C'est une des mes filles qui m'a fait connaitre vos produits. Sachant que j'avais vécu aux Antilles, elle m'a offert un tube de mélange créole. Depuis je suis devenu addict. (Mais je ne me drogue pas)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Epices de trÚs bonne qualité et super service client ! J'avais commandé par erreur un produit en double et le service client m'a telephoné avant d'expédier pour être certain que ce n'était pas un erre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
1 des tubes reçu cassé.....emballage des articles trÚs succint pour des articles en verre fin !! ==> le 23/11 : suite à contact trÚs agréable avec l'entreprise, celle-ci a renvoyé le tube cassé & a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide aprÚs la commande, emballage soigné pour préserver les produits. C'est aussi pour cela que je reste fidÚle à cette entreprise. Les produits sont excellents, leur goût est intense. De... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le monde en tube 100% épices, entreprise artisanale bretonne propose une offre originale dâépices, dâherbes et de mélanges.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
service clair et compétent
Merci l'expédition était trÚs bien
Merci l'expédition était trÚs bien, merci également pour le cadeau du petit tube de muscade ca m'a fait trÚs plaisir.
Cordialement
Muriel RENARD
Les épices sont de trÚs bonnes qualitésâŠ
Les épices sont de trÚs bonnes qualités !
Et les coffrets cadeaux sont variés, offrant plusieurs choix d'assortiments d'épices avec des idées recettes.
Et pour la touche décorative, j'ai un beau support en bois avec les tubes d'épices dans la cuisine.
Je recommande!
3e commande auprÚs de "Le Monde en Tube": toujours aussi satisfaite!! Leurs mélanges d'épices apporte un vrai plus à tous les types de plats et de cuisine, et satisfait aussi bien les petits que les grands de la famille!
Le SAV, auquel j'ai eu à faire pour ma 2e commande, est également au top - Je recommande fortement!
Un membre de ma famille a offert toute une série dâépices entube. Câest comme cela que jâai découvert les épices pomme frites.
Jâai découvert les épices pour pommes frites que jâutilise sur des pommes de terre sautées à la poêle et câest un vrai régal
Parfait et trÚs esthétiques
Parfait et trÚs esthétiques ! Je les exposent sur des supports de tubes à essais !
Envoi dans les délais et trÚs bienâŠ
Envoi dans les délais et trÚs bien emballé. La surprise : un petit tube cadeau Merci!
Que du bonheur !
TrÚs bonnes épices et aromates dans un format pratique, assemblé dans mon département. Au top ð€©ð€©
Merci beaucoup pour vos conseils
Merci beaucoup pour vos conseils. J'adore les produits et votre service client est top!
service aprÚs vente
malgré les quelques embuches lors de la commande(oublie d'articles puis tube cassé),l'équipe a été trÚs réactive pour répondre et réadapter les envois. Merci pour votre rapidité.
Expédition rapide et trÚs soignée
Expédition rapide et trÚs soignée, trÚs trÚs bon produit et petite attention qui fait extrêmement plaisir , je conseille vivement !!
I-M-P-E-C-A-B-L-E
Expérience plus que parfaite, livraison rapide, je ne dirai qu'une chose : parfait! et merci
SATISFACTION COMMANDE
COMMANDE LIVREE TRES VITE. BIEN EMBALLEE. TOUT CORRESPONDAIT A MA COMMANDE