Excellent moment de détente! Spa trÚs propre, ambiance apaisante et personnel accueillant. Les soins sont de grandes qualités et lâexpérience est vraiment relaxante. je recommande vivement ! ðª·
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le massage était trÚs relaxant, trÚs bon lieu , trÚs beau à lâintérieur, beaucoup de bienveillance envers les patriciennes , trÚs accueillant je recommande vivement ! Merci à thais
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon spa , je recommande !! accueil agréable et chaleureux , équipe trÚs professionnelle , un grand merci à thais pour ce moment agréable. ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Superbe expérience avec Lola Jâai passé un moment exceptionnel à lâEsprit A Spa Montpellier. Lâaccueil était chaleureux et lâambiance apaisante dÚs mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été dâune... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sur la place de lâhÃŽtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa LâESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie⊠Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de lâannée 2017, elle est aujourdâhui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure dâune dizaine de livres qui inspirent aujourdâhui des professionnels du bien-être dans le mode entier.
33 place georges Frêche, 34000, Montpellier, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excellent moment avec espace privatisé, Manon a été trÚs accueillante ! Nous reviendrons avec grand plaisir. Imen B

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Cela fait deux fois que nous venons dans cet institut, lâexpérience est géniale, un massage et un accueil superbe !
Merci à Alicia et Alya pour leur professionnalisme.

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Un bon moment de détente entre mÚre et filles. Merci !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Agréable matinée passée entre de bonnes mains ! L'équipe est accueillante, souriante, douce... Tout ce qu'on peut espérer d'un spa. Le massage relaxant réalisé par Lise était génial âââââ

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
En formule duo Spa et massage, nous avons pu ralentir le rythme dÚs notre arrivée avec un accueil bienveillant. Le personnel ont pris en compte notre demande particuliÚre... Nous nous sommes sentis plus comme des invités que comme des clients.
Les espaces sont bien entretenus sur les différents espaces. (spa, vestiaire, douche, toilettes, espace détente)
Nous étions venus pour trouver un moment au calme et sommes repartis l'esprit léger.
Un grand Merci également à nos deux masseuses qui ont été trÚs professionnelles et ont su prolonger ce moment de détente. (15h aujourd'hui)
Nous reviendrons certainement lors de notre prochaine venue à Montpellier.
M&A ðð»

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Un agréable moment passé avec Alliah. Douceur et précision. Merci!!!!

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Merci beaucoup à Léa pour ce massage :)
Et merci à lâesprit A pour lâaccueil particuliÚrement à Manon :)

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Akima et Alicia étaient parfaites. Un massage tonique et doux, nous recommandons !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
J'ai effectué un soin visage avec Lola, c'était tres agréable !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Chapeaux les filles ! On était en mode massage Kiné et ostéopathe. Bravo et on reviendra !!

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Un grand merci à Alicia et Léa qui nous ont procuré un instant de détente trÚs agréable à mon compagnons et moi. Merci beaucoup à elle !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Le meilleur massage que jâai eu lâoccasion dâexpérimenter ! 2h de pur bonheur, jâen suis ressortie sur un petit nuage. Le soin en duo était parfait et jâai pu avoir un retour sur mes zones de tension + quelques préconisations.
Merci à Alyssia et Alya pour leur professionnalisme.
Le spa est propre et propice à la détente.
Seul bémol : pas de peignoir proposé lors de notre accueil, ils sont malgré tout disponibles à la location.

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Expérience de dingue. Le professionnalisme de Léa et ses attentions permanentes ont rendu ce massage relaxant Incroyable.
Lâinstitut est trÚs bien tenu et trÚs propre. Le personnel est charmant. Merci

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Tant sur lâaccueil souriant, la douceur des lieux, la qualité des prestations que le professionnalisme des praticiennes, je recommande lâEsprit A ! Jâai découvert ce petit cocon lors de mes vacances montpelliéraines et jây retournerai ! Un remerciement tout particulier à Sandra pour ce superbe moment et toutes les attentions qui lâaccompagnait !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Une de mes amie y était allée il y a de cela plusieurs mois et elle m'avais recommandée cet endroit. J'y suis allée et sans regret!

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
TrÚs bonne expérience du spa, installé avec Celia. Je recommande comme institut.

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Merci à Sandra de L'Esprit A pour ce massage relaxant de 2h. J'ai pu profiter de ses mains expertes et découvrir la réflexologie plantaire. Un moment de pure détente. Je recommande !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Priscila a été dâun professionnalisme sans nom des explications plus que claire et elle a su cibler les zones en tension , merci pour ce merveilleux moment.

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
Superbe expérience de 1h avec Sandra je reviendrais certainement si possible avec la même masseuse ! Je recommande fortement !

L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER ããã®åç
TrÚs belle expérience ! J'ai testé le soin du visage. Priscila est une excellente praticienne. Je recommande vivement !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã