L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER レビュヌ 133

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent moment de détente! Spa trÚs propre, ambiance apaisante et personnel accueillant. Les soins sont de grandes qualités et l’expérience est vraiment relaxante. je recommande vivement ! 🪷

5぀星のうち5の評䟡

Le massage était trÚs relaxant, trÚs bon lieu , trÚs beau à l’intérieur, beaucoup de bienveillance envers les patriciennes , trÚs accueillant je recommande vivement ! Merci à thais

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon spa , je recommande !! accueil agréable et chaleureux , équipe trÚs professionnelle , un grand merci à thais pour ce moment agréable. 😉

5぀星のうち5の評䟡

Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dÚs mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... もっず芋る

䌁業情報

1. マッサヌゞ スパ
  2. ゚ステティック サロン
  3. 健康ランド
  4. スパ

圓該䌁業による蚘述

Sur la place de l’hÃŽtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie
 Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Excellent moment avec espace privatisé

Excellent moment avec espace privatisé, Manon a été trÚs accueillante ! Nous reviendrons avec grand plaisir. Imen B

2025幎10月12日

Bonjour Imen,
un immense merci pour votre commentaire. C'est avec bcp de fierté que nous le lisons.
Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive énormément .
Nous sommes trÚs heureux que notre massage vous ait plu.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Merci pour la dédicace !! ;-)
Toute l'équipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée .
Si vous souhaitez partager et faire découvrir cette expérience à quelqu'un que vous aimez, nous aurons le plaisir de vous proposer

Expérience superbe de détente

Cela fait deux fois que nous venons dans cet institut, l’expérience est géniale, un massage et un accueil superbe !
Merci à Alicia et Alya pour leur professionnalisme.

2025幎10月12日

Bonjour Anastacia,
Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive énormément .
Nous sommes trÚs heureux que notre massage vous ait plu.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Merci pour la dédicace !! ;-)
Toute l'équipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée .

5぀星のうち5の評䟡

Un bon moment de détente entre mÚre et

Un bon moment de détente entre mÚre et filles. Merci !

2025幎10月11日

Bonjour Clarisse,
un immense merci pour votre message et votre dédicace. C'est avec bcp de plaisir et de fierté que nous vous lisons.

5぀星のうち5の評䟡

Agréable matinée passée entre de bonnes mains

Agréable matinée passée entre de bonnes mains ! L'équipe est accueillante, souriante, douce... Tout ce qu'on peut espérer d'un spa. Le massage relaxant réalisé par Lise était génial ⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎10月11日

Bonjour MD,

5぀星のうち5の評䟡

Une bulle de douceur où le temps s'arrête

En formule duo Spa et massage, nous avons pu ralentir le rythme dÚs notre arrivée avec un accueil bienveillant. Le personnel ont pris en compte notre demande particuliÚre... Nous nous sommes sentis plus comme des invités que comme des clients.
Les espaces sont bien entretenus sur les différents espaces. (spa, vestiaire, douche, toilettes, espace détente)
Nous étions venus pour trouver un moment au calme et sommes repartis l'esprit léger.
Un grand Merci également à nos deux masseuses qui ont été trÚs professionnelles et ont su prolonger ce moment de détente. (15h aujourd'hui)
Nous reviendrons certainement lors de notre prochaine venue à Montpellier.

M&A 🙏🏻

2025幎10月10日

Bonjour Alexandre,

Détente assurée

Un agréable moment passé avec Alliah. Douceur et précision. Merci!!!!

2025幎10月10日

Bonjour Vanessa,
Nous sommes vraiment trÚs heureux de lire votre message, votre gratitude nous touche énormément et nous rend fier.
Nous sommes ravis que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter la prochaine fois que vous aurez besoin de passer nous voir pour un moment de détente.
Toute L'équipe du Spa L'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Léa pour ce massage :)

Merci beaucoup à Léa pour ce massage :)
Et merci à l’esprit A pour l’accueil particuliÚrement à Manon :)

2025幎9月20日

Bonjour Sabrina,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir, votre reconnaissance nous touche tout particuliÚrement et nous rend fier.
Nous avons fait de notre mieux et nous sommes heureux que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.
Toute L'équipe du Spa L'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !
nos bons cadeaux que vous pourrez partager ensemble ;-)

Akima et Alicia étaient parfaites

Akima et Alicia étaient parfaites. Un massage tonique et doux, nous recommandons !

2025幎9月14日

Bonjour ,
Un immense merci pour votre dédicace!
C'est avec bcp de fierté que nous lisons votre avis. Nous sommes vraiment heureux que notre SPA et nos massages vous aient plu.
Chaque jours, nous donnons le meilleur de nous même pour permettre aux clients qui nous ont fait confiance de vivre un moment agréable et ressourçant , et c'est grâce à la reconnaissance de chacun d'entre vous que nous trouvons la force et la motivation de nous surpasser toujours un peu plus chaque jour.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai effectué un soin visage avec Lola

J'ai effectué un soin visage avec Lola, c'était tres agréable !

2025幎9月7日

Bonjour Marlene,
un immense merci pour votre retour d'expérience et votre dédicace.
C'est avec bcp de plaisir et de joie que nous lisons votre avis.
Nous sommes heureux que nos massages et notre spa aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons également vraiment bcp aimé nous occuper de vous !!!
Vous serez toujours considérés comme des hÎtes privilégiés.
A trÚs bientÎt !

Chapeaux les filles

Chapeaux les filles ! On était en mode massage Kiné et ostéopathe. Bravo et on reviendra !!

2025幎8月22日

Bonjour Öde,

Un grand merci à Alicia et Léa qui nous

Un grand merci à Alicia et Léa qui nous ont procuré un instant de détente trÚs agréable à mon compagnons et moi. Merci beaucoup à elle !

2025幎8月20日

Bonjour Audrey,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message !
Merci pour vos encouragements, votre reconnaissance nous touche et nous motive énormément.
Nous sommes heureux que nos soins, nos massages, notre spa et notre accueil vous aient plu.

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur massage que j’ai eu

Le meilleur massage que j’ai eu l’occasion d’expérimenter ! 2h de pur bonheur, j’en suis ressortie sur un petit nuage. Le soin en duo était parfait et j’ai pu avoir un retour sur mes zones de tension + quelques préconisations.
Merci à Alyssia et Alya pour leur professionnalisme.
Le spa est propre et propice à la détente.
Seul bémol : pas de peignoir proposé lors de notre accueil, ils sont malgré tout disponibles à la location.

2025幎8月17日

Bonjour Clémentine,

Expérience de dingue

Expérience de dingue. Le professionnalisme de Léa et ses attentions permanentes ont rendu ce massage relaxant Incroyable.
L’institut est trÚs bien tenu et trÚs propre. Le personnel est charmant. Merci

2025幎8月9日

Bonjour Marine,

Écrin de déconnexion totale

Tant sur l’accueil souriant, la douceur des lieux, la qualité des prestations que le professionnalisme des praticiennes, je recommande l’Esprit A ! J’ai découvert ce petit cocon lors de mes vacances montpelliéraines et j’y retournerai ! Un remerciement tout particulier à Sandra pour ce superbe moment et toutes les attentions qui l’accompagnait !

2025幎7月25日

Bonjour Fanny,
C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire!
Votre reconnaissance nous va droit au cœur et participe énormément à conserver notre motivation au quotidien.
Nous sommes trÚs heureux que notre spa et nos massages vous aient apporté du bien être .
Nous avons également adoré vous chouchouter.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous.
Toute L'équipe du spa l'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !!!

5぀星のうち5の評䟡

Une de mes amie y était allée il y a de

Une de mes amie y était allée il y a de cela plusieurs mois et elle m'avais recommandée cet endroit. J'y suis allée et sans regret!

2025幎6月12日

Bonjour Manon,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience du spa

TrÚs bonne expérience du spa, installé avec Celia. Je recommande comme institut.

2025幎7月13日

Bonjour Maiwenn,

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Sandra de L'Esprit A pour ce massage relaxant de 2h. J'ai pu profiter de ses mains expertes et découvrir la réflexologie plantaire. Un moment de pure détente. Je recommande !

2025幎7月12日

Bonjour Karima,

5぀星のうち5の評䟡

Priscila a été d’un professionnalisme

Priscila a été d’un professionnalisme sans nom des explications plus que claire et elle a su cibler les zones en tension , merci pour ce merveilleux moment.

2025幎7月12日

Bonjour Ela,

Superbe expérience de 1h avec Sandra je

Superbe expérience de 1h avec Sandra je reviendrais certainement si possible avec la même masseuse ! Je recommande fortement !

2025幎7月5日

Bonjour Jean,
Nous avons également beaucoup aimé nous occuper de vous .
Vous serez toujours le bienvenu chez nous .

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience ! J'ai testé le soin du visage. Priscila est une excellente praticienne. Je recommande vivement !

2025幎7月5日

Bonjour Marina,