Hallo grÃŒÃe Sie, ich habe am 8. Mai eine Bestellung aufgeben und bis heute keine Antwort oder eine Bestellung geliefert bekommen. Betrag wurde direkt bezahlt. Geld weck.... Bestellung weck..... Fake.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach vier Tagen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Erst auf telefonische Nachfrage hin ging das Paket raus. Der Paketdienst brauchte 8 Tage !!!, bis das Paket zugestellt war. Zwischenz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ganz tolles Service!!! Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen fÃŒr den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen. Viel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Home - Der gröÃte europÀische KontaktlinsenhÀndler. Ihre Kontaktlinsen sind gÃŒnstig, von hoher QualitÀt wir bieten Ihnen wie Ihrem Optiker nur die besten Marken!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompakte Abwicklung
Kontaktlinsen wie gewohnt in superâŠ
Kontaktlinsen wie gewohnt in super QualitÀt, Lieferung schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!
Danke
Danke, schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Alles wie Erwartet
Es muss ein Fehler bei dem EmpfÀngerâŠ
Es muss ein Fehler bei dem EmpfÀnger gewesen sein. Der Paket Shop hat das Paket schon aufgemacht bevor ich abhole.

Lensonline ããã®åç
ZuverlÀssiger und speditiver Lieferant!
Lieferung erfolgt stets zuverlÀssig und speditiv.
Alles Bestens
Alles Bestens, kaufe schon seit Jahren meine Kontaktlinsen bei Lens. Lieferung war immer schnell und gut.
sehr positive Erfahrungen!!
Ich bestelle seit Jahren bei Lensonline. Alles lief bis dato immer reibungslos. Einfache Bestellung, indem ich einfach immer nur bei meinen alten Bestellungen auf âwieder bestellenâ klicken muss. Prompte Lieferung und zuverlÀssig. Selbst als ich in all den Jahren einmal eine kaputte Linse beim Ãffnen einer neuen Packung hatte, wurde meine âReklamationâ anstandslos und umgehend zu meinem Besten bearbeitet. Daher kann ich sehr gerne und guten Gewissens hierfÃŒr 5 Sterne âïž geben. Vielen Dank!
Rasche und unbÃŒrokratische Lieferung
Rasche und unbÃŒrokratische Lieferung. Zum aktuellen Lieferstatus wÃŒrde regelmÀÃig informiert.
Die ReinigungsflÃŒssigkeit nehme ich seit Jahren, ich bin weiterhin sehr zufrieden.
Guter Preis
Guter Preis, aber nicht ganz so schnelle Lieferung.
Alles wie man es erwarten möchte
-ZuverlÀssige Lieferung
-Ware komplett und wie zugesagt
-Bezahlvorgang unkompliziert
Schnell und kompetent
Schnell und kompetent, wie bei jeder Bestellung
Schnell und gut
Die Bestellung lief unkompliziert undâŠ
Die Bestellung lief unkompliziert und schnell. Wie immer ohne Probleme.
Wie immer schnell und gut !
War mit allem sehr zufrieden ,gerneâŠ
War mit allem sehr zufrieden ,gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã