Une référence incontournable pour évoluer dans le monde libéral ð€©
Jâai eu lâoccasion de réaliser un consulting avec Trimouv récemment, et honnêtement, lâéchange a été extrêmement pertinent.
Jâavais déjà des bases solides en immobilier et en gestion, mais je souhaitais surtout obtenir des conseils précis concernant le développement de mon cabinet de kinésithérapie : projection des charges, structuration, vision à moyen/long terme, opportunités futures, etc.
En trÚs peu de temps, il a su me donner des tips concrets, applicables immédiatement, et surtout totalement adaptés à ma situation et à mes objectifs.
Ce format court mâa réellement permis de me projeter à 100 % et dâouvrir mon cabinet beaucoup plus sereinement.
Ce qui fait la différence selon moi, câest sa capacité à comprendre les contraintes spécifiques du monde libéral et à adapter son discours en fonction du profil de la personne quâil accompagne. On sent lâexpérience terrain, mais aussi énormément de bienveillance, dâhonnêteté et une réelle volonté dâaider les gens à avancer.
Ãa fait également un moment que je suis son contenu sur les réseaux sociaux, et la qualité des informations partagées autour de la fiscalité, de la comptabilité et de lâinvestissement est vraiment remarquable.
Quand on se lance dans le libéral, comprendre les rÚgles du jeu est essentiel, et son contenu permet justement dâavancer de maniÚre beaucoup plus claire, intelligente et sereine.
Mention spéciale aussi pour les podcasts, qui sont un vrai game changer : accessibles, concrets, toujours pertinents, avec une approche humaine et authentique quâon retrouve rarement aujourdâhui.
Au-delà des compétences, câest surtout une personne de confiance.
Aujourdâhui, je pense sincÚrement que nâimporte quel investissement réalisé avec lui est pertinent pour progresser et éviter énormément dâerreurs.
Vous pouvez y aller les yeux fermés ð