レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particuliÚrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une comm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il s’est démené pour résoudre mon problÚme avec professionnalisme, gentillesse et... もっず芋る

䌁業情報

1. 緊急鍵開けサヌビス
  2. 錠前垫

圓該䌁業による蚘述

Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Entreprise fiable et sympathique

Une entreprise fiable, des échanges trÚs sympathiques avec le technicien et son patron. Il s'agissait de reparer la serrure de ma porte fenetre. Le technicien a du revenir pour changer la serrure completement mais ils ont trouvé une solution ! TrÚs satisfaite.

2024幎7月20日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Julie GL pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu trouver une solution à votre problÚme de serrure et que vous soyez satisfaite de notre service. Vos compliments sur notre fiabilité et la qualité des échanges nous font chaud au cœur. À votre service pour toute future intervention ! 🔑🔧

Super efficace !!

Je me suis retrouvé vers 9h à vouloir récupérer un truc dans ma voiture et je me suis rendu compte en sortant que j’avais laissé la clé de l’autre cÃŽté de la porte intervention trÚs rapide, la personne est venu à mon domicile pour m’ouvrir et a pu ouvrir en moins de 5 min,
Super efficace rien à dire!
TrÚs professionnel je recommande chaudement.

2024幎7月20日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Axel L pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous dépanner en un temps record. Merci de recommander nos services, c'est trÚs apprécié ! À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Intervention rapide et professionnelle

Intervention rapide et professionnelle

2024幎7月9日

Leseigneurdescles からの回答

Merci Antoine pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme et efficacité aient répondu à vos attentes. À votre service pour toute nouvelle intervention ! 🔑🔧

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et efficace je

Service rapide et efficace je recommande fortement le travail était parfait malgré la complexité

2024幎7月6日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Myriam Sarri pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que, malgré la complexité de l’intervention, tout ait été parfaitement réglé. Votre recommandation nous touche énormément. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

5぀星のうち5の評䟡

Intervention de nuit rapide et

Intervention de nuit rapide et efficace! Je recommande

2024幎3月22日

Leseigneurdescles からの回答

Merci Mayline Rafin pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention de nuit ait été rapide et efficace. Votre recommandation est trÚs appréciée. À votre service à tout moment ! 🔑🔧

5぀星のうち5の評䟡

Mr Xavier a su être attentif à mes

Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme. Les délais ont été rapide alors que je m'y suis pris un peu a la derniÚre minute, la pose a été effectuée un samedi matin en ma présence, rien a redire car travail soigné, méticuleux, et trÚs poli.
Encore merci à vous et votre équipe.

2024幎7月6日

Leseigneurdescles からの回答

Merci infiniment Jalc pour ce retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait répondu à vos attentes, et que notre équipe ait su être rapide, soignée et professionnelle. C’est un plaisir de vous accompagner à chaque fois, et nous vous remercions pour votre fidélité. À votre service pour toute future demande, avec grand plaisir ! 🔑🔧

5぀星のうち5の評䟡

Expérience trÚs satisfaisante avec ce serrurier.
Panique aprÚs des perte de clefs, ils sont intervenu trÚs rapidement, ouverture sans aucun dégât.
Je remercie l équipe pour son intervention, nos échanges et leur qualité de prestation.

Je recommande:)

2024幎7月1日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Angie pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre réactivité et de la qualité de notre travail. C’est toujours un plaisir de pouvoir aider dans ces moments de stress. Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre service pour toute autre intervention ! 🔑🔧

5぀星のうち5の評䟡

Clé compliquée de type Izis réparée en

Clé compliquée de type Izis réparée en 24h merci

2024幎6月22日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup CdC pour ce retour ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu réparer votre clé Izis en un temps record. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et efficace. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin, c’est toujours un plaisir de vous aider ! 🔑✚

5぀星のうち5の評䟡

Porte claquée avec les clés à l’interieur

Porte claquée avec les clés à l’intérieur.
Appel à 8h. Intervention à 9h chez mon voisin d’en face et à 9h10 chez moi.
Deux clients satisfaits en 40 minutes :-)

2024幎6月27日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Charles de Mentque pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement et efficacement pour résoudre votre problÚme. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients, et encore plus quand nous pouvons être aussi réactifs. À bientÃŽt pour toute autre demande ! 🔑⚡

5぀星のうち5の評䟡

Top rapide et efficace merci encore

2024幎6月20日

Leseigneurdescles からの回答

Merci Khanchouch à vous pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que notre intervention ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. À trÚs bientÃŽt ! 🔑💪

Intervention rapide

Intervention rapide , à un prix raisonnable, merci

2024幎6月6日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Lilith pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre intervention ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si nécessaire. À trÚs bientÃŽt ! 🔑👍

Intervention rapide et efficace

2024幎6月18日

Leseigneurdescles からの回答

Merci pour ce retour ! 😊 Nous sommes heureux d'avoir pu intervenir rapidement et efficacement. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. À bientÃŽt ! 🔑

5぀星のうち5の評䟡

Serrurier trÚs réactif l’ayant appeler

Serrurier trÚs réactif l’ayant appeler à 16h il ses présenter à mon domicile à 16h20
A essayer d’abord d’ouvrir la porte sans casser la serrure pour ne pas me facturer au prix fort.
Ça change des charlatan

Je le recommande il m’a sauver

2024幎6月18日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Amel pour ce commentaire ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous dépanner rapidement et de maniÚre efficace. C'est notre priorité de toujours proposer des solutions adaptées et honnêtes. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous serons là pour vous. Merci encore pour votre confiance ! 🔑

Serrurier trÚs efficace et méticuleux

Serrurier trÚs efficace et méticuleux
Personne trÚs sérieuse et tarifs corrects.

2024幎6月16日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup R K pour votre retour ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité avec des tarifs transparents et honnêtes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientÃŽt si vous avez de nouveaux besoins en serrurerie ! 🔑

5぀星のうち5の評䟡

Intervention trÚs rapide et soigné.

Intervention trÚs rapide et soigné.
TrÚs satisfait

2024幎6月6日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Zhang Michel pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez de nouveau besoin d'aide ! 🔑

5぀星のうち4の評䟡

Serrurier fiable

Serrurier fiable, compétent et pratiquant des prix raisonnables. J’ai pu compter sur lui pour dépanner mon neveu un samedi ! Un grand merci !

2024幎6月1日

Leseigneurdescles からの回答

Un grand merci TTVT pour ce retour ! 😊 Nous sommes heureux d'avoir pu dépanner votre neveu et de savoir que vous avez été satisfait de notre service. À votre disposition pour toute future intervention ! 🔑

10/10

Sympathique, efficace, réactif et compréhensif, je recommande à fond

2024幎6月9日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Yasmine pour votre recommandation ! 🙌 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec efficacité et réactivité. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez de nouveau besoin, nous serons toujours là pour vous aider ! 🔑😊

5぀星のうち5の評䟡

Xavier a été efficace et rapide

Xavier a été efficace et rapide. Je le remercie d'être intervenu et d’avoir été flexible afin de passer le plus rapidement possible.

2024幎6月8日

Leseigneurdescles からの回答

Un grand merci Consumer pour votre retour ! 😊 Xavier est ravi d’avoir pu intervenir rapidement et efficacement. Nous sommes heureux d’avoir pu vous dépanner. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition ! 🔑

TrÚs rapide et efficace

TrÚs rapide et efficace

2024幎6月3日

Leseigneurdescles からの回答

Merci beaucoup Laiby Adi pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et efficace. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientÃŽt ! 🔑

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。