Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fÃŒndig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... ãã£ãšèŠã
I bought the polo mainly for weekends, but I've worn it to dinner a few times too. The collar holds its shape well and the material feels comfortable even when it's hot outside. It also came out of th... ãã£ãšèŠã
Ich habe in kÃŒrzester Zeit den Artikel..Nicky Hauskleid in Lieblingsfarben gefunden Bestellung war einfach auch im Alter und wenig online Erfahrung Jetzt freue ich mich auf die Lieferung ðŠ
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Leon Boutique sind wir ÃŒberzeugt, dass Mode einfach, stÀrkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne KleidungsstÃŒcke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und FunktionalitÀt ausgewÀhlt â damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fÃŒhlen können.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ihre Anfrage kommt ein wenig zu frÃŒh
Ihre Anfrage kommt ein wenig zu frÃŒh. Aber bisher habe ich einen sehr guten Eindruck. Ich habe die Ware erst gestern Abend (Samstag) bestellt und habe heute (Sonntag) bereits ein feedback. Ihre Ansprache ist nett und freundlich. Aber vor einer abschlieÃenden Beurteilung möchte ich den weiteren Verlauf der Bestellung abwarten - und natÃŒrlich auch den bestellten Artikel in HÀnden halten. Bitte geben Sie mir noch etwas Zeit, bevor ich Sterne vergeben kann.

Eine unkomplizierte Bestellung
Eine unkomplizierte Bestellung, ÃŒbersichtlicher Onlineshop wenn es mit der Lieferung auch so gut klappt bin ich sehr zufrieden.

Sehr schlechte Kommunikation
Sehr schlechte Kommunikation. Ich habe versucht mehrmals die Leute telefonisch und per mail versucht zu erreichen aber leider war zu spÀt kam der RÌckmeldung.die Lieferzeit war auch zu spÀt als ich erwartet habe und habe ich eigentlich versucht direkt nach der Bestellung zu stornieren aber geht das gar nicht.
Ich war in Urlaub gewesen wenn die Lieferung (auch zu spÀt)kam. Ich finde auch von QualitÀt sehr schlecht. Ich habe den versucht die Bestellung zurÌck zu schicken und allerdings wurde mir auch keine RÌckerstattung gesagt . Ich werde niemals von dieser Firma Bestellung machen

Leon Boutique ããã®åç
Habe schnell etwas gÃŒnstiges gefunden

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung kam pÌnktlich an und die QualitÀt ist Ìberragend. Vielen Dank.

VORSICHT vor diesem Anbieter
VORSICHT vor diesem Anbieter. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, HÀnde weg, rausgeschmissenes Geld. Ware billig und nicht wie beschrieben, Material alles billiges Polyester, RAMSCHWARE!!!
Die guten Bewertungen sind gekauft, man wird gelockt mit krÀftigem Nachlass, wenn man eine positive Bewertung abgibt, BEVOR die Ware eintrifft!!!
RÃŒcksendung muss man selber zahlen nach China und es ist fraglich ob man das Geld wieder bekommt. Ich warte seit einem Monat auf die RÃŒckzahlung.
Der Internet Auftritt ist gut gemacht, wahrscheinlich alles Ki, Mailverkehr bei Reklamation auch alles KI erstellt, allerdings ohne konkreten Lösungsvorschlag von Seiten des Anbieters.

Ich kann Leon Boutique leider nichtâŠ
Ich kann Leon Boutique leider nicht empfehlen.
Ich habe einen Trenchcoat bestellt, der in der RealitÀt deutlich anders aussieht als auf den Produktbildern im Shop. Dabei geht es nicht nur um eine andere Passform oder darum, dass mir der Mantel nicht gefÀllt, sondern um ganz konkrete Unterschiede:
Die auf den Produktbildern abgebildeten Schnallen fehlen bei meinem Mantel, das gezeigte Karomuster im Inneren des Mantels ist ebenfalls nicht vorhanden und der gelieferte Mantel ist deutlich kÃŒrzer als auf den Produktbildern dargestellt. Auch Schnitt, Proportionen, Materialwirkung und Verarbeitung entsprechen fÃŒr mich nicht dem, was im Shop beworben wurde.
Als ich den Artikel deshalb reklamieren und zurÃŒckgeben wollte, kam die nÀchste Ãberraschung: Ich soll den Mantel auf eigene Kosten nach China zurÃŒckschicken. Vor meiner Bestellung war fÃŒr mich nicht ersichtlich, dass eine Retoure nach China erfolgen muss. Gerade bei einem Shop, der als âLeon Boutique Berlinâ auftritt, hÀtte ich damit definitiv nicht gerechnet.
Dabei geht es nicht nur um die hohen RÌcksendekosten. FÌr die RÌcksendung nach China muss ich mich zusÀtzlich selbst um den internationalen Versand und die erforderliche Zolldeklaration kÌmmern. Das ist mit einer normalen Retoure innerhalb Deutschlands Ìberhaupt nicht vergleichbar.
ZusÀtzlich wurde mir zunÀchst mitgeteilt, dass bei einer RÌcksendung noch eine 15%ige WiedereinlagerungsgebÌhr von meiner Erstattung abgezogen werden soll.
Obwohl ich mehrfach erklÀrt habe, dass es sich nicht einfach um âNichtgefallenâ handelt, sondern der erhaltene Artikel konkret und deutlich von der Produktdarstellung abweicht, wurde mir kein kostenloses RÃŒcksendeetikett angeboten. Stattdessen wurden mir zunÀchst nur 15 % Erstattung angeboten, wenn ich den Mantel behalte. Nachdem ich einen PayPal-Fall eröffnet hatte, wurde das Angebot auf 35 ⬠erhöht.
Ich bin jederzeit bereit, den Mantel zurÌckzugeben. Ich sehe aber nicht ein, auf den Kosten und dem Aufwand einer internationalen RÌcksendung nach China inklusive ZollformalitÀten sitzenzubleiben, obwohl der gelieferte Artikel nicht der Darstellung entspricht, auf deren Grundlage ich ihn bestellt habe.
HÀtte ich vor der Bestellung gewusst, dass eine RÌcksendung auf eigene Kosten inklusive internationalem Versand und ZollformalitÀten nach China abgewickelt werden muss, hÀtte ich dort nicht bestellt.
Mein PayPal-Fall lÀuft aktuell noch. Ich werde diese Bewertung aktualisieren, sobald der Fall endgÌltig geklÀrt ist.
FÌr mich leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung.

Sensationell
Sensationell, super Ware und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Bin begeistert
Bin begeistert, die Bestellung war sehr einfach, das Angebot gut und die Lieferung war pÃŒnktlich.
Seit langem mal wieder ein positives Einkaufserlebnis, zumal auch die QualitÀt der Kleidung sehr gut ist.

Achtung Ware entspricht nicht der Beschreibung
Meine Erfahrung mit dieser ,,Boutique,,verdient nicht mal ein stern, die Ware die dort verkauft wird absolute UnverschÀmtheit fÌr den Preis einfache billige Chinaware. RÌcksendung auf eigene Kosten 48.Euro fÌr 2 kleider +es werden noch 15% BearbeitungsgebÌhren abgezogen,,,Frage wofÌr,,,Mein Appel an alle bitte informiert euch vorher. bevor ihr dort bestellt. Einfach nur Verarschung pur auf gut deutsch gesagt. Diesen laden wÌnsche ich die Schliessung fÌr immer!

Leon Boutique ããã®åç
Bis jetzt lÀuft alles super
Bis jetzt lÀuft alles super - aber die Ware kann ich gerade noch nicht beurteilen .

Leon Boutique ããã®åç
Die Bestellung verlief einfach.
Die Bestellung verlief einfach.
Es war alles gut reduziert.

Super QualitÀt-toller Preis
Super QualitÀt-toller Preis. Gerne wieder !

Schöne Kleidung und schöne Preise:)âŠ
Schöne Kleidung und schöne Preise:) Danke

Hab zum ersten Mal in der Leon BoutiqueâŠ
Hab zum ersten Mal in der Leon Boutique bestellt.
Bin sehr gespannt, ob das KleidungsstÃŒck meinen WÃŒnschen entspricht.
Die Auswahl von der Boutique entspricht meinen KleidungswÃŒnschen total. Bin erfreut.diese Boutique im Internet gefunden zu haben.

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt des Kleides, besten Dank

Es war unkompliziert und zeiteffizient
Es war unkompliziert und zeiteffizient
Moderne Tools zeigen eine hohe ProfessionalitÀt

Super schneller Bestellvorgang
Super schneller Bestellvorgang. Ich freue mich schon auf meine Ware.

Einfache Auswahl und Kaufabwicklung

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹