Bonjour Juste pour vous dire j ai pas eu Le remboursement jusqu'à aujourd'hui J ai essayer de vous contacter par téléphone Ãa va pas marcher J ai pas arriver à vous... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A FUIR. Commande effectuée le 2 décembre 2025, elle n'a jamais été reçue. Malgré plusieurs appels téléphoniques, promesses de remboursement, envoi de mails. "Votre Colissimo va bientÃŽt nous être c... ãã£ãšèŠã
Rectificatif. AprÚs échanges un peu discutable, remboursement intégral effectué en 24h. Je rehausse un peu la note uniquement parce que mon remboursement a été obtenu. Par contre je reste dubitativ... ãã£ãšèŠã
Une société d'arnaque, nous devons nous réunir pour fermer cette société d'urgence, et j'espÚre que la DGCCRF va s'emparer du dossier. En fait, ce personnage se fait une trésorerie avec des commande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Retrouvez tous les produits pharmaceutiques courants à petit prix sur le Parastore, parapharmacie en ligne basée à Marseille !
é£çµ¡å
Rue Breteuil 52, 13006, Marseille, ãã©ã³ã¹
- leparastore.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A FUIR
Commande passée depuis 1mois et demi ! J attends toujours ! Il sont injoignable !
ARNAQUE VOL
Et ça continue, câest fou, dâautres personnes continuent de se faire voler par ce site. Jâai moi-même été victime et jâai tout fait pour faire arrêter ce vol, cette tromperie, cette arnaque. Jâai contacté la DGCCRF, jâai contacté lâordre des pharmaciens des Bouches du RhÃŽne, car câest un pharmacien de Marseille et sa pharmacie qui est derriÚre cette machination, mais tout cela est trop lent et ça me désespÚre de voir que dâautres, comme moi tombent dans le piÚge.
Arnaqueurs
Site qui revend des articles je pense volés, nâenvoie pas les commandes complÚtes au bout de 10 jours et ne rembourse pas ⊠une arnaque pure et quand on appelle on se fait presque insulter
PHARMACIE A EVITER
PHARMACIE A EVITER
Commandé 2 packaging de 3 produits, reçu 2 packaging de 2 produits.
Commande passée le 04/09/24, colis livré le 05/10/24 aprÚs un rappel téléphonique qui a été couronné de succÚs. J' ai appelé, vers 19h, peut-être que l'heure a joué en ma faveur !
Par contre, le paiement a été prélevé, sur mon compte, le 09/09/24 (banque domicilié au Luxembourg !!!).
Lors de ma commande, sur le site Le Parastore, il n'y avait pas d'archive d'avis, j'ai donc commandé en toute confiance (pourtant site https, je ne sais pas ce que ça vaut).
C'est seulement à la livraison et aprÚs que je me suis senti floué que j'ai chercher des avis sur Le Parastore et euréka, j'ai trouvé Trustpilot qui ont, eux, beaucoup d'avis négatifs sur cette pharmacie.
Je commande souvent sur internet, et depuis des années, et c'est la premiÚre fois que je me fais voler car pour moi c'est un vol.
Dorénavant, je serai plus vigilant sur les avis et je rechercherai un site donnant des avis, sur le site en question, si ce dernier n'offre pas la possibilité de nous en informer.
A l'avenir, je ferai attention, si un site ne donne pas d'historique d'avis le concernant, ALORS ATTENTION, ne pas commander.
Pour finir, Ã tous les lecteurs, FUYEZ CETTE PHARMACIE sur internet comme en shopping sur place.
Parastore, attention !
J'ai commandé un produit le 1er octobre, que j'ai réglé avec Paypal. Pour cela, j'ai dû créer un compte, avec mes coordonnées. Aucun mail de confirmation de ma commande. J'ai attendu, puis tenté de les joindre par téléphone, en vain. Samedi 4, j'ai enfin qqu'un qui me dit que 1/ le produit est en rupture de stock depuis cet été 2/ qu'elle passera le message au patron, qui revient lundi aprÚs-midi. Je regarde les avis (trop tard), négatifs. J'envoie un second message via la rubrique "contact"pour me faire rembourser, car dans "mes commandes", me produit est indiqué "en livraison". Je viens enfin d'avoir le patron (X tentatives : la messagerie ne prenait pas de messages) qui me dit que 2 jours avant, il avait lui-même modifié la site et indiqué que le produit était pour le moment en rupture (faux), que je n'ai pas pu commander (alors que j'ai la facture sous les yeux), que la personne lui a bien passé le message, qu'il était en train de traiter ma demande et va me rembourser, pas la peine d'appeler "14 fois" (5, en fait, et je n'ai pas que ça à faire non plus) et il me raccroche au nez. Conclusion : mensonge, mauvaise, foi, goujaterie, fuyez ! En plus il me raconte sa vie, qu'il est là pour gagner de l'argent et que le labo lui doit de l'argent etc... On croit rêver ! J'attends maintenant le remboursement "promis"...Chose faite, mais remboursement incomplet (2 euros 4 cts en moins !) : de quel droit ? C'est pour l'inconfort d'avoir subi une réclamation légitime ? J'ai contacté Paypal qui va me rembourser le complément plutÎt qu'ouvrir un litige qui prendrait du temps. Par contre, s'ils font ça à tout le monde, ils vont vite se faire du fric, l'air de rien ! C'est scandaleux ! Un moyen de rembourser l'argent que le labo leur doit, dit-il ?
Une arnaque
Une arnaque. Commande "en cours de livraison" depuis le 27/8. Produit non reçu et aucune réponse (tel, mails...)
ATTENTION de vrais escrocs
ATTENTION de vrais escrocs, je pensais que c'était une vraie pharmacie en ligne, j'ai passé une commande de plus de 60⬠réglée par PayPal. Commande jamais reçue, personne ne répond ni au tel ni aux mails. J'ai eu tort de ne pas regarder les avis avant de passer commande, ça va me servir de leçon ! Il faut les stopper dans leurs arnaques. Marie
Produits non livrés
Comme pour les autres avis sur ce site: 3 produits commandés, seulement 2 livrés (mais les 3 encaissés bien sur). Et aucune réponse de leur part à mes messages. Du vol, pur et simple.
A FUIR ABSOLUMENT !!
A FUIR ABSOLUMENT !!! impossible de les joindre, encaissent la somme mais n'envoient rien. Je viens d'ouvrir un litige avec PayPal qui me rembourse immédiatement ; toujours payer avec PayPal, on a au moins un recours. Signaler sur SIGNAL ARNAQUES peut être que ce site sera banni un jour.
Attention à vous ++++
Bonjour, une commande numéro FLFVGYZCA le 21 aout 2024 pour un montant de 128,04 euros. A ce jour le 2 septembre toujours rien. Un numéro de suivi colissimo " Votre Colissimo va bientÃŽt nous être confié ! Il est en train dâêtre préparé chez votre expéditeur..... Impossible de les joindre par téléphone. Je vais voir avec PayPal pour un remboursement.
commande EJREPVZPH du 17/08/2024 seraitâŠ
commande EJREPVZPH du 17/08/2024 serait livrée aujourd'hui LE 28 08 24 ?payé envoi chronopost, Pas de réponse à ma demande de remboursement pour expédition tardive, personne au tel. j'ai du aller acheter l'article ailleurs car j'en avais besoin, ce site n'est pas fiable!
J'ai commandé le 15 août rien depuisâŠ
J'ai commandé le 15 août rien depuis pas de mail de commande absolument rien ils sont injoignable.
J'ai ouvert un litige paypal aujourd'hui bizarrement on m'a répondu mais au bout de 2 min de conversation il a le culot de me raccrocher au nez et de ne pas répondre.
FUYEZ FUYEZ FUYEZ je regrette de ne pas avoir regarder les avis avant de commander .
J'ai les nerfs contre cette entreprise de m.... aucun professionnalisme et ça vend du matériel médical et paramédical une HONTE vraiment
ALLEZ DANS UNE VRAIE PHARMACIE !
Commandé 3 produits. Reçu 1 seul et bien sûr le moins cher des 3. Vous n'aurez jamais aucune confirmation de commande, aucune réponse à vos messages via leur site. Inutile de faire un signalement sur signal.conso, il rejette leurs demandes. Idem pour votre banque pour annuler le paiement, ils finissent par vous dire qu'ils n'interviennent pas dans les litiges commerciaux. Sinon colis super bien emballé, avec un échantillon, je pense que c'est pour enfoncer le clou lol. J'étais pressée car le produit était indiqué livrable sous 48h00, je n'ai pas eu la clairvoyance de lire les avis. Si même les pharmaciens sont des escrocs maintenant... et le Gouvernement laisse le site ouvert... Le mec doit se faire des dizaines de milliers d'euros de bénéfices depuis toutes ces années sur notre dos. Moi je n'ai perdu "que" 50 euros, d'autres beaucoup plus. C'est dégueulasse. Il n'y a pas de serment quand on devient pharmacien Monsieur M. de Marseille ?
A eviter
Commande passée. Pas de confirmation par mail. Pharmacie injoignable. Et pas de réponse par mail. Heureusement paiement avec PayPal donc possibilité de remboursement.
Visiblement ce site est une arnaque.
This bad company does not deliver theâŠ
This bad company does not deliver the orders but grabs money immediately. My bank has now withdrawn the amount. Never buy from this scam company. Danish online buyer.
I ordered and the money was drawn theâŠ
I ordered and the money was drawn the same day, but no order document, mail or anything. And now 3 weeks later no order received and no answer on my emails.
It seems like a bad apothek and I will recommend not to do business with them
(Danish buyer)
Commande passée pour plusieurs produits
Commande passée pour, un montant de 126,38 ⬠le 8/7/24. Aucune confirmation par mail, ils ne répondent pas au téléphone mais par contre l'argent a bien été débité sur mon compte. Je vais porter plainte.
Rectificatif.
Rectificatif.
AprÚs échanges un peu discutable, remboursement intégral effectué en 24h.
Je rehausse un peu la note uniquement parce que mon remboursement a été obtenu. Par contre je reste dubitative sur le fait que si je ne m étais pas manifestée personne ne m aurai contacté avec raison alambiquée. Bref échange possible malgré tout avec la pharmacie.
Si vous regardez ces avis avant deâŠ
Si vous regardez ces avis avant de commander sur ce site, vous avez gagné. Sinon, bienvenue au club ! Ce qui est arrivé ne correspondait pas à ma commande, depuis silence.Il existe suffisamment de vraies pharmacies, sérieuses où vous trouverez ce qu'il vous faut. Mais pas ici. Ici, c'est Arnaque-store !
Commande d'avril 2024 non reçue
J'ai passé une commande en avril 2024, que je n'ai pas reçu.
J'ai fait un signalement sur SIGNAL.COM en mai 2024, car je n'arrivais pas à faire répondre ces pharmaciens.
J'ai envoyé en recommandé accusé de réception, les deux lettres que j'ai préparé pour :
1) l'ordre des pharmaciens des bouches du RhÃŽne
2) le service des fraudes.
J'ai reçu ma commande hier le 27/06/2024....
Je pense que je vais quand même envoyer mes courriers à titre d'information!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ