Un livre personnalisé sur mesure , reçu rapidement ! Rendu magnifique, qui a mis des étoiles dans les yeux de mon filleul et dans les miens ! Cadeau d'anniversaire pour ce petit bout de 4 ans et wa... もっと見る
企業が回答しました
J'ai découvert ce site par hasard en voulant créer une histoire personnalisée. C'est rapide, avec un choix d'histoires variées et possibilité de créer la sienne. L'histoire a assez de détails pour q... もっと見る
企業が回答しました
Livre de très belle qualité, images très ressemblantes à la famille, belle histoire sur une des thématique proposée. La chanson est magnifique aussi, juste dommage qu’elle ne soit pas proposée sur un... もっと見る
企業が回答しました
Chaque enfant mérite d'être le héros de sa propre histoire. Nous créons des livres magiques qui développent l'imaginaire et la confiance en soi.
56 rue carnot, 92300, Levallois Perret, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très satisfaite de mon livre et du service client qui sont à l’écoute merci.

Le Petit Héros からの回答
Au prix où l'on paye le livre je m'attendais à une histoire qui tient la route et des images en adéquation avec ce qui etait prévu.
Or là : texte saccadé, faute d'orthographe, mon fils a "une dent en moins" mais pas sur les images et sa peluche ane se transforme en ours.
Lui etait content mais moi tres déçue !

Le Petit Héros からの回答
Les images du livre sont magnifiques et les personnages sont reconnaissables. Les petits indices glissés dans l’histoire comme des habitudes familiales ou des phrases types donnent une touche de charme supplémentaire.
L’histoire pourrait cependant être améliorée. Il est parfois difficile de suivre la logique et la lecture n’est pas intuitive.

Le Petit Héros からの回答
J'ai commandé un livre pour une de mes filles. J'ai également demandé à ce que l'un des personnages soit changé en cours de fabrication. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement.

Le Petit Héros からの回答
très beau livre mes arrières petits enfants ont été ravis et les parents aussi .Je recommande vivement .Merci encore

Le Petit Héros からの回答
Livre original et personnalisé permettant un souvenir indélébile pour l'enfant et son entourage.

Le Petit Héros からの回答
J'ai commandé 2 livres et je suis plus que ravie !
J'ai pu apporter les modifications nécessaires et personnaliser les livres comme je le souhaitais. L'équipe a été réactive et la livraison très rapide. La qualité est vraiment top !
Le seul point à améliorer pourrait être de pouvoir définir le "découpage" par paragraphes (alineas, retours à la ligne, etc.)
Je recommande Le Petit Héros à 100% !

Le Petit Héros からの回答
Je vais d’abord commencer par les points positifs :
–la rapidité du travail.
–La ressemblance des personnages.
–La qualité de la première deuxième, troisième quatrième couverture.
–La qualité du grammage du papier.
–La qualité du graphisme et des paysages.
Maintenant, les points où je ne suis pas trop satisfaite.
– Le titre Azel et le seau d’anniversaire… Pas trop de sens. J’aurais peut-être mis les aventures d’Azel à la campagne Le jour de son anniversaire.
–Le choix de la typo
–la grandeur de la police un peu petite)
–La couleur de la page de l’écriture trop blanche trop de Contraste par rapport au reste. Une couleur un peu beige métisse aurait été plus adaptée.
–Et surtout, l’histoire centrée sur la feuille, une écriture aligné sur la gauche et plus agréable pour la lecture.
Cependant dans l’ensemble j’ai été satisfaite. Je pense revenir pour d’autres histoires, et j’espère pouvoir m’appliquer un peu plus dans ce genre de détails, en vous remerciant, très bonne journée.

Le Petit Héros からの回答
Très contente de mon achat. Toute fois j'aurais du donner plus d'anecdotes plus de détails pour étoffer le livre.pour le prochain, car il y aura d autre livres.je n'hésiterai pas a fournir plein de renseignements. Merci a vous belle expérience.

Le Petit Héros からの回答
Très belle histoire adaptée à l'âge de mon petits fils sans tomber dans la miévrerie.
De plus les avatars proposés sont parfaits et ressemblent aux personnages réels.
Je recommande très sincèrement ce site.
Par ailleurs, les prix proposés pour cette qualité quasi parfaite sont plus que corrects et accessibles à tous.

Le Petit Héros からの回答
Histoire assez chouette !
Les illustrations sont incroyables !!
Je recommande 🤩

Le Petit Héros からの回答
Très satisfaite du résultat et de l'accompagnement

Le Petit Héros からの回答
Très beau livre pour l'anniversaire de notre fille. Les dessins sont très jolis et le personnage est très ressemblant. Un magnifique souvenir pour son premier anniversaire. Merci.

Le Petit Héros からの回答
Super, les dessins (avatars) sont bien ressemblants aux photos fournies. l'histoire a plu à l'enfant. la conception et l'envoi rapides.20/05/2026

Le Petit Héros からの回答
J'ai offert 2 livres, pour un frère et sa petite sœur.... C'est merveilleux, les mêmes personnages avec leurs parents. Les personnages du livres ressemblent réellement à la réalité. Le livre et les pages sont d'excellentes qualités. Les parents ont été très émus... 2 livres à garder très longtemps

Le Petit Héros からの回答
Le livre est superbe. Les graphismes sont réalistes, les couleurs lumineuses, les personnages sont très ressemblant à la description du petit héros et de ses parents.
Je suis satisfaite à 200%.🥰
Je recommande vivement cette entreprise pour un cadeau original, superbe et d'excellente qualité.

J’ai beaucoup aimé le
livre.
J’ai voulu me représenter enfant : c’est très réussi
Les images sont fidèles et l’histoire est charmante

Le Petit Héros からの回答
Très belle qualité, très ressemblant, histoire jolie et douce
Equipe réactive
Ma fille l'adore et me le demande tous les soirs
J'adore le concept. Il y a encore a améliorer la cohérence entre les images et le texte. Mais les images quelles beauté quelle qualité ! L'idée de la chanson 20/20 . Margaux adore ! Son livre elle en veut une collection avec toute sa famille. Je recommande.
Beau livre : belle illustration, histoire adaptée pour son âge ( elle a bien rigolé)
Bonne réactivité de l'équipe suite au problème d'impression. Merci.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。