Leon Boutique レビュヌ

1,752
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Überschrift: Tolles Einkaufserlebnis – super Plattform!Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt (eine Jacke) und bin absolut begeistert. Die Kleidung prÀsentiert sich sehr gut die Größentabe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fÃŒndig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auf der Webseite steht, dass falsch gelieferte Artikel kostenlos erstattet werden. Ich habe 2 gleiche Artikel in verschieden Farben bestellt. Ein Artikel war jedoch deutlich kleiner. Trotz gemachter F... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Bei Leon Boutique sind wir ÃŒberzeugt, dass Mode einfach, stÀrkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne KleidungsstÃŒcke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und FunktionalitÀt ausgewÀhlt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fÃŒhlen können.

優良

Es war unkompliziert und zeiteffizient

Es war unkompliziert und zeiteffizient
Moderne Tools zeigen eine hohe ProfessionalitÀt

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert und zeiteffizient empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere modernen Tools bei Ihnen einen professionellen Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Super schneller Bestellvorgang

Super schneller Bestellvorgang. Ich freue mich schon auf meine Ware.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang fÃŒr Sie so schnell und unkompliziert war. Wir hoffen, dass Ihre Ware ebenso schnell bei Ihnen eintrifft und Sie genauso begeistert sein werden!

5぀星のうち4の評䟡

Einfache Auswahl und Kaufabwicklung

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl leichtgefallen ist und die Kaufabwicklung unkompliziert fÃŒr Sie war. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Schlechte QualitÀt und Service

Die Seite lÀsst denken, dass es sich um einen deutschen Anbieter handelt. Es ist leider nur sehr schlechte Chinaware. Zu klein und viel zu dÃŒnne Stoffe. Den RÃŒckversand muss man nach China selbst bezahlen (ca. 30€). Im Support können sie leider nicht wirklich auf ein Anliegen eingehen, da sie nur automatisierte Mails versenden und höchstwahrscheinlich kein Deutsch sprechen.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Support so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Kritik bezÌglich der Passform, der MaterialqualitÀt und des RÌckversands und bedauern besonders, dass Sie sich bei Ihrer Anfrage nicht ausreichend persönlich betreut gefÌhlt haben. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall sorgfÀltig prÌfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Einfach Top!

Schnelle Bearbeitung, unkompliziert und super Kommunikation. Einfach top!

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der unkomplizierten Abwicklung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind – genau so soll es sein!

Alles problemlos verlaufen

Alles problemlos verlaufen. Bestellung & Lieferung top.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos verlaufen ist und Sie sowohl mit der Bestellung als auch mit der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Einfache Bezahlung,guter Preis

Gute Übersicht,schnelle Zahlungsart möglich,guter Preis

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute Übersicht, die schnellen Zahlungsmöglichkeiten und unsere attraktiven Preise gefallen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude beim Einkauf bei Leon Boutique!

Sehr freundliche Ansprache

Sehr freundliche Ansprache

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere persönliche und freundliche Ansprache gefÀllt. Ein wertschÀtzender Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns besonders wichtig.

5぀星のうち5の評䟡

Sie geben sich sehr viel MÃŒhe einen

Sie geben sich sehr viel MÌhe einen zufriedenen Kunden zu bekommen .Bin Mal auf die Ware gespannt ob sie auch alles hÀlt was sie verspricht .

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere BemÌhungen um einen guten Kundenservice wahrnehmen und zu schÀtzen wissen. Wir hoffen natÌrlich, dass die Ware Sie genauso Ìberzeugt und Ihre Erwartungen erfÌllt. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Schöne Klamotten

Schöne Artikel schnelle einfache Bestellung, gerne wieder.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Artikel gefallen und Sie die Bestellung als schnell und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Tunika

Das bestellen ging super schnell.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung fÃŒr Sie so schnell und unkompliziert funktioniert hat. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Sehr kuschelige Jacke mit schöner

Sehr kuschelige Jacke mit schöner Farbe, genau richtig fÌr den Herbst. Das Warten hat sich gelohnt.

Hi,

vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die kuschelige Jacke, die Farbe und die QualitÀt so gut gefallen. Schön zu hören, dass sich das Warten fÌr Sie gelohnt hat und die Jacke genau das Richtige fÌr den Herbst ist. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude beim Tragen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Kleid bestellt und ich bin

Ich habe ein Kleid bestellt und ich bin begeistert die QualitÀt sowie der Preis ist Perfekt. Ich wÌrde wieder ein so schönes Abendkleid bestellen. Die Bestellung kam sehr schnell und war sehr zu frieden mit dem Kundendienst.
Leon Boutique hat eine sehr schöne Auswahl.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Preis und der schnellen Lieferung Ihres Abendkleides so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie auch unseren Kundenservice positiv erlebt haben und unsere Auswahl Ihnen gefÀllt. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Dishonest

they are dishonest. I have been asking them to provide my refund they are not replying to my emails.
Also do not believe their reviews, as soon as someone places an order from their website they try to lure the customers by fake discount. so do not believe them at all.

Hi,

we’re very sorry to hear about your experience and understand how frustrating it must be to be waiting for a refund without receiving a response to your emails. We sincerely apologize for the lack of communication and would like the opportunity to review what happened with your order and refund. Please email us at info@leonboutique.co with your order number, and our team will review your case so we can work toward a fair resolution for you.

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung einfach und unkomplizirt.

2026幎9月8日

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung fÃŒr Sie einfach und unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Super einfach unkompliziert super

Super einfach unkompliziert super gÃŒnstig und tolle Rabatte

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Einkauf als einfach und unkompliziert empfunden haben und unsere Preise sowie Rabatte zu schÀtzen wissen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch bei Leon Boutique!

5぀星のうち4の評䟡

Super

Super, schöner Mantel

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Mantel so gut gefÀllt. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Es hat zwar einen bestellten Artikel

Es hat zwar einen bestellten Artikel nicht mehr gegeben, aber die Mitarbeiterin hat sich dafÃŒr entschuldigt und mir eine teuere Jacke dafÃŒr angeboten. Gibt also ÃŒberhaupt nichts zu meckern.

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle und verstÀndnisvolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen trotz der nicht mehr verfÃŒgbaren Jacke eine passende Alternative anbieten konnte und Sie mit der Lösung zufrieden waren. Schön, dass Sie keinen Grund zur Beanstandung sehen – genau so soll es sein!

Super Shop

Super Shop. Schnelle Abwicklung

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefÀllt und Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles super und unkompliziert

Hi,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass fÃŒr Sie alles super und unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。