Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco Ú arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... ãã£ãšèŠã
Esperienza molto positiva. Il proprietario si Ú dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto Ú come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Primo acquisto
Primo acquisto, uno charme con simbolo squadra calcistica, bellissimo manifattura perfetta, ordinato e spedito immediatamente il giorno dopo,in due giorni mi Ú stato consegnato, grazie mille

Servizio puntuale
Servizio puntuale, nel pacco ho trovato tutto l'occorrente per confezionare il regalo. Direi ottimo

Les Folies Gioielli ããã®åç
I prodotti acquistati sono davveroâŠ
I prodotti acquistati sono davvero belli e ben fatti, proprio come si vede nelle foto sul sito! Inoltre l'invio Ú avvenuto in tempi veloci. Una buonissima esperienza!

Les Folies Gioielli ããã®åç
Belli, peccato per le confezioni
Avrei dato una valutazione più alta se per i due Charm che ho acquistato mi avessero dato 2 scatoline (erano 2 regali distinti) invece sono stati messi nella stessa scatolina. I Charm che ho acquistato sembrano belli e ben fatti.

Corriere da cambiare!!
In quanto prodotti e invio spedizione fatta da Les Folies contenta!! Però secondo me dovrebbe cambiare corriere, GLS non Ú affidabile, ho ricevuto delle mail che non Ú stato possibile consegnare ma di fatto non sono mai passati! Alla fine dopo 5 gg siamo riusciti a recuperare il pacchettino nella loro filialeâŠ

Les Folies Gioielli ããã®åç
Ho ricevuto oggi il charm della Roma... Ancora più bello che in foto, bella la scatolina e confezionato con cura, consegnato con 2gg di anticipo.. Consigliato!

Les Folies Gioielli ããã®åç
mi sono trovata bene sotto ogni puntoâŠ
mi sono trovata bene sotto ogni punto di vista, dalla consulenza alla spedizione. Consigliato!

Les Folies Gioielli ããã®åç
Ho acquistato lo charme con lo scudetto della as Roma. 5 stelle meritatissime anche se arrivato con 5 giorni di ritardo!Ho contattato il servizio clienti e sono stati gentili e disponibili ( mi hanno inoltre informata che era in atto uno sciopero dei corrieri al momento dellâordine) Il ciondolo Ú davvero bellissimo e confezionato molto bene. Oltre allâadorabile pacchettino mi hanno inviato una pezzetta per pulirlo ed un buono sconto!

Consigliato!
Non Conoscevo questo sito, ed ero dubbioso. Ma sono rimasto soddisfatto. Ho acquistato uno charme per un regalo. L'ordine Ú stato elaborato e spedito in tempi brevi, considerando anche la festività in mezzo. Ad ogni step ho ricevuto email che mi aggiornavano dall'ordine alla spedizione. La qualità del prodotto Ú come da descrizione ed ho trovato anche certificato allegato. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Consigliato!

Articolo perfetto
Articolo perfetto. Consegna veloce e molto precisa...Ú arrivato il giorno della vittoria scudetto â€ïž

Les Folies Gioielli ããã®åç
Fantastici prodotti di qualità âŠ
Fantastici prodotti di qualità consiglio sicuramente affidabilità e professionalitÃ

Les Folies Gioielli ããã®åç
Ottimo servizio, velocissimi, gli articoli sono eccezionali
Consigliatissimo

Les Folies Gioielli ããã®åç
Ho fatto un primo acquisto on-line e miâŠ
Ho fatto un primo acquisto on-line e mi sono trovata benissimo. Consegna puntuale. Confezione integra. Gioiello identico alla fotto di ottima fattura. Ho ripetuto l'acquisto una seconda volta. Gli addetti alla comunicazione sono gentili e aiutano in caso di problemi. Consiglio vivamente

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã