企業が回答しました
Super magazine très attendu tous les mois par mes enfants. Ils adorent découvrir les monde et les autres cultures ils ont l'impression de voyager. Les histoires sont intéressantes, les recettes facile... もっと見る
企業が回答しました
Une super expérience renouvelée tous les mois avec ce magazine spécialisé pour les enfants, mon fils, l’adore. Il l’amène souvent dans la voiture pour les longs trajets ou leur d’attente dans les sall... もっと見る
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le contenu est top ! Les pages sont justes très fines, ce qui fait que les petits ont tendance à vite les déchirer, ou des pages à s’abimer

Les Mini Mondes からの回答
Commande effectuée au mois de mars et toujours rien reçu

Les Mini Mondes からの回答
Un article commandé le 20/03/2026 et toujours pas reçu !!! Des pubs toutes les semaines mais aucune nouvelle de ma commande..

Les Mini Mondes からの回答
Super produit ma petite fille continue a vouloir le recevoir bien qu elle ai 10 ans.
Service clientèle au top et tres reactif si probleme avec son abonnempent

Les Mini Mondes からの回答
Commande passée mi mars, magazine tjrs pas reçu mi-mai, soit 2 mois plus tard... !!!

Les Mini Mondes からの回答
Mon petit-fils de 5 ans se régale avec ce magazine et l'attend avec impatience tous mois !

Les Mini Mondes からの回答
Selon moi, il n'y a pas assez d'activités différentes dans le magasine. Je comprends pourquoi étant donné que ce sont des magasines pour les plus jeunes, mais je trouve cela dommage. En dehors de ça, nous aimons beaucoup le magasine. Découvrir les pays est un bonheur.

Les Mini Mondes からの回答
J'ai pris cet abonnement pour ma petite fille qui est en Suisse. Elle est ravie de recevoir sa revue tous les mois. Petit bémol pour les frais de livraison qui sont très élevés mais je peux le comprendre.

Les Mini Mondes からの回答
Le livre est intéressant, mon fils de 8 ans adore complètement, il a fait tous les jeux et activités et a apprécié les petites lectures adaptées à son âge. L’étoile en moins c’est pour la livraison qui était très longue et assez compliqué, au bout de plusieurs semaines quand j’ai « oublié » la commande, nous avons reçu le livre dans la boîte aux lettres. Et malgré cela, il a fait un heureux alors je recommande!

Les Mini Mondes からの回答
Une belle découverte chaque mois pour mon fils et nous. On apprend, on partage, on cuisine sur les thèmes du magazine. Des superbes moments en famille !

Les Mini Mondes からの回答
Très mauvaise expérience, j'ai acheté en novembre un abonnement d'un an ainsi qu'une carte du monde et un magazine. Je voulais présenter pour noël la carte et un magazine à l'enfant. Après du temps et 3/4 appels téléphoniques l'enfant a fini par recevoir la carte et un magazine fin janvier. Par contre l'abonnement, rien de rien. Là encore j'ai appelé 3 fois . La même personne me répond qu'elle va faire le nécessaire mais l'enfant ne reçoit rien. Je vais donc annuler cet abonnement car ce n'est vraiment pas une société sérieuse. Je compte même la dénoncer pour vol car c'est bien du vol : faire payer pour un service et un produit qui n'existe pas.

Les Mini Mondes からの回答
Deuxième fois que je commande un abonnement cadeau. Les revues sont super et sont très attendues chaque mois !

Les Mini Mondes からの回答
Très bon magazine pour enfant. Ludique, pédagogique et accessible pour eux. Mon fils adore recevoir chaque mois son exemplaire. Il a l'impression de faire comme les grands, et en plus il apprends des choses ! Très bon rapport qualité prix!

Les Mini Mondes からの回答
Ma petite fille attend chaque mois votre magazine, et Le lit entierement

Les Mini Mondes からの回答
L'emballage des magazines sont trop fragiles, les 2 derniers numéros sont arrivés dans ma boite aux lettres avec L'emballage complètement ouvert, déchiré. Heureusement les revues n'étaient pas abîmer, mais cela pourrait arriver.
Sinon le concept est génial, ma fille adore coller les activités. Ça occupe un bon moment.

Les Mini Mondes からの回答
Très satisfaite de l'abonnement que j'ai pris pour ma petite fille qui a 5 ans . Elle est curieuse et aime découvrir de nouvelles choses sur le monde, les animaux , elle aime les jeux et les tutos pour apprendre à dessiner les hippopotames par exemple cela fait deux x mois que j'ai pris l'abonnement pour son anniversaire.

Les Mini Mondes からの回答
Concept bien passé en fonction de l'âge de l'enfant. C'est ludique, coloré, complet, qui fait développer l'imaginaire et apprendre pleins de chose sur les pays

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。