue.
Commande 647892

2024幎6月4日

SOCIÉTÉ FANTÔME

Formulaire envoyé le 06/05/2024, mail envoyé le 08/05/2024, et à ce jour le 15/05/2024, toujours pas de réponse, j'ai appelé le appelé le 14/05/2024, personne décroche, c'est une entreprise fantÎme !? D'habitude l'entreprise est sérieuse, mais là je ne comprend pas pourquoi je n'ai aucun retour, ça sera donc mon dernier achat.

16/05/2024 :
J'ai pût m'entretenir avec vous ce jour par mail, et vous êtes bien rendu compte, que je ne diffamer pas selon vos dires mensongers, et si vous aviez regarder le mail du 08/05/2024, que je vous ai joint, vous n'auriez pas parler de "diffamation", ne jouez pas d'inversion, mon avis est donc justifier, et justifier aussi par le fait que vous êtes injoignable par téléphone et ne répondez à mon mail selon vos soit disant "24/48h", et le formulaire ne sert à rien, et là on rentre dans de la discrimination (DELIT), vous avez dis par votre mail réponse procéder à un remboursement, suite à cela, j'arrêterai mes achats, car de là à bloquer une personne sur Facebook et ne jamais répondre, puis ne pas avouer ses torts, c'est un gros manque de respect.

2024幎5月6日
Le Marché Japonais ロゎ

Le Marché Japonais からの回答

Nous sommes joignables du lundi au vendredi par téléphone et répondons en général en 24/48h par email, ici ne pouvons pas vous aider car vous ne publiez aucune information permettant d'identifier votre commande, aussi, à ce stade, cela s'apparente plus à de la diffamation qu'à un avis objectif, nous attendons les éléments complémentaires afin de pouvoir vous aider.

Bien cordialement,
Le service client

TrÚs bons produits japonais

TrÚs bons produits japonais et trÚs commerçants : je me suis trompée dans l’adresse de livraison, ils m’ont renvoyé le colis gratuitement alors que j’étais en tort.
Je recommande Le marché japonais

2024幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Commande passée en Février pour des produits alimentaires et boissons. TrÚs bien emballé et rapidement envoyé, je recommande.

2024幎2月21日

Dans l'ensemble Top

Livraison en un peu moins de 3 jours (donc plutÎt rapide), qualité des aliments au top, réactivité du S. A. V rien à redire (j'ai reçu une réponse par mail à peine 1 ou 2 heures aprÚs mon mail), je recommande.

2023幎8月21日
5぀星のうち4の評䟡

mauvaise article

J’ai commandé deux lots de baguettes, et on m’a envoyé deux lots qui ne correspondaient absolument pas
 Les modÚles reçues sont en plus moins chers que ceux commandés.
Cependant le service client a été trÚs réactif, j’ai reçu rapidement la bonne commande aprÚs avoir renvoyé les mauvais articles !

2023幎7月18日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience. Je suis trÚs déçue car les dates limites de consommations sont trÚs courtes. La plupart des dates sont limitée à l'année 2023. - de mars à juillet 2023 pour certains produits.

Le thé Garasha a une limite au 9.2.2023. C'est inadmissible car je ne pense pas boire ce thé en 7 jours.

Je ne recommande pas le Marché japonais. De plus, j'ai voulu essayer une autre boutique de produits japonais et mal m'en a pris, je devait rester avec la boutique à Lyon.
Je regrette. C'est pas sérieux. j'ai commandé pour 129.49€ et quelle déception.

2023幎1月29日
Le Marché Japonais ロゎ

Le Marché Japonais からの回答

Nous nous permettons de répondre à votre message pour apporter des précisions puisque vous remettez en cause le sérieux de notre entreprise et nous regrettons que vous n’ayez pas au préalable pris contact avec notre service client avant de venir mettre un avis sur une plateforme d’avis: nous aurions pu vous apporter les éléments de réponse suivants.

Tout d’abord concernant les dates sur les produits que nous proposons, il ne s’agit pas de dates de péremption mais de dates de durabilité minimales (DDM) dans la majorité des cas (tout est indiqué dans les fiches produits) qui est une date indicative, nous sommes également pour ainsi dire les seuls à les indiquer clairement dans les fiches produits et faisons l’effort de les mettre à jour aprÚs chaque arrivage : nos client(e)s achÚtent donc en ayant toutes les informations à leur disposition.

Nous proposons aussi des remises sur les produits avec des DDM proches ou dépassées.

Pour reprendre l’exemple du thé Garasha, il s’agit d’une DDM et vous avez bénéficié d’une remise importante sur le prix initial lors de votre achat. Enfin vous évoquez des dates « limitées à l’année 2023 », il serait plus honnête de mentionner les mois car la majorité des produits que vous avez acheté proposent des dates DDM supérieures à 6 mois.

Le service client

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス