䌁業情報

3. フィットネスず栄逊のサヌビス
  4. 栄逊士
  5. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen vielbeschÀftigten Menschen dabei, mit geringem Zeitaufwand nachhaltig & alltagstauglich endlich dauerhaft zum Wunschgewicht zu kommen, ohne strenge DiÀten oder EinschrÀnkungen im Alltag.

4.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute Empfehlung | -11kg in 7 Wochen

Ich habe die letzten 2 Jahre vergeblich damit verbracht jegliche Form von DiÀten auszuprobieren, allerdings bin ich jedes Mal auf lange Sicht hin gescheitert oder hab aufgegeben. Ich bin 37 Jahre alt und zweifache Mutter, sowie beruflich sehr stark zeitlich eingebunden.

Mir ist jetzt in den 3 Monaten Zusammenarbeit mit Leon klar geworden, was der Grund fÃŒr mein Jahre langes scheitern war...

Ich könnte jetzt Stunden lang erzÀhlen, wie genial und individuell das Coaching mit Leon ist, aber ich fasse mich mal kurz.

Ausgangssituation war bei mir vor 7 Wochen 84kg, jetzt bin ich nach 7 Wochen ja immer noch mitten im Coaching, aber bereits bei 73,5kg angekommen und das ohne wirkliche EinschrÀnkungen oder das GefÌhl DiÀt zu machen! Leute, wenn ihr was Àndern wollt, dann kommt ins Coaching, alles andere macht keinen Sinn.

2021幎4月29日

Sehr empfehlenswert! - 13kg

Ich bin Andrea Böhm, Bankangestellte in leitender Position, 51 Jahre alt und nach den 3 Monaten Zusammenarbeit mit Leon ganze 13kg leichter😇!

Also an scheiternden DiÀten und sinnlosem Verzichten in meinem Berufsalltag, sowie den Verlust von Energie hatte ich absolut kein Interesse mehr. Deshalb klare Empfehlung, eine Investition die jeder in sich tÀtigen sollte, bevor er sich im Endeffekt Monate bis Jahre rumquÀlt mit irgendwelchen DiÀten, nur um dann nach 1 Jahr erfolglos feststellen zu mÌssen, dass DiÀten langfristig gar nicht funktionieren können.

Ich bin super happy, kann wieder schöne Klamotten tragen und mit Stolz in den Spiegel blicken☺! Danke!

2021幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

Es hat mein Leben verÀndert!

Mein Name ist Holger Rieger, ich bin 37 Jahre jung und war Kunde bei Leon Thiel in seinem 3 Monate 1:1 Coaching. Ich bin SelbststÀndig im Großhandel und Vertrieb tÀtig und daher aufgrund meines Berufs zeitlich natÃŒrlich eingeschrÀnkt, weshalb ich garkeine Lust habe, irgendwo ins Fitnessstudio nach der Arbeit zu rennen oder Zeit habe mich mit ErnÀhrung intensiv zu beschÀftigen. Mit Leon habe ich jemanden gefunden, der mir ein fertiges und zeiteffektives System an die Hand gegeben hat, dass ich perfekt in meinen Alltag implementieren kann und ganz wichtig, ohne irgendwelche EinschrÀnkungen im Alltag festzustellen. Es ist eine sehr individuelle und persönliche Zusammenarbeit und keine Massenabfertigung, was auch der Grund dafÃŒr ist, dass man hiermit eigentlich nur Erfolg haben kann! Ich fÃŒr meinen Teil konnte innerhalb der 3 Monate Zusammenarbeit 14,5kg abnehmen und habe deutlich an LeistungsfÀhigkeit im Alltag dazu gewonnen! Ich fÃŒhle mich auch endlich wieder in meinem Anzug und Hemden wohl und kann mit stolz in den Spiegel blicken! Es ist zwar eine Investition, aber eine die man vor allem anderen tÀtigen sollte! Absolute Empfehlung!

2021幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス