Articles non conformes aux images commerciales , service client désagréable et pas de tous à l'écoute , problème de livraison. Je ne recommande pas ce site pour passer vos commandes .
企業が回答しました
Après avoir contacté La Poste pour qu'ils envoient une preuve de dépôt de ma lettre suivi de retour pour un remboursement, Lemon Curve m'indique encore que ce n'est pas valable car il faut toute l'... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, E V I T E Z..... commande passée le 22/2/26 (3 articles) Accusé de réception conforme à la commande Paiement débité réception du colis : 2 articles le 3 ème non indiqué Réclamatio... もっと見る
企業が回答しました
LemonCurve Est La Destination Lingerie de Toutes Les Femmes sur Internet ! Avec + de 70 marques proposées, connues ou en passe de l'être, ce grand magasin offre le + grand choix de lingerie en ligne, pour toutes envies, dans tous les budgets. De la séduction d'Aubade à l'élégance de Simone Pérèle en passant par le confort des dessous Dim et l'expertise Grandes Tailles, LemonCurve met un point d'honneur à valoriser et sublimer la beauté de chaque femme.
49 Av. Kléber, 75016 , Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C'est l'horreur pour un retour!!!! malgré la preuve de dépôt en colissimo à la poste, ils demandent une enquête sur le transport, un truc minable et qui repousse évidemment le remboursement.
Le colis est déclaré livré par la poste depuis le 7 Juillet 2025 et malgré les preuves de suivi, ils demandent toujours un document supplémentaire pour éviter le remboursement. C'est absolument infernal.

Lemoncurve からの回答
Un enfer pour faire un retour, l'option n'est pas disponible dans l'espace client, ils doivent faire une "enquête" pour accepter un retour en attendant 1 semaine et toujours pas de validation pour faire le retour...
Du coup les retours sous 60 jours sentent vraiment l'arnaque, et ça donne l'impression de jouer la montre pour ne plus être dans les 14 jours de rétractation légale ..

Lemoncurve からの回答
Société pas sérieuse, erreur d un article envoyée , très compliqué de se faire rembourser. Les personnes que l on a en ligne ne vous donnent pas les mêmes infos

Lemoncurve からの回答
La taille du soutien gorge ne convenait pas. MJ'ai fait un retours et je n'ai eu aucun remboursement. J'ai reçu un mail comme quoi cela avait été livré à l'enseigne. Mais quand je vais sur mon compte c'est comme s'il ne l'avait pas reçu. Très déçu ...
Changement de mon avis:
Car après ce commentaire négatif, le sav a répondu rapidement et le bon d'achat a été validé rapidement. Merci de votre réactivité.
J'enlève tout de même une étoile car malgré les mesures prises correctement la taille ne convient pas du tout.(Morphologie ??)

Lemoncurve からの回答
Envoi rapide, produit semblant de bonne qualité mais personnellement la taille ne correspondait pas. Et méfiez vous : les retours sont à votre charge sauf si vous demandez un bon d’achat. Pénible et archaïque, on perd donc de l’argent parce qu’on ne peut pas essayer, alors que la réside tout le principe de l’achat en ligne. Je passe mon tour.

Lemoncurve からの回答
Super site même si il manque de choix parfois au moins il y a des tailles pour tout le monde et la qualité est là
Positive is that they have a great range of products. Negative is that the returns process is a nightmare. I ordered two products- one which ended up being the wrong size, and the other which had a defect. Where the returns process for other brands would take a matter of minutes, I am now in my fourth day of email exchanges with their customer service, and none the wiser as to when a return label will be issued. The time spent on this far outweighs any positive sentiment I may have had about the product range or speed of delivery.

Lemoncurve からの回答
Produits adaptés aux fortes poitrines. Mesures et calculs de tailles adéquats. Petit conseil : faire ces mesures et calculs de tailles pour chaque marque, cela peut différer. Livraison dans la semaine. Service client impeccable, à disposition, d’une grande amabilité et à l’écoute. Je suis pleinement satisfaite, j’en suis à ma deuxième commande et certainement pas la dernière. Je recommande.
Grosse poitrine avec un grand bonnet je trouve mon bonheur sur Lemoncurve toutefois j'achète en promotion car reste cher en achetant à tarif normal
Merci pour cet envoi bien et rapidement reçu.
Cela fait plusieurs fois que je commande ce modèle, j'en suis très contente.
Site clair et intuitif. Les produits sont de bonne qualité surtout les soutiens gorge.
Never had any problem with Lemoncurve, i am a satisfied customer.

Lemoncurve からの回答
Je suis étonnée de la note basse de ce site. J’y trouve facilement des soutien gorge à ma taille (gros bonnet, petit tour de poitrine) à des prix raisonnables. J’ai déjà commandé plusieurs fois, les soutifs sont de très bonne qualité et la livraison rapide.
Après avoir passé commande délai de livraison de 3 semaines je trouve cela un peu long. Je reçois un numéro de suivi qui n’est pas valide donc impossible de suivre le colis. Après 3 semaine d’attente je n’ai pas reçu ma commande et aucune explication. J’attend mon remboursement

Lemoncurve からの回答
Toujours autant de choix, de gammes, de promotions diverses et variées
Livraisons toujours rapides et soignées
Livraison très rapide. Articles très mignons et de bonne qualité
Très belle qualité et marques variées mais attention pour les soutien gorge les tailles affichées ne sont pas toujours les tailles françaises. De plus c'est dommage de ne pas proposer l'ensemble Bikini + bas sur toutes les marques. C'est un vrai travail d'orfèvre de trouver le bas à ta taille + le haut qui ira avec.

Lemoncurve からの回答
Les délais ont étés respectés avec un petit attention particulière sur chaque produits. Tout était parfait, je repasserai par vous sans hésitation 😊
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。