レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour  Juste pour vous dire j ai pas eu  Le remboursement jusqu'à aujourd'hui  J ai essayer de vous contacter par téléphone  Ça va pas marcher  J ai pas arriver à vous... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A FUIR. Commande effectuée le 2 décembre 2025, elle n'a jamais été reçue. Malgré plusieurs appels téléphoniques, promesses de remboursement, envoi de mails. "Votre Colissimo va bientÃŽt nous être c... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Rectificatif. AprÚs échanges un peu discutable, remboursement intégral effectué en 24h. Je rehausse un peu la note uniquement parce que mon remboursement a été obtenu. Par contre je reste dubitativ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une société d'arnaque, nous devons nous réunir pour fermer cette société d'urgence, et j'espÚre que la DGCCRF va s'emparer du dossier. En fait, ce personnage se fait une trésorerie avec des commande... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. オンラむン薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Retrouvez tous les produits pharmaceutiques courants à petit prix sur le Parastore, parapharmacie en ligne basée à Marseille !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rapide et conforme

Commande effectuée le jeudi et reçue conforme le lundi....Rien à redire ! Colis livré en colissimo donc rapide.
Il est vrai que les avis sont mauvais, mais pour ma part aucun problÚme.
Prix trÚs attractif !

2025幎10月2日

⚠ Avis trÚs négatif ⚠

⚠ Avis trÚs négatif ⚠
J’ai commandé des produits que je n’ai jamais reçus. En essayant de contacter le vendeur, j’ai eu droit à un accueil impoli et irrespectueux : la personne m’a mal parlé et m’a même raccroché au nez.
Heureusement, j’avais payé via PayPal et j’ai pu obtenir un remboursement aprÚs confirmation de mon histoire.
👉 Site à fuir absolument !

2025幎6月26日

commande effectué jamais livré

commande effectué , payé , jamais livré .
J ai fait un signalement sur signal conso .Le numero de suivi du colis fournit lors de mon apel donne un colis en prepartaion dans l entreprise toujours pas remis a l entreprise depuis plus d un moi. malgres cela le gérant affirme qu il a bien envoyé le colis .

2025幎9月4日

Bonne expérience de commande

Commande de boissons protéinées en promo, posté le demain de la commande et reçue 48h plus tard.

TrÚs satisfait.

Il faudrait juste un mail de confirmation de commande avec un lien vers le compte pour rassurer le client et ce serait parfait.

2025幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Prix intéressant et commande reçue rapidement

Prix intéressant donc nous avons passé une commande, un mail devait être reçu mais rien reçu et nous voyons tous les avis négatifs donc j'envoie directement un mail à l'adresse mail pour demander un remboursement mais directement j'ai reçu une réponse du vendeur avec le lien d'envoi et colis reçu rapidement et sans aucun souci donc pour nous tout s'est vraiment trÚs trÚs bien passé. Merci

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Je souhaitais laisser un avis

Je souhaitais laisser un avis concernant ma commande, que je n’ai toujours pas reçue. Aucun moyen de suivi n’est disponible, et le service client ne fournit aucune information utile, en plus d’être peu collaboratif. C’est une expérience trÚs décevante.

2025幎5月26日

A éviter !

Note de 1 pour la rapidité d'envoi mais quand la moitié de la commande est dedans ça va peut être plus vite. Sav inexistant car aucunes réponses et le directeur joignable en soirée apparemznr ne daigne même pas décrocher. Étant dans la clientÚle je trouve honteux un tel agissement et vu tous les avis c'est clairement un marchand malhonnête ... je ne compte pas en rester là clairement.

2025幎5月14日

Commande passée 26 mars pas d'email de

Commande passée 26 mars pas d'email de confirmation mais un reçu du site de paiement, commande reçue 28 mars sauf qu'au lieu des bandelettes commandés j'ai reçu un glycomÚtre, ça peut arriver de se tromper.
J'ai essayé de me connecter au site pour verrier : impossible !
J'ai appelé la pharmacie qui me dit de faire une réclamation qui ne matche pas non plus. il faut appeler le responsable en fin de journée.
Une personne désagréable qui n'écoute pas, si il y a problÚme c'est la faute du client, qui s'est trompé... commandé un glycomÚtre à la place de bandelette, impossible de discuter.
EVITTER ! passez votre chemin.

2025幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

Surtout ne commandez pas sur ce site !

Surtout ne commandez pas sur ce site !
1/ j’ai choisi un paiement CB, j’ai payé normalement mais le lendemain j’ai reçu un e-mail PayPal (?) confirmant mon paiement avec une commission supplémentaire de 4 euros prélevée.
2/ aucun mail de confirmation de commande, aucun suivi ou historique possible sur le site
3/ sur 4 produits commandés, l’un ne correspondait pas à ma commande, mais sans copie d’écran de ma commande, sans historique accessible sur site et sans e-mail recap, je ne peux pas le prouver.
Pour économiser 4 ou 5 euros sur ma commande (vs autres sites), j’en ai perdu 10.
Choisissez un site plus sérieux !

2025幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Cet homme est un voleur !!

Cet homme est un voleur !!! Il vous envoie des produits qui ne correspondent pas a votre commande et prétends vous avoir envoyé un bon retour qu il refuse de renvoyer
Bon jamais reçu du coup marchandise ne sera pas remboursée a moins que je m'y rende sur place mais j habite a 100km !!!
Cet homme est une arnaque récurrente apparemment !!! C l'apprendra a commander n'importe où sans connaître .j'aurais dû lire tous ces mauvais avis avant .fuyez ce commerçant c est un scandale.honte a lui ce voleur ;!!! Je vais porter plainte !

2025幎1月23日

Arnaques !!

Arnaques !!! Il faut fuir
J’ai passé commande j’ai été débitée mais je n’ai jamais reçu ma commande et aucun justificatif d’achats
J’ai écris à la répression des fraudes

2025幎1月11日

Bien reçu

J’avais pensé que c’était une arnaque.. pas reçu de confirmation.. plus possible d’accéder à mon compte.. et pas de réponse à mon mail
J’avais passé commande le 29 décembre 24
Aujourd’hui le 7 janvier je viens de recevoir ma commande 👍

2025幎1月7日

nul....vous commandez des comprimés

nul....dommage qu'on ne puisse pas enlever la seule étoile obligatoire sinon je l'enlÚverais!!
vous commandez des comprimés vitaminés effervescents, il vous envoit des comprimés a avaler! contact par mail; 1er envoi aucune réponse; deuxiÚme envoi:" gardez les c'est en rupture fabricant, je ne peux pas en avoir avant début d'année!" faux il y en partout de l'effervescent! boite partie a la poubelle 20€ de jeter par la fenêtre car je n'avale pas les comprimés! donc si je les commande effervescent c'est qu'il y a une bonne raison!!
je déconseille fortement, a vos risques et périls d'acheter sur ce site!! et au vu des avis je ne suis plus étonné maintenant.............
ATTENTION personne malhonnête, vicieuse et qui joue la victime quand vous avez des échanges avec!!!! il stipule qu'il vous rembourse mais ne le fait pas
FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!une honte pour la profession!!!!!!!!!!!!!!!

2024幎11月10日

Site de voleurs

J’ai passé 2 commandes de 50 et quelques euros à 3 jours d’intervalle Rien reçu ! Au téléphone un gars m’a dit qu’ils avaient des problÚmes avec le Labo VitaApi qui ne l’es a pas livré depuis cet été !J’ai demandé à être rembourser mais rien J’essaye de rappeler réguliÚrement ! Ceux sont des voleurs! A fuir!

2024幎10月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ