Hallo grÃŒÃe Sie, ich habe am 8. Mai eine Bestellung aufgeben und bis heute keine Antwort oder eine Bestellung geliefert bekommen. Betrag wurde direkt bezahlt. Geld weck.... Bestellung weck..... Fake.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bestelle seit Jahren bei Lensonline. Alles lief bis dato immer reibungslos. Einfache Bestellung, indem ich einfach immer nur bei meinen alten Bestellungen auf âwieder bestellenâ klicken muss. Prom... ãã£ãšèŠã
Nach vier Tagen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Erst auf telefonische Nachfrage hin ging das Paket raus. Der Paketdienst brauchte 8 Tage !!!, bis das Paket zugestellt war. Zwischenz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ganz tolles Service!!! Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen fÃŒr den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen. Viel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Home - Der gröÃte europÀische KontaktlinsenhÀndler. Ihre Kontaktlinsen sind gÃŒnstig, von hoher QualitÀt wir bieten Ihnen wie Ihrem Optiker nur die besten Marken!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer eine rasche und verlÀsslicheâŠ
Immer eine rasche und verlÀssliche Lieferung!
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt: Bestellung, Zusendung und Bezahlung.
Bin sehr zufrieden mit der Ware und demâŠ
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem lieferservice. ððð
Die preise fÌr Lösungsmittel sind gut
Die preise fÌr Lösungsmittel sind gut, die White label Produkten Ìberteuert.

Sehr nett und kompetent
Sehr nett, auch bei auftauchenden Problemen sehr hilfsbereit; QualitÀt sehr gut
Lieferdienst DPD sehr umstÀndlich undâŠ
Lieferdienst DPD sehr umstÀndlich und unzuverlÀssig!

Alles perfekt
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Wie immer alles prima
Wie immer alles prima. Super Service, schnelle Lieferung. Gute Produkte zu guten Preisen.
Die Lifering erfolgt zuverlÀssig undâŠ
Die Lifering erfolgt zuverlÀssig und schnell
Lange Lieferzeit!
Mit dem Produkt bin ich zufrieden. Allerdings dauert es ewig bis das Paket dann endlich mal ankommt.
Man sollte sich auf Minimum 7 Werktage einstellen. Sehr schade finde ich, dass nur mit DPD geliefert wird. Die sind schrecklich unzuverlÀssig und Pakete werden immer in irgendwelche Paketshops gebracht, die seltsame Ãffnungszeiten haben und dazu oft noch mehr als 2km von der EmpfÀngeradresse entfernt sind.
Ich werde das nÀchste Mal bei einen anderen Anbieter bestellen. DPD ist fÌr mich ein No-Go!

Lensonline ããã®åç
dauert sehr lange bis es bei mirâŠ
dauert sehr lange bis es bei mir angekommen, von der Bestellung an.
Ganz tolles Service!!!
Ganz tolles Service!!!
Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen fÌr den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen.
Vielen Dank - mein Urlaub ist gerettet!
Das mit der Belieferung dauertâŠ
Das mit der Belieferung dauert komischerweise immer lÀnger
Alles bestens, schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung !
Kontaktlinsen
Schnelle und reibungslose Lieferung. GroÃe Auswahl an Kontaktlinsen zum fairen Preis.
Perfekt wie immer
Wie immer alles (Bestellung, Lieferung, Abrechnung) perfekt funktioniert.
Die Linsen sind Top QualitÀt.
Die Linsen sind Top QualitÀt.
Service sehr schnell.
Alles wie immer okay
Wie immer hat die Lieferung bestens gepasst. Ich bin seit Jahren Stammkunde und ich bin es gerne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã