Suite à une erreur de commande, j'avais laissé un avis mitigé. Or depuis, la société a rectifié son erreur et m'a offert un petit cadeau, on peut donc dire que je suis désormais satisfaite. Les produi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'adore ce site produits de qualités et variés ainsi que des explications à quoi ça sert pour une novice comme moi en cuisine japonaise cela m'est trÚs utile envoi rapide et soigné les atouts du... ãã£ãšèŠã
Produits de qualité. Prix corrects et livraison sérieuse et dans les temps. Je recommande.
Le marché japonais est définitivement un site au top du top. Jâai déjà fait deux commandes auprÚs dâeux. Le rapport qualité/prix est excellent. Un choix suffisant de produits à disposition. Petit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Marché Japonais, c'est une épicerie Japonaise en ligne qui vous propose des centaines de références de produits alimentaires et d'ustensiles pour cuisiner Japonais au quotidien. Profitez de toute la richesse de la cuisine Japonaise en commandant vos ingrédients sur https://www.lemarchejaponais.fr !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
supra top
supra top, je regrette rien, rapide et disponible !
Reçu mon colis dans les temps malgré laâŠ
Reçu mon colis dans les temps malgré la covid19. Emballé prÚcieusement! Je passerais commande prochainement, merci
Bon site
rapport Q/P bon, livraison assez rapide, le choix des produits et bien, surtout trÚs bien emballé
C'est un bon site, sérieux
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, livraison rapide, je suis satisfait de mon premier achat
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, à un tarif accessible, et bien emballé dans le colis. RAS, et je conseille ce vendeur.
Aucun pb produits et livraison trÚs bons
Rien à dire, rapide et sans problÚme, produits conformes à la commande.
Achat trÚs satisfaisant
Achat trÚs satisfaisant, bon rapport qualité/prix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã