Le Petit Héros レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Les images du livre sont magnifiques et les personnages sont reconnaissables. Les petits indices glissés dans l’histoire comme des habitudes familiales ou des phrases types donnent une touche de char... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Livre de très belle qualité, images très ressemblantes à la famille, belle histoire sur une des thématique proposée. La chanson est magnifique aussi, juste dommage qu’elle ne soit pas proposée sur un... もっと見る

企業情報

1. 児童図書館

当該企業による記述

Chaque enfant mérite d'être le héros de sa propre histoire. Nous créons des livres magiques qui développent l'imaginaire et la confiance en soi.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Magnifique livre personnalisé !

Super livre personnalisé, les illustrations sont magnifiques et très fidèles ! Un vrai succès auprès de mon fils qui a adoré être le héros de son histoire !
Point bonus livraison rapide et soignée.
Je recommande vivement !

2026年6月1日
5つ星のうち5の評価

Bien plus qu'un simple livre !

Un livre personnalisé sur mesure , reçu rapidement ! Rendu magnifique, qui a mis des étoiles dans les yeux de mon filleul et dans les miens ! Cadeau d'anniversaire pour ce petit bout de 4 ans et wahou sa tête quand il a découvert son aventure avec Marraine et que même son doudou et mon chien étaient présents dans ce livre.
Je recommande vivement , c'est plus qu'un simple livre et la ressemblance des personnages est géniale
Bravo pour ce travail !

2026年6月10日

Le Petit Héros からの回答

Des étoiles dans les yeux de votre filleul ET dans les vôtres : on ne pouvait pas rêver plus belle récompense ! Et quelle bonne idée d'avoir glissé Marraine, son doudou et votre chien dans l'aventure — c'est tout ça qui transforme un livre en vrai trésor de famille. Merci pour ce message qui nous touche, et bravo à vous pour ce cadeau plein d'amour. 🌟

Un emerveillement !

Notre petit fils a été littéralement plongé dans cette aventure et voir son cousin sa cousine et son doudou sur les images du livre l ont subjugué ! Et la chanson : whaou ! Effectivement elle reste dans la tête !

2026年5月14日

Le Petit Héros からの回答

Subjugué » : c'est le mot qu'on rêve de lire ! Voir son cousin, sa cousine et son doudou prendre vie au fil des pages, ça crée des souvenirs qui restent. Et la chanson qui tourne en boucle dans la tête, on plaide coupable. 😄 Merci pour ce beau moment partagé, et toute notre tendresse à votre petit-fils.

5つ星のうち4の評価

Satisfaite de cette première expérience

Je suis satisfaite de cette première expérience. Équipe à l'écoute et très réactive.
J'ai apprécié :
*la qualité du travail.
*la ressemblance des personnages.
*la qualité du grammage du papier.
*le graphisme et les paysages.
*le respect des délais (le livre est même arrivé plus tôt que prévu).
Mais je regrette la grandeur de la police un peu petite alors qu'il y a beaucoup de place autour du texte. La lecture serait plus agréable surtout pour un enfant.

2026年6月9日

Le Petit Héros からの回答

Merci pour ce retour aussi complet ! Lire que la ressemblance, le grammage du papier, les paysages et même les délais ont été au rendez-vous, ça fait vraiment plaisir.

Et votre remarque sur la taille de la police est très juste : vous n'êtes pas la seule à nous le signaler, et c'est exactement le genre de détail qu'on a à cœur de faire évoluer pour rendre la lecture encore plus agréable aux enfants. C'est noté, et précieux.

Merci pour cette première expérience partagée — en espérant qu'il y en aura d'autres !

5つ星のうち5の評価

Livre qui en vaut le prix très fidèle…

Livre qui en vaut le prix très fidèle aux descriptif, rapide et soigneux histoire très belle je recommanderais!

2026年6月2日

Le Petit Héros からの回答

Merci pour ce retour ! Un livre fidèle à ce qu'on promet, soigné et arrivé vite : c'est exactement ce qu'on veut offrir à chaque commande. Ravi que l'histoire vous ait plu, et merci pour la recommandation !

5つ星のうち5の評価

Facilité de réalisation.Très bonne…

Facilité de réalisation.Très bonne prise en compte de mes demandes. Livraison très rapide. Je suis ravie.

Le Petit Héros からの回答

Ravi de vous savoir ravie ! Une création simple, vos demandes bien prises en compte et une livraison rapide : voilà trois bonnes raisons de sourire. Merci à vous !

5つ星のうち5の評価

Un livre magnifique pour ma petite…

Un livre magnifique pour ma petite fille.
Les illustrations sont vraiment superbes et l'histoire correspond à mes attentes.
Le livre a été livré très rapidement.

2026年6月22日

Le Petit Héros からの回答

Quel plaisir de lire ça ! Des illustrations qui vous séduisent, une histoire à la hauteur de vos attentes et une livraison rapide : voilà exactement le trio qu'on vise à chaque
commande. Merci infiniment pour votre confiance, et longue vie à ce livre entre les mains de votre petite fille. 💛

Service client au top

Quelle idée fantastique de pouvoir offrir un livre personnalisé à un enfant qui aime les histoires. Je n'avais pas connaissance de la possibilité de faire un livre sur mesure, j'ai donc opté pour un livre personnalisable avec, selon moi, pas mal de contraintes de réalisation au niveau des détails.
Par contre le service client est très à l'écoute des divers demandes et fait son possible pour y répondre positivement. J'espère que la réaction de mon fils quand il recevra son cadeau sera à la hauteur de mes exigences pour obtenir un livre retraçant sa journée d'anniversaire même si le livre est plus dans l'imaginaire que dans le réel.

2026年6月7日

Le Petit Héros からの回答

Merci pour ce retour, et surtout pour vos mots sur l'accompagnement : être à l'écoute et trouver des solutions, c'est vraiment ce qui nous tient à cœur.

Votre remarque est juste et précieuse. Nos livres font la part belle à l'imaginaire, et je comprends qu'on puisse souhaiter coller au plus près d'un souvenir réel comme une journée d'anniversaire — c'est exactement le genre de besoin qui nous a fait lancer dernièrement nos livres sur-mesure.

Je croise les doigts pour la réaction de votre fils : c'est ce moment-là, ses yeux quand il se découvre en héros, qui compte le plus à nos yeux. N'hésitez pas à nous raconter !

Idée ingénieuse

Idée ingénieuse, personnalisation par rapport aux photos fournies, histoires et design ludique je recommande 👍

Le Petit Héros からの回答

Merci beaucoup ! « Idée ingénieuse », ça résume bien ce qu'on essaie de faire : un cadeau différent, vraiment pensé pour l'enfant. Ravis que la personnalisation et le côté ludique vous aient séduite, et merci pour votre recommandation ! 👍

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert "L Petit Héros" en…

J'ai découvert "L Petit Héros" en cherchant des livres pour enfants et.... vraiment, c'est une très belle découverte !
Très à l'écoute pour l'élaboration du livre (histoires, dessins, ...) et le bonus est la chanson qui va avec, ça cela fait un super effet chez l'enfant.
Bravo, continuez !

2026年5月29日

Le Petit Héros からの回答

Quelle belle découverte de votre côté… et quel plaisir de vous lire du nôtre !

On adore que vous ayez mentionné la chanson : voir le visage d'un enfant quand il entend SA mélodie, c'est exactement le petit supplément d'émotion qu'on espère créer. Et merci d'avoir souligné l'écoute pendant l'élaboration — c'est ce qui fait qu'un livre devient vraiment le sien.

Bravo accepté avec joie, et promis : on continue ! 🙌

5つ星のうち4の評価

Livre de très belle qualité

La chanson est magnifique aussi, juste dommage qu’elle ne soit pas proposée sur un support type clé usb pu cd

2026年6月22日

Le Petit Héros からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, et ravi que le livre comme la chanson aient trouvé leur place dans votre famille !

Votre remarque sur un support physique (clé USB ou CD) est intéressante, et je la note avec plaisir. En attendant, sachez que votre chanson reste accessible à tout moment via votre lien : vous pouvez la télécharger et la garder précieusement, voire la copier sur le support de votre choix. Mais l'idée d'un bel objet à offrir avec, on la garde dans un coin. 😊

Merci encore pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert ce site par hasard en voulant offrir un livre personnalisé

J'ai découvert ce site par hasard en voulant créer une histoire personnalisée. C'est rapide, avec un choix d'histoires variées et possibilité de créer la sienne. L'histoire a assez de détails pour que la personnalisation soit au plus juste.
Je n'ai pas encore offert le cadeau mais je pense qu'il fera un ravi.
Je recommande vivement !

Le Petit Héros からの回答

Merci pour ce joli retour, et quelle belle surprise vous préparez là !

Ravis que vous ayez apprécié la variété des histoires et la possibilité de créer la vôtre — c'est exactement la liberté qu'on a voulu offrir, pour que chaque livre colle au plus près à l'enfant. On croise les doigts avec vous pour le grand moment de la remise du cadeau… et on parie qu'il fera un heureux ! 🎁

Merci pour votre recommandation.

Génial

Très rapide, une précision top les ressemblances sont vraiment géniales ma nièce a adoré . La créativité suite à ma demande était fantastique.

2026年6月10日

Le Petit Héros からの回答

Merci beaucoup ! Une nièce qui adore et des ressemblances au rendez-vous : c'est exactement ce qu'on espère à chaque livre. Ravi aussi que la créativité ait été à la hauteur de votre demande — c'est tout le plaisir du sur-mesure. Merci pour ce chouette retour ! 🤩

Superbe livre

Superbe livre, de bonne qualité. Les personnages sont très représentatifs et l'histoire est prenante. Je pense qu'il plaira beaucoup à notre petit fils. Je recommande vivement votre site. La commande est arrivée plus vite que prévue.

2026年6月17日

Le Petit Héros からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, il nous fait très plaisir !

On imagine déjà la réaction de votre petit-fils en se reconnaissant dans l'histoire… ces moments-là valent de l'or. C'est un très joli cadeau que vous lui faites là.

Ravis aussi que la commande soit arrivée en avance, et merci pour votre recommandation. À très bientôt peut-être pour une prochaine aventure !

Livre de bonne qualité

Livre de bonne qualité, dessin des personnages très représentatif, belle histoire avec un fil conducteur qui amène à des petits détails comme demandé. Et modifications faites rapidement !
Très contente du résultat merci !! 🤩

2026年6月4日

Le Petit Héros からの回答

Un grand merci pour ce message, et pour le 🤩 qui nous a fait sourire !

C'était important pour nous que les petits détails que vous aviez demandés trouvent vraiment leur place dans l'histoire, alors on est ravis que le fil conducteur vous ait plu. Et heureux d'avoir pu faire les ajustements rapidement, c'est tout l'intérêt d'un livre vraiment fait sur mesure.

Merci pour votre confiance, profitez bien de cette belle histoire !

5つ星のうち5の評価

Je viens de valider le livre pour ma…

Je viens de valider le livre pour ma petite-fille, je ne l'ai pas encore reçu mais je suis sûre qu'elle va l'adorer.
Je pense que cette première expérience rendra plus facile les suivantes car il y a plusieurs choses auxquelles on ne pense pas la première fois. Hâte de le recevoir.

2026年6月16日

Le Petit Héros からの回答

Merci pour votre confiance, et pour ce retour sincère !

Vous avez raison : pour une première fois, on découvre l'outil en même temps qu'on crée l'histoire, et certaines petites choses ne sautent aux yeux qu'après coup. C'est précieux de le lire, car c'est exactement ce qui nous aide à rendre l'expérience plus fluide. Et comme vous le dites, les prochaines créations vous sembleront bien plus naturelles.

En attendant la livraison, sachez que notre équipe reste disponible si jamais une question vous vient. On espère de tout cœur que votre petite-fille craquera pour son livre… tenez-nous au courant de sa réaction ! 😊

Tres bonne expérience

Très contente du rendu du livre ainsi que de la conception.
Possibilité d'adapter et modifier le texte.
Le rendu général est vraiment ressemblant et les images de qualité.

2026年6月16日

Le Petit Héros からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour !

La possibilité d'adapter le texte et la ressemblance des illustrations sont deux choses sur lesquelles on ne transige pas, alors lire que le rendu vous a convaincue, c'est la plus belle des récompenses.

Encore merci pour votre confiance, et belle lecture ! 📖

Très satisfaite

Je suis ravie du livre qui a été fait pour une petite nièce qui vit en Angleterre. L'équipe a été très à l'écoute, très réactive malgré mes nombreuses demandes ! Les personnages sont ressemblants, l'histoire très jolie. Je suis certaine que l'enfant et sa maman seront heureux d'ouvrir ce beau livre. Merci tous

2026年6月3日

Le Petit Héros からの回答

Quel beau cadeau pour votre petite nièce, jusqu'en Angleterre en plus !

Vos « nombreuses demandes », comme vous dites, n'en étaient pas vraiment pour nous : c'est tout naturel de peaufiner les détails ensemble jusqu'à ce que le livre vous ressemble vraiment. C'est même un plaisir. Merci d'avoir joué le jeu avec autant de soin.

On est touchés par votre confiance et on imagine déjà le sourire de l'enfant et de sa maman à l'ouverture du livre. Merci à vous, et belle découverte à eux !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。