Leon Boutique レビュヌ

1,748
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fÃŒndig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I bought the polo mainly for weekends, but I've worn it to dinner a few times too. The collar holds its shape well and the material feels comfortable even when it's hot outside. It also came out of th... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe in kÃŒrzester Zeit den Artikel..Nicky Hauskleid in Lieblingsfarben gefunden Bestellung war einfach auch im Alter und wenig online Erfahrung Jetzt freue ich mich auf die Lieferung 📊

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Bei Leon Boutique sind wir ÃŒberzeugt, dass Mode einfach, stÀrkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne KleidungsstÃŒcke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und FunktionalitÀt ausgewÀhlt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fÃŒhlen können.

優良

(1,748)

過去12か月のレビュヌ数: 1,741ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ihre Anfrage kommt ein wenig zu frÃŒh

Ihre Anfrage kommt ein wenig zu frÃŒh. Aber bisher habe ich einen sehr guten Eindruck. Ich habe die Ware erst gestern Abend (Samstag) bestellt und habe heute (Sonntag) bereits ein feedback. Ihre Ansprache ist nett und freundlich. Aber vor einer abschließenden Beurteilung möchte ich den weiteren Verlauf der Bestellung abwarten - und natÃŒrlich auch den bestellten Artikel in HÀnden halten. Bitte geben Sie mir noch etwas Zeit, bevor ich Sterne vergeben kann.

2026幎9月13日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und freundliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck positiv ist und Sie unsere Ansprache als nett und freundlich empfinden. NatÃŒrlich verstehen wir vollkommen, dass Sie den weiteren Verlauf der Bestellung und den Erhalt des Artikels abwarten möchten, bevor Sie eine abschließende Bewertung abgeben. Vielen Dank fÃŒr Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – wir hoffen, dass auch Ihre Bestellung Sie rundum ÃŒberzeugen wird!

Eine unkomplizierte Bestellung

Eine unkomplizierte Bestellung, ÃŒbersichtlicher Onlineshop wenn es mit der Lieferung auch so gut klappt bin ich sehr zufrieden.

2026幎9月13日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als unkompliziert empfunden haben und Ihnen unser Onlineshop ÃŒbersichtlich gefÀllt. Wir hoffen, dass auch die Lieferung reibungslos verlÀuft und Sie anschließend rundum zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Sehr schlechte Kommunikation

Sehr schlechte Kommunikation. Ich habe versucht mehrmals die Leute telefonisch und per mail versucht zu erreichen aber leider war zu spÀt kam der RÌckmeldung.die Lieferzeit war auch zu spÀt als ich erwartet habe und habe ich eigentlich versucht direkt nach der Bestellung zu stornieren aber geht das gar nicht.
Ich war in Urlaub gewesen wenn die Lieferung (auch zu spÀt)kam. Ich finde auch von QualitÀt sehr schlecht. Ich habe den versucht die Bestellung zurÌck zu schicken und allerdings wurde mir auch keine RÌckerstattung gesagt . Ich werde niemals von dieser Firma Bestellung machen

2026幎5月27日

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Kommunikation, der Lieferzeit, der QualitÀt und der RÃŒckabwicklung Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere darÃŒber, dass Ihre Stornierungsanfrage aus Ihrer Sicht nicht rechtzeitig bearbeitet werden konnte und Sie anschließend keine klare Information zur RÃŒckerstattung erhalten haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall und die bisherigen VorgÀnge sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

5぀星のうち5の評䟡

Habe schnell etwas gÃŒnstiges gefunden

2026幎9月12日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell etwas Passendes zu einem gÃŒnstigen Preis gefunden haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung kam pÌnktlich an und die QualitÀt ist Ìberragend. Vielen Dank.

2026幎9月12日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pÃŒnktlich angekommen ist und Sie von der QualitÀt so begeistert sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen LieblingsstÃŒcken!

VORSICHT vor diesem Anbieter

VORSICHT vor diesem Anbieter. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, HÀnde weg, rausgeschmissenes Geld. Ware billig und nicht wie beschrieben, Material alles billiges Polyester, RAMSCHWARE!!!
Die guten Bewertungen sind gekauft, man wird gelockt mit krÀftigem Nachlass, wenn man eine positive Bewertung abgibt, BEVOR die Ware eintrifft!!!
RÃŒcksendung muss man selber zahlen nach China und es ist fraglich ob man das Geld wieder bekommt. Ich warte seit einem Monat auf die RÃŒckzahlung.
Der Internet Auftritt ist gut gemacht, wahrscheinlich alles Ki, Mailverkehr bei Reklamation auch alles KI erstellt, allerdings ohne konkreten Lösungsvorschlag von Seiten des Anbieters.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der QualitÀt und der Beschreibung der erhaltenen Ware sowie mit der RÃŒckabwicklung Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen RÃŒcksendekosten, der ausstehenden RÃŒckzahlung und der Kommunikation zu Ihrer Reklamation. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall und die angesprochenen Punkte sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Ich kann Leon Boutique leider nicht

Ich kann Leon Boutique leider nicht empfehlen.

Ich habe einen Trenchcoat bestellt, der in der RealitÀt deutlich anders aussieht als auf den Produktbildern im Shop. Dabei geht es nicht nur um eine andere Passform oder darum, dass mir der Mantel nicht gefÀllt, sondern um ganz konkrete Unterschiede:

Die auf den Produktbildern abgebildeten Schnallen fehlen bei meinem Mantel, das gezeigte Karomuster im Inneren des Mantels ist ebenfalls nicht vorhanden und der gelieferte Mantel ist deutlich kÃŒrzer als auf den Produktbildern dargestellt. Auch Schnitt, Proportionen, Materialwirkung und Verarbeitung entsprechen fÃŒr mich nicht dem, was im Shop beworben wurde.

Als ich den Artikel deshalb reklamieren und zurÃŒckgeben wollte, kam die nÀchste Überraschung: Ich soll den Mantel auf eigene Kosten nach China zurÃŒckschicken. Vor meiner Bestellung war fÃŒr mich nicht ersichtlich, dass eine Retoure nach China erfolgen muss. Gerade bei einem Shop, der als „Leon Boutique Berlin“ auftritt, hÀtte ich damit definitiv nicht gerechnet.

Dabei geht es nicht nur um die hohen RÌcksendekosten. FÌr die RÌcksendung nach China muss ich mich zusÀtzlich selbst um den internationalen Versand und die erforderliche Zolldeklaration kÌmmern. Das ist mit einer normalen Retoure innerhalb Deutschlands Ìberhaupt nicht vergleichbar.

ZusÀtzlich wurde mir zunÀchst mitgeteilt, dass bei einer RÌcksendung noch eine 15%ige WiedereinlagerungsgebÌhr von meiner Erstattung abgezogen werden soll.

Obwohl ich mehrfach erklÀrt habe, dass es sich nicht einfach um „Nichtgefallen“ handelt, sondern der erhaltene Artikel konkret und deutlich von der Produktdarstellung abweicht, wurde mir kein kostenloses RÃŒcksendeetikett angeboten. Stattdessen wurden mir zunÀchst nur 15 % Erstattung angeboten, wenn ich den Mantel behalte. Nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet hatte, wurde das Angebot auf 35 € erhöht.

Ich bin jederzeit bereit, den Mantel zurÌckzugeben. Ich sehe aber nicht ein, auf den Kosten und dem Aufwand einer internationalen RÌcksendung nach China inklusive ZollformalitÀten sitzenzubleiben, obwohl der gelieferte Artikel nicht der Darstellung entspricht, auf deren Grundlage ich ihn bestellt habe.

HÀtte ich vor der Bestellung gewusst, dass eine RÌcksendung auf eigene Kosten inklusive internationalem Versand und ZollformalitÀten nach China abgewickelt werden muss, hÀtte ich dort nicht bestellt.

Mein PayPal-Fall lÀuft aktuell noch. Ich werde diese Bewertung aktualisieren, sobald der Fall endgÌltig geklÀrt ist.

FÌr mich leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass der erhaltene Trenchcoat aus Ihrer Sicht deutlich von der Produktdarstellung abweicht und Sie die anschließende RÃŒckabwicklung als so enttÀuschend und aufwendig erlebt haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Unterschiede am Artikel, der RÃŒcksendekosten nach China, der ZollformalitÀten, der WiedereinlagerungsgebÃŒhr und der angebotenen TeilrÃŒckerstattungen. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall und die angesprochenen Punkte sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Sensationell

Sensationell, super Ware und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre sensationelle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Bin begeistert

Bin begeistert, die Bestellung war sehr einfach, das Angebot gut und die Lieferung war pÃŒnktlich.
Seit langem mal wieder ein positives Einkaufserlebnis, zumal auch die QualitÀt der Kleidung sehr gut ist.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als einfach empfunden haben, mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Lieferung pÃŒnktlich angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie auch von der QualitÀt der Kleidung ÃŒberzeugt sind und Ihr Einkaufserlebnis so positiv war. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren LieblingsstÃŒcken!

Achtung Ware entspricht nicht der Beschreibung

Meine Erfahrung mit dieser ,,Boutique,,verdient nicht mal ein stern, die Ware die dort verkauft wird absolute UnverschÀmtheit fÌr den Preis einfache billige Chinaware. RÌcksendung auf eigene Kosten 48.Euro fÌr 2 kleider +es werden noch 15% BearbeitungsgebÌhren abgezogen,,,Frage wofÌr,,,Mein Appel an alle bitte informiert euch vorher. bevor ihr dort bestellt. Einfach nur Verarschung pur auf gut deutsch gesagt. Diesen laden wÌnsche ich die Schliessung fÌr immer!

2026幎9月3日

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der QualitÀt der erhaltenen Kleider und der RÃŒckabwicklung so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der von Ihnen genannten RÃŒcksendekosten und der BearbeitungsgebÃŒhr und bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall und die angesprochenen RÃŒckgabekosten sorgfÀltig prÃŒfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

5぀星のうち4の評䟡

Bis jetzt lÀuft alles super

Bis jetzt lÀuft alles super - aber die Ware kann ich gerade noch nicht beurteilen .

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit lÀuft. Wir hoffen, dass Sie auch von der Ware ÃŒberzeugt sein werden, sobald Ihre Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer Bestellung!

5぀星のうち4の評䟡

Die Bestellung verlief einfach.

Die Bestellung verlief einfach.
Es war alles gut reduziert.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung fÃŒr Sie einfach und unkompliziert verlief und Sie unsere reduzierten Angebote zu schÀtzen wissen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Super QualitÀt-toller Preis

Super QualitÀt-toller Preis. Gerne wieder !

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt und dem Preis so zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Gerne wieder

Gerne wieder. KEINE Probleme

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles problemlos verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Schöne Kleidung und schöne Preise:)

Schöne Kleidung und schöne Preise:) Danke

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidung und die Preise gefallen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude beim Shoppen bei Leon Boutique!

Hab zum ersten Mal in der Leon Boutique

Hab zum ersten Mal in der Leon Boutique bestellt.
Bin sehr gespannt, ob das KleidungsstÃŒck meinen WÃŒnschen entspricht.
Die Auswahl von der Boutique entspricht meinen KleidungswÃŒnschen total. Bin erfreut.diese Boutique im Internet gefunden zu haben.

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Auswahl genau Ihren KleidungswÌnschen entspricht und Sie sich gefreut haben, Leon Boutique entdeckt zu haben. Wir hoffen, dass das KleidungsstÌck Ihre Erwartungen erfÌllt und Sie ebenso begeistert wie unsere Kollektion!

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt des Kleides, besten Dank

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt des Kleides zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude beim Tragen!

Es war unkompliziert und zeiteffizient

Es war unkompliziert und zeiteffizient
Moderne Tools zeigen eine hohe ProfessionalitÀt

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert und zeiteffizient empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere modernen Tools bei Ihnen einen professionellen Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Super schneller Bestellvorgang

Super schneller Bestellvorgang. Ich freue mich schon auf meine Ware.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang fÃŒr Sie so schnell und unkompliziert war. Wir hoffen, dass Ihre Ware ebenso schnell bei Ihnen eintrifft und Sie genauso begeistert sein werden!

Einfache Auswahl und Kaufabwicklung

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl leichtgefallen ist und die Kaufabwicklung unkompliziert fÃŒr Sie war. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。