La robe ne correspond pas du tout à la photo. La marque et le magasin se prétentend français. L'envoi s'est fait à partir de la Chine (envoi gratuit !!). Un retour aux frais du client - en Chine !!! A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une vraie arnaque â à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... ãã£ãšèŠã
même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50⬠pour... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour publicité sur Facebook pourâŠlenoir paris
Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de lâimage . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas de coutures doubles , enfin quelque chose que je nâaurais jamais acheté. Arnaque , abus de confiance. à facebook de prendre ses responsabilités pour éviter ce genre de désagréments. Merci de faire suivre
Belle arnaque
Belle arnaque, je me suis fait avoir.
Les chaussures sont en plastique et de trÚs mauvaise qualité.
Direction poubelle !
Produits non conformes au site internetâŠ
Produits non conformes au site internet et a la publicité.
TrÚs Mauvaise expérience
Site bien présenté, commande passée, et là commence la galÚre. Je commande une grande taille 4 xl, aprÚs 15 jours d'attente, les polos sont plutÎt de taille 2xl. Donc je veux renvoyer et là c'est une catastrophe. Les réponses aux mails vont vite, mais on a l'impression de parler aux murs, il faut payer pour être soit échanger ou soit rembourser.
A FUIR N'APPROCHEZ MÃME PAS EN REVE
Des voleurs
Des voleurs
Une arnaque Facebook de plus
Des produits différents du catalogue sont livrés
Retours impossibles
Ne répondent jamais aux questions
PUBLICITÃ MENSONGÃRE ET FRAUDULEUSE
Publicité mensongÚre:
1 Se dit âau coin de la rueâ mais fabrication chinoise
2 Promets âlivraison par la posteâ mais jâai été livré à 21h30 sans avis préalable par un courrier ne parlant pas français
3 Remboursement sous 30 jours âsans problÚme â promis. Je lâai demandé mais on me demande de payer les frais de retour sans indiquer le coût ni le délai
Maintenant que je vois dâaprÚs les autres avis que je suis loin dâêtre la seule personne à avoir souffert de cette fraude je vais poser plainte à lâUnion fédérale des consommateurs - Que Choisir ainsi quâà la Direction générale de la concurrence et de la répression des fraudes. Jâencourage toute personne qui a eu les mêmes problÚmes que moi (et tant dâautres) de faire la même chose
Pourri
Pourri, jâai acheté un maillot de bain qui a deux anneaux qui se rouillent aprÚs quelques bains
Arnaque
Le site internet est bien fait, les photos montrent de jolis vêtements. Mais une fois ceux-ci reçus, la qualité n'est clairement pas au rendez-vous, il n'y a même pas d'étiquette sur les vêtements, ils ne valent rien.
Retours impossible, les échanges de mails sont relativement rapides mais ils vous poussent à accepter un remboursement partiel "cela dans le but de vous éviter de procéder à des démarches longues de retour vers LA CHINE et trÚs coûteuses, etc.".
En bref, ce site est une belle arnaque avec des vêtements beaucoup trop chers pour la qualité trÚs médiocre qu'ils présentent.
NE PAS VOUS APPROCHER
7 produits achetés, aucun n'a été conforme en qualité et trÚs mal taillés. 1 mois d'échange de mail pour me faire rembourser. rien n'y a fait, parce qu'ils vous mettent la pression en disant qu'il faut renvoyer les produits en chine, et ça coûte un bras !!! alors oui, ils vous proposent une remise de 20-30% en compensation, mais c'est de la M....e
IL DEVRAIT ETRE ATTAQUE EN JUSTICE !
un site à FUIR !
Grosse arnaque
Grosse arnaque - produit chinois - pas de remboursement - retour impossible - Ã fuir !
Une arnaque !!
Une arnaque !!! Commande passée le 18/8 toujours pas reçue et en regardant le site de livraison je constate que le produit est tjs en Chine . Avec lenoir je pensais bêtement acheter à une entreprise française . Jâaurais dû lire les avis avant . Fuyez
aucune entreprise à ce nom est inscrite au RC
aucune entreprise à ce nom est inscrite au rgistre du commerce.
aucune indication sur la matiÚre du produit
Aucune étiquette ce qui est illégal
Non respect des rÚgles de rétractation des 14 jours
La qualité française fabriquée en Chine. Procédure de retour impossible rocambolesque.
Ce sont des escros
Cette entreprise est une ARNAQUE
Cette entreprise est une ARNAQUE
Chemise trÚs mal taillee ne correspond pas aux mesures données sur le site
De trÚs mauvaise finition et sans étiquette de marque Lenoir?
Pas de possibilité de retour si ce n est à nos frais
C est du vol manifeste
Dommage de ne pas avoir été regarder les avis sur le site sinon cet achat n aurait pas eu lieu
ATTENTION évite de commander sur ce site LENOIR PARIS ( confectionné en Chine à la commande )
Premier achat et câest clairement uneâŠ
Premier achat et câest clairement une ARNAQUE ! Mon Maillot de Bain G-Starr est simplement une trÚs trés mauvaise contrefaçon chinoise bas de gamme.
Arnaque !
Ce site est une arnaque ! La société soit disant basée sur Paris nâa aucun local commercial en France ! Les produits viennent de Chine au bout de 10 jours minimum , sont des contrefaçons de trÚs mauvaise qualité. Et de plus à un tarif prohibitif, 30⬠pour un caleçon de bain qui nâen vaut guÚre plus de 5⬠sur un marché forain en France âŠÃ fuir !
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Pas de livraison, pas de sav. Site signalé
Arnaque Lenoir!!
Arnaque Lenoir!!
Voici ce qu'il y a 7 rue de la pépiniÚre!!!
DP 075 108 21 V0275
7 rue de la PépiniÚre Déclaration préalable
Demande du 04/06/21 Favorable
Réponse du 19/07/21
Modification de la devanture d'une agence postale.
la modification de la devanture d'une agence postale.
Agence postale!!!!!!
commande arrivée aprÚs quasi 15 joursâŠ
commande arrivée aprÚs quasi 15 jours . produit qui vient de chine ( non spécifié ) . Pantalon commandé en taille M et slim ( la photo du site était top) , pantalon arrivé en taille M mais plutÃŽt du taille xl et non slim âŠ. tarif plus de 100 euros initialement et 50 euros aprÚs promo . refus de reprendre la marchandise gratuitement et proposition de conserver le pantalon avec 25 % de remboursement. inadmissible à fuir absolument . un acheteur mécontent
ARNAQUE
ARNAQUE
Faux site fausse adresse dans Paris ( adresse de la poste)
Produit chinois pas chÚre en polyester au lieu du lin commandé et impossible à retourner
FUYEZ
lenoir paris
bonjour le site Lenoir paris des bandits surtout pour le retour
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã