Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particuliÚrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve dâune efficacité remarquable. il a résolu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une comm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande dâintervention dâurgence ou dâinstallation de serrure
17 rue Ãdouard Manet , 92600, AsniÚres-sur-Seine , ãã©ã³ã¹
Une intervention rapide et efficace.
Merci beaucoup !

Leseigneurdescles ããã®åç
Xavier est intervenu en urgence chez moi en soirée. Malgré une serrure en mauvais état, il est parvenu à l'ouvrir puis à changer le mécanisme en un rien de temps. Je recommande vivement ses services, qui plus est pour un montant honorable dans un secteur miné par les escrocs.

Leseigneurdescles ããã®åç
Rapide , efficace , sérieux et sympa.
Bravo, je recommande !

Leseigneurdescles ããã®åç
Merci à Xavier qui est un vrai professionnel. Il a été réactif pour répondre à notre demande et nous a proposé la meilleure solution possible pour nos besoins. Je le recommande vivement.

Bonsoir,
Jâai eu affaire à cette société qui mâa ouvert ma porte fermée à clef quâils ont effectué un remplacement de Serrure.un dimanche soir à 20h30 . Je recommande et trÚs professionnel, la personne a été à lâécoute .

Leseigneurdescles ããã®åç
Prise de rendez-vous trÚs fluide
Intervention rapide et efficace
TrÚs bon qualité prix !

Leseigneurdescles ããã®åç
Il porte vraiment son nom. Suite à une tentative d'effraction.
J'ai fais une demande lundi et mardi aprÚs midi ma serrure à été changer. Tout à été fais dans les rÚgles. Avec beaucoup de sérieux et un travail trÚs soigné.
Et pour couronner le tout un prix vraiment trÚs abordable.

Intervention rapide !
Agent trÚs gentil et changement de serrure nickel même la nuit
Tarifs attractifs

Leseigneurdescles ããã®åç
Prévenus trÚs tardivement aprÚs mon retour de lâhÃŽpital (21h), jâai fais appel à cette société par recherche Google et jâai pu apprécier la rapidité de réponse par WhatsApp, la politesse dans les échanges ainsi que le prix cohérent au regard de lâheure tardive. Intervention aprÚs 22h30 et tout à été conforme et le personnel trÚs professionnel !! La facture est arrivée le lendemain matin sans avoir à relancer !
Je recommande vivement cette société!!

Leseigneurdescles ããã®åç
Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il sâest démené pour résoudre mon problÚme avec professionnalisme, gentillesse et politesse. Il a été arrangeant sur le tarif, ce qui ne gâche rien. Encore un immense merci.

Leseigneurdescles ããã®åç
Expérience parfaite : prise en charge rapide et avec le sourire. Ma porte bloquée a été ouverte en 15 secondes même pas ! Un réel sauveur

Leseigneurdescles ããã®åç
Société sérieuse et réactif !

Leseigneurdescles ããã®åç
J'ai eu le plaisir de faire appel à leur service. Rapide, prix honnête. Merci à monsieur Xavier, trÚs pro et sympathique

Leseigneurdescles ããã®åç
TrÚs trÚs content de l'intervention. Super réactivité. DÚs que j'ai appelé, le serrurier n'a pas hésité à faire une longue distance pour venir me dépanner.
Et cela n'a pris que 2 minutes maximum sans rien casser.
J'ai rarement été content d'un service pareil.
Et en plus trÚs agréable et avec le sourire.
Un grand merci

Excellent:
Fiable, travail fin, prix imbattable.
Xavier et son équipe se sont apparemment dit qu'ils allaient être meilleurs que les autres serruriers de Paris à tous les niveaux.
Je recommande !

Leseigneurdescles ããã®åç
Intervention soignée pour changement de barillet suite saccage dâune précédente intervention pour ouverture de porte ⊠Relation simple / efficace et reactive. Ãchanges courtois, arrangeants et constructifs.
Bref ⊠trÚs professionnel !

Leseigneurdescles ããã®åç
PremiÚre expérience avec le seigneur des ð et satisfait du service, de la réactivité. Merci pour votre bonne humeur.

Leseigneurdescles ããã®åç
Service au top ! En même pas une minute la porte sâest ouverte. Je recommande fortement leurs services, ils sont chaleureux et sont dâun professionnalisme remarquable.

Leseigneurdescles ããã®åç
Réactivité; courtoisie: Xavier a supervisé lâintervention dâurgence par une véritable prise en charge, rare.
Professionnalisme, persévérance, et grande courtoisie : lâintervention accomplie par Saber a été faite avec un soin lui aussi, rare. MJD à Paris 75004

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã