Les babillages formationsレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 研修センター

当該企業による記述

Mon organisme de formation est né d’un constat simple : beaucoup de pros veulent accompagner au mieux les familles LGBTQIA+, mais manquent d’infos concrètes pour le faire sans maladresse. Tout a commencé quand, seule personne non hétéro de ma promo de doula, je me suis retrouvée à répondre aux questions de 24 collègues curieuses mais peu outillées. Ce qui devait être une petite masterclass est devenu une formation complète, claire et profondément engagée. Aujourd’hui, je transmets ces connaissances pour que chaque pro de la santé, de la périnatalité et de l’accompagnement puisse accueillir toutes les familles avec respect, sécurité et authenticité. 🌈

連絡先

過去12か月のレビュー数: 13

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Formation complète, bienveillante et éclairante

J’ai suivi la formation de Julie en e-learning et… par où commencer ? J’ai à coeur d’accompagner avec inclusivité donc j’étais déjà un peu calée sur le sujet et pour autant, j’ai appris tellement de choses ! J’en ressors mieux outillée et plus légitime dans ma pratique. Je suis aussi désormais capable de rediriger correctement vers d’autres professionnels lorsqu’il le faut. Je recommande +++

2026年5月14日
5つ星のうち5の評価

Claire, efficace et pratique !

Je remercie Julie pour cette formation claire et pratique.
Cela a été l'occasion pour moi de clarifier mon vocabulaire et ma posture. Parce qu'on a beau vouloir bien faire... quand on sait pas, on sait pas !
Julie nous apprend les termes justes, nous précise le vocabulaire, la posture etc. Je suis réellement fière de moi au quotidien d'être inclusive avec toutes les familles ! Cette formation est très utile, bravo et merci !

2025年6月11日

Super formation !

Une formation extrêmement enrichissante, qui m’a permis de mieux comprendre les enjeux liés à l’accompagnement des personnes LGBTQIA+ et d’adapter ma posture professionnelle avec plus d’inclusivité et de justesse. Des apports concrets, des échanges riches et une vraie prise de recul sur ma pratique. Julie est souriante, pétillante et très professionnelle. Je recommande vivement !

2026年6月2日
5つ星のうち5の評価

Formation de qualité et claire

J'ai adoré suivre cette formation. Je voulais me montrer le plus inclusive possible lorsque je m'adresse à des familles ou dans ma vie de tous les jours. J'ai trouvé des informations claires, de la vulgarisation sur des termes entendus mais pas forcément compris.
Julie est très pédagogue et d'une bienveillance rare. Je recommande sa formation à toutes les personnes voulant accompagner toutes nos familles.

2026年5月29日
5つ星のうち5の評価

Je suis sage-femme libérale et je…

Je suis sage-femme libérale et je reçois souvent des couples de femmes pour du suivi de grossesse, après les parcours de PMA, cette formation m'a beaucoup apportée sur tous les plans (personnelles et professionnels). Je recommande chaudement!

2026年6月1日
5つ星のうち5の評価

J'ai trouvé ce que je cherchais

J'avais besoin d'utiliser les bons mots, la bonne posture et je l'ai trouvé avec la formation de Julie.
Je vous la recommande, c'est un gain de temps et de savoir précieux.

2026年3月11日

Les babillages formations からの回答

merci beaucoup Ambre, je suis ravie que cela puisse t'aider dans ta pratique 🥰

Une richesse de ressources

Julie a su vulgariser le vocabulaire et donner des exemples très précis et réels pour nous aider dans le quotidien au moment d'accompagner les familles LGBT. Sa formation est riche et extrêmement bien construite. De plus sa bonne humeur vient égayer cette formation ☺️

2026年2月5日

Les babillages formations からの回答

Merci pour cet adorable retour 🥰

5つ星のうち5の評価

Super journée de formation avec Julie

Super journée de formation avec Julie !
Merci pour tes éclairages, la clarification des termes si spécifique que je ne maitrisais pas en tant que personne Cis-hétéro-normée. C'est maintenant plus claire. Je vais pouvoir changer mon vocabulaire et l'adapter pour un accompagnement inclusif

Formation très complète

Formation très complète sur l’accompagnement des familles LGBTQIA+
Beaucoup de contenu très riche sur le plan du vocabulaire comme médical et aussi juridique.
Le contenu post formation est lui aussi précieux et complet.
Julie est très claire dans ses explications, très disponible pour répondre aux questions et anime avec beaucoup de bienveillance cette formation.

Super formation

Super formation, d’une grande nécessité dans le quotidien d’un.e accompagnant.e. Julie est bienveillante et très pédagogue. Merci !

Super formation avec Julie

Super formation avec Julie. Le contenu et clair et agréable. Julie est à l'écoute et répond à nos interrogations avec bienveillance. Je suis ressortie outillée pour accompagner avec confiance les familles dans leur diversité. Merci Julie

2026年2月24日

Très instructif

La formation de Julie est très claire et a correspondu à mes attentes. Elle va me permettre d'accompagner mieux et avec un ton plus juste. Elle m'a également permis d'éclaircir quelques sujets que je connaissais mal. Le sommaire et les vidéos de courtes durées rendent la formation très fluide. Je sais que si je cherche une info plus tard je pourrais y revenir facilement. De plus je sais que Julie est disponible si j'ai des questions. Merci Julie pour ton professionnalisme.

2026年1月23日

Les babillages formations からの回答

Merci infiniment pour ce joli retour Sylvia, je suis ravie que le contenu et la forme t’aient plu 🥰
Merci pour ce que tu fais pour nos familles 🌈🥰

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。